|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Немного именинницы вчерашней, фотки не очень, было не поймать ее, не особо торжественно, по домашнему
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Почему? У знакомой в этом возрасте дочка разные фигуры рисовала.. У нас только круги разных размеров, спираль и линии вертикальные и горизонтальные.
потому что у нас только каляки маляки))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кобфи
У меня Инга начала напевать )) прямо так мелодия легко узнается. Итпытается подпевать, когда я ей пою, в основном окончания вытягивает [emoji16]
Гыгы, мучаться тебе, мать, музыкалкой...
Я, кажется, писала про ребенка своей одноклассницы, который в 4 года, случайно увидев симфонический концерт, выедал ей чайной ложкой весь мозг, пока его не отдали в музыкалку на скрипку. Прошло 10 лет, они постоянно по конкурсам катаются, всякие призовые места занимают... впереди карьера в этой области, в 10 класс будут поступать в музучилище, потом в консерваторию...
-
Небожитель
Репертуар сказок у нас подисчерпался, в выходные купила вот такую книжку.
https://www.detmir.ru/product/index/id/2045751/
К качеству текстов есть претензии, но с другой стороны... не приходится по 100 раз читать одно и то же. Зато бумага классная...
-
Небожитель
Сонечка - прелесть.
Я купила кухню без воды. Во избежание скандалов.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Есть комодики для косметики вот такого плана. Может мелким как раз подойдет?
![](https://img.littleone.ru/img/i/5be9c3da5fd9d2.02918466.jpg)
О! Спасибо тебе огромнейшее, это ж идея [emoji362]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Настя, скинула видео фетровой книжки в ВК, где тема как развиваем малышей.Софья залипла мин на 10, сегодня уже поинтереснее было, кнопки, дергалки, страничка с огородом понравилась ей пока больше всего.На просторах вк очень много разных мастериц, кто шьёт аналогичных книжек, я много смотрела, но остановилась на этой.Дороговато конечно, ручная работа...
Смотрела видео, Прибежали мои девченки, Алиса теперь просит такую книжку. Закажу им. Ну вот и подарок на НГ нарисовался для Софии, ну и Алиса поиграет заодно. Лена, спасибо за идею!
А у всех прям дети оценили эти кухни? Моя бы оценила просто работающую мойку, руки мочить и тряпкой возюкать 🤣
Мои обе не оценили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Так прикольно разные интересы у малышни проявляются. Моему на посудку плевать, набор доктора на 5 минут. Будет машинистом поезда, водителем трамвая или кондуктором, если будет плохо учиться. Вчера нашел вагончик ржд, который я думала потеряли в полиелинике, и уж так его целовал-целовал!
Милота-то какая!))
[QUOTE=Alena7777;162179942]Немного именинницы вчерашней, фотки не очень, было не поймать ее, не особо торжественно, по домашнему.
Боже, какая причёска! У нас после стрижки маленькая кругленькая такая)) не мальчуковая, но все же!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Репертуар сказок у нас подисчерпался, в выходные купила вот такую книжку.
https://www.detmir.ru/product/index/id/2045751/
К качеству текстов есть претензии, но с другой стороны... не приходится по 100 раз читать одно и то же. Зато бумага классная...
Инна, спасибо! То, что нужно!
-
Наш человек
Сонечка - мимими!
Ыыы, смотрю на поиски прически именинниц - такая красота! Прям девочки-девочки, с хвостиками... А моя... Вроде уже и волосики отрасли, но прям грусть-печаль...
Фетровую книжку я ещё год назад тут показывала, очень мне понравилось, но я пожаблюсь за такую цену.
Девочки, я когда-нибудь прибью этого медведя-шатуна
-
с орбиты
Сонечка - мимими!
Ыыы, смотрю на поиски прически именинниц - такая красота! Прям девочки-девочки, с хвостиками... А моя... Вроде уже и волосики отрасли, но прям грусть-печаль...
Фетровую книжку я ещё год назад тут показывала, очень мне понравилось, но я пожаблюсь за такую цену.
Девочки, я когда-нибудь прибью этого медведя-шатуна
Понимаю. Запеленай ее в одеяло, качай и пой колыбельные, вспоминай свои первые дни в роддоме, какая она была маленькая, распечатай несколько самых милых сердцу фоток и смотри. У меня была такая психотерапия, когда Наташка не спала до часу двух ночи.
Помнишь я писала, что давала ей ремня за то, что не спит, (тут меня предали анафеме конечно фуфуфу какая жестокая), потом усилием воли взяла себя в руки и запретила себе ее бить. Хотя эффект был - проревется и сразу выключается. Недавно мужу рассказывала - он так и не понял, для чего я это сделала.
Сонечка - красавица!