|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
...
девочки, что-то мне не сообразить про штору и римскую... карниз же прикручивают чуть подальше от стены, чтобы шторам не мешала батарея. так тогда и римская будет далеко висеть от окна... или для римской свой отдельный карниз нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
а еще есть фактурные краски. в чем отличие их от декоративной штукатурки? может они проще наносятся?
У меня на даче фактурная краска. Пользуемся очень аккуратно, но она очень нежная. Слишком нежная. Не антивандальная ни разу.
-
...
Сообщение от Анка-автоматчица
У меня на даче фактурная краска. Пользуемся очень аккуратно, но она очень нежная. Слишком нежная. Не антивандальная ни разу.
ясно, спасибо, тогда нам не подойдет(((
были мы сегодня на Варшавской в центре красок... запутали нас еще больше! да и цена выходит не намного дешевле, если заказывать под ключ.
только шуба и короед с ожидаемым рез-том)
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
девочки, что-то мне не сообразить про штору и римскую... карниз же прикручивают чуть подальше от стены, чтобы шторам не мешала батарея. так тогда и римская будет далеко висеть от окна... или для римской свой отдельный карниз нужен?
Для римских свои карнизы. И обычно римская ниже батареи не опускается.
У меня римские карнизы к потолку прикручены.
-
...
Сообщение от Katyonok
Для римских свои карнизы. И обычно римская ниже батареи не опускается.
У меня римские карнизы к потолку прикручены.
ааа, раз свой карниз, тогда ясно) спасибо!
-
Активный участник
Болталка о ремонте и не только (с)- 2
Девочки , есть ли какой способ красиво свести на внешнем углу 2 вида (разных)обоев (1 кухня -2 коридор ... ). Кроме как заколхозить уголком ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Здравствуйте!
А может кто-то поделиться успешным опытом остекления балкона в недавнем прошлом? Какой конторе довериться????
-
Сообщение от chiffaya
Здравствуйте!
А может кто-то поделиться успешным опытом остекления балкона в недавнем прошлом? Какой конторе довериться????
Полтора года назад - окналайф, https://www.oknalife.ru/. Все ок.
-
...
подскажите, плиз.внизу у балконной двери - что сделать? как откосы же делают... муж предлагает напольное покрытие положить, кварц у нас...
-
Старожил
Может покрасить угол в нейтральный цвет и поклеить обои с каждой стороны не доходя до угла 0,5-1 см? я бы так сделала