|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Там, где делала узи мне сказали, что кровь надо сдать в течении 2-х суток. Сходила сегодня в ЖК за направлением. А они мне- сдашь потом. С 14 до 15 недели. Так тоже можно[emoji2372] Мне переживать или нет?)))
-
спасибо! h&m должно быть подойдёт мне по соотношению цена-качество)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
 Сообщение от milena_m
Там, где делала узи мне сказали, что кровь надо сдать в течении 2-х суток. Сходила сегодня в ЖК за направлением. А они мне- сдашь потом. С 14 до 15 недели. Так тоже можно[emoji2372] Мне переживать или нет?)))
параметры этого УЗИ передаются туда, где будут смотреть кровь на патологии. и вероятно это делается не просто так, т.е. если сейчас плод 10 см, то это один расчет...а если через 2 недели ты сдашь кровь, то эти 10 см уже не актуальны получаются
мне кажется точно не надо делать разбег больше чем неделю. я такую логику увидела, может и не поняла чего конечно
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от milena_m
А есть врач, у кого спросить,насколько важно соблюсти сроки?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lenuse4ka
А есть врач, у кого спросить,насколько важно соблюсти сроки?
Нет, не у кого больше спросить. В платном центре одно сказали и сразу- можете слать у нас. Хотела, но уже поздно было, лаборатория закрылась
Врач в ЖК сказали по-другому. Что есть 2 анализа. Один, который делается сразу, а второй позже[emoji2372] Несколько раз переспросила. Она мне уже говорит - ну, мы же тут не просто так сидим! Муж всё слышал и доверился им. Сдадим позже.
С первым я всё пыталась вспомнить как сдавала. Это было не в один день, насколько удалось вспомнить. Во вторую из одного кабинета в другой сразу. Я ещё почему-то тогда удивилась, что так сразу.
-
Активный участник
Я бы топала ногами. Что за фигня. УЗИ сами, кровь через год. Там же расчет рисков исходя из параметров плода еще
-
Элита
 Сообщение от milena_m
Нет, не у кого больше спросить. В платном центре одно сказали и сразу- можете слать у нас. Хотела, но уже поздно было, лаборатория закрылась
Врач в ЖК сказали по-другому. Что есть 2 анализа. Один, который делается сразу, а второй позже[emoji2372] Несколько раз переспросила. Она мне уже говорит - ну, мы же тут не просто так сидим! Муж всё слышал и доверился им. Сдадим позже.
С первым я всё пыталась вспомнить как сдавала. Это было не в один день, насколько удалось вспомнить. Во вторую из одного кабинета в другой сразу. Я ещё почему-то тогда удивилась, что так сразу.
Ну я по 100 раз переспрашиваю обычно, и тут бы уточнила.
-
Участник
 Сообщение от milena_m
Твоя ЖК конечно аут( Лаборанты у них тоже ноги переломали?
УЗИ принято проводить на 11–13 неделе и на 18–20-й. Основную часть патологий мы должны исключить при первом исследовании и стараемся осмотреть плод максимально полно и подробно. Именно на сроке беременности 11–13 недель впервые отчетливо проявляются признаки хромосомных заболеваний, в т.ч. синдрома Дауна. Характерные изменения можно увидеть и на УЗИ, и в биохимическом анализе крови. И их нужно успеть «поймать», ведь на 10 неделе их еще нет, а на 14-й – они уже исчезнут и появятся только к 18–20 неделе, но, скорее всего, не будут настолько четкими. При подозрении на патологию врачи проводят генетическое исследование, которое подтверждает или опровергает диагноз. - Это из интервью Некрасовой ( Главного врача Центра Медицины плода)
Я Аня, ко мне на ты 
-
Старожил
Да, ЖК жжет, действительно
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от Shine_Bright
Я бы топала ногами. Что за фигня. УЗИ сами, кровь через год. Там же расчет рисков исходя из параметров плода еще
Куда топать?