Страница 395 из 673 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Почему?! Несоответствует Тигруличу?
    Нет)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    На самом деле бедный брунет)
    да не бедный он не фига. Офигевает, конечно, от такого напора клуш раскудахтавшихся. Нашел тут переписку с йолкой. долго ржал. кто там к кому еще первый подкатывал.

3. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Мега-элита

Да зря навалились на камрада.
    Елка мне писала еще когда Хеппи не был знаком с Тигрой, зимой этого года. О чем, да так, например, что она "скорее рыжая и грудь имеется". Могу продолжить...переписка есть.
    Если есть сомнения, обращайтесь.

Всегда ваш.

4. ответ для Myся , на сообщение « Так-то да. Тигра беременна, чоуш. ... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Myся Посмотреть сообщение
    Так-то да.
    Тигра беременна, чоуш.
    Надо бы пожалеть.
    Не терся бы этот слюнявый полудурок здесь дальше, тигре было бы легче.
    Ан нет.
    Почему???
    слушьте, ну пусть, вам жалко что ли?
    Почему ей должно быть легче? Она же сама ему первая написала, значит ей реально нравится все, что он тут пишет.
    Зачем ее жалеть? ее кто то заставлял брать его в дом и залетать от него? Я уверена, что это была ее инициатива.
    Значит все, что она имеет и еще поимеет от этого замечательного товарища, она заслуживает и сама захотела.
    Вспомните, как она крыла его жену и любовницу просто за то, что они были, как приходила и сразу уходила в бан, потому что иначе, как матом выражаться не умела. Чего вы из нее ромашку то делаете?
    Она не жертва ни разу. Ее этот человек полностью устраивает и ничего плохого в том, что он пишет, она не видит. Она не считает, что он ее позорит. У нее своя реальность. Вы же не будете убеждать пациента психушки, что он не наполеон. Вот и Тигре, мне кажется, совершенно бесполезно доказывать, что ее избранник какой то не такой, для нее он как раз такой.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Tiggra , на сообщение « да не бедный он не фига. Офигевает,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    да не бедный он не фига. Офигевает, конечно, от такого напора клуш раскудахтавшихся. Нашел тут переписку с йолкой. долго ржал. кто там к кому еще первый подкатывал.
    так где же эта смешная переписка?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    слушьте, ну пусть, вам жалко что ли?
    Почему ей должно быть легче? Она же сама ему первая написала, значит ей реально нравится все, что он тут пишет.
    Зачем ее жалеть? ее кто то заставлял брать его в дом и залетать от него? Я уверена, что это была ее инициатива.
    Значит все, что она имеет и еще поимеет от этого замечательного товарища, она заслуживает и сама захотела.
    Вспомните, как она крыла его жену и любовницу просто за то, что они были, как приходила и сразу уходила в бан, потому что иначе, как матом выражаться не умела. Чего вы из нее ромашку то делаете?
    Она не жертва ни разу. Ее этот человек полностью устраивает и ничего плохого в том, что он пишет, она не видит. Она не считает, что он ее позорит. У нее своя реальность. Вы же не будете убеждать пациента психушки, что он не наполеон. Вот и Тигре, мне кажется, совершенно бесполезно доказывать, что ее избранник какой то не такой, для нее он как раз такой.
    действительно, чего это мы. Новогоднее настроение. ничем иным не объяснить нашу мягкотелость.

7. ответ для Шатен , на сообщение « Да зря навалились на камрада. Елка... »

Цитата Сообщение от Шатен Посмотреть сообщение
    Да зря навалились на камрада.
    Елка мне писала еще когда Хеппи не был знаком с Тигрой, зимой этого года. О чем, да так, например, что она "скорее рыжая и грудь имеется". Могу продолжить...переписка есть.
    Если есть сомнения, обращайтесь.

Всегда ваш.
    С трех аккаунтов оправдываетесь. где ж та переписка.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « так где же эта смешная переписка? »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так где же эта смешная переписка?
    надеюсь, как джентльмен, не станет выкладывать ради удовлетворения вашего бабского любопытства.

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    С трех аккаунтов оправдываетесь. где ж та переписка.
    как не терпится-то прям как деваха пятилетняя перед дедом морозом "Ну, ну, что у тебя там в мешочке?"

10. ответ для Tiggra , на сообщение « надеюсь, как джентльмен, не станет... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    надеюсь, как джентльмен, не станет выкладывать ради удовлетворения вашего бабского любопытства.
    Вы ни разу не джентльмен

Страница 395 из 673 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »