Страница 395 из 1549 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Там, где делала узи мне сказали, что кровь надо сдать в течении 2-х суток. Сходила сегодня в ЖК за направлением. А они мне- сдашь потом. С 14 до 15 недели. Так тоже можно[emoji2372] Мне переживать или нет?)))

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник

спасибо! h&m должно быть подойдёт мне по соотношению цена-качество)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

3. ответ для milena_m , на сообщение « Там, где делала узи мне сказали, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Там, где делала узи мне сказали, что кровь надо сдать в течении 2-х суток. Сходила сегодня в ЖК за направлением. А они мне- сдашь потом. С 14 до 15 недели. Так тоже можно[emoji2372] Мне переживать или нет?)))
    параметры этого УЗИ передаются туда, где будут смотреть кровь на патологии. и вероятно это делается не просто так, т.е. если сейчас плод 10 см, то это один расчет...а если через 2 недели ты сдашь кровь, то эти 10 см уже не актуальны получаются

мне кажется точно не надо делать разбег больше чем неделю. я такую логику увидела, может и не поняла чего конечно

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

4. ответ для milena_m , на сообщение « Там, где делала узи мне сказали, что... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

А есть врач, у кого спросить,насколько важно соблюсти сроки?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    А есть врач, у кого спросить,насколько важно соблюсти сроки?

Нет, не у кого больше спросить. В платном центре одно сказали и сразу- можете слать у нас. Хотела, но уже поздно было, лаборатория закрылась
    Врач в ЖК сказали по-другому. Что есть 2 анализа. Один, который делается сразу, а второй позже[emoji2372] Несколько раз переспросила. Она мне уже говорит - ну, мы же тут не просто так сидим! Муж всё слышал и доверился им. Сдадим позже.
    С первым я всё пыталась вспомнить как сдавала. Это было не в один день, насколько удалось вспомнить. Во вторую из одного кабинета в другой сразу. Я ещё почему-то тогда удивилась, что так сразу.

6. ответ для milena_m , на сообщение « Там, где делала узи мне сказали, что... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Я бы топала ногами. Что за фигня. УЗИ сами, кровь через год. Там же расчет рисков исходя из параметров плода еще

7. ответ для milena_m , на сообщение « Нет, не у кого больше спросить. В... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Нет, не у кого больше спросить. В платном центре одно сказали и сразу- можете слать у нас. Хотела, но уже поздно было, лаборатория закрылась
    Врач в ЖК сказали по-другому. Что есть 2 анализа. Один, который делается сразу, а второй позже[emoji2372] Несколько раз переспросила. Она мне уже говорит - ну, мы же тут не просто так сидим! Муж всё слышал и доверился им. Сдадим позже.
    С первым я всё пыталась вспомнить как сдавала. Это было не в один день, насколько удалось вспомнить. Во вторую из одного кабинета в другой сразу. Я ещё почему-то тогда удивилась, что так сразу.
    Ну я по 100 раз переспрашиваю обычно, и тут бы уточнила.

8. ответ для milena_m , на сообщение « Там, где делала узи мне сказали, что... »

Твоя ЖК конечно аут( Лаборанты у них тоже ноги переломали?
    УЗИ принято проводить на 11–13 неделе и на 18–20-й. Основную часть патологий мы должны исключить при первом исследовании и стараемся осмотреть плод максимально полно и подробно. Именно на сроке беременности 11–13 недель впервые отчетливо проявляются признаки хромосомных заболеваний, в т.ч. синдрома Дауна. Характерные изменения можно увидеть и на УЗИ, и в биохимическом анализе крови. И их нужно успеть «поймать», ведь на 10 неделе их еще нет, а на 14-й – они уже исчезнут и появятся только к 18–20 неделе, но, скорее всего, не будут настолько четкими. При подозрении на патологию врачи проводят генетическое исследование, которое подтверждает или опровергает диагноз. - Это из интервью Некрасовой ( Главного врача Центра Медицины плода)
    Я Аня, ко мне на ты

9. ответ для BrownEyes , на сообщение « Твоя ЖК конечно аут( Лаборанты у них... »

Да, ЖК жжет, действительно
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я бы топала ногами. Что за фигня. УЗИ сами, кровь через год. Там же расчет рисков исходя из параметров плода еще
    Куда топать?

Страница 395 из 1549 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »