|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Начиталась отзывов, что часто анализы крови дают ложно плохие результаты, и решила вообще их не сдавать, но все 3 узи делала у Лебедева, сколько лишних слез пролито бедными беременными, а потом выясняется, что все хорошо, зачем вообще эти анализы сдавать, если они правдивы лишь на 50%?
-
Наш человек
-
Наш человек
+ 1 Кровь не сдавала, все узи делала у Лебедева, в последние 2 беременности Возраст был 36 и 38 , представляю, как бы риск кровь показала. Лебедев мне говорил. что раз узи нормальное, то кровь нет смысла сдавать
Утрожестан тоже влияет на показатели крови
-
Элита
 Сообщение от nadin_)
Спасибо , схожу отпишусь
На табольской после 18 недель уже как раз делают 2-е скриненговое УЗИ. Вы как раз в очень правильнос сроке на него попадаете.
Кровь смысла нет делать, т.е все нормы "установлены" для крови в 10-13 недель и в 16-17. Причем в 16-17 показатели "более непредсказуемые" - что у вас и произошло.
Не волнуйтесь, пройдете 2й скрининг и все будет ок.
Мне вот тоже кажется, что просто неразбериха какая-то...
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... 
-
с орбиты
 Сообщение от Еления
На табольской после 18 недель уже как раз делают 2-е скриненговое УЗИ. Вы как раз в очень правильнос сроке на него попадаете.
Кровь смысла нет делать, т.е все нормы "установлены" для крови в 10-13 недель и в 16-17. Причем в 16-17 показатели "более непредсказуемые" - что у вас и произошло.
Не волнуйтесь, пройдете 2й скрининг и все будет ок.
Мне вот тоже кажется, что просто неразбериха какая-то...
Селеванов с Лебедевым вообще считают что в 16-17 недель кровь совсем не показательна...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Селеванов с Лебедевым вообще считают что в 16-17 недель кровь совсем не показательна...
Я тоже это слышала. Слишком много ложных результатов на этом сроке...
Сама на Тобольской сдавала в 12 вместе с узи. А в 17 делала в Хелексе - папа очень настаивал. Сдала чтоб он отстал))))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... 
-
Ветеран
 Сообщение от Larelin
Не может быть что это именно за этот же тест!
Там есть еще тесты по крови мамы. Вот на резус фактор точно 5000 стоил летом
!
Сегодня позвонила в роддом, говорила с Селивановым. Стоимость действительно 35-40 тыс.
-
Наш человек
и доктор Узи в МПЦ и МГЦ Семенов Андрей Евгеньевич так и сказал.
Сто представте что нам нужно измерить некое вещество в соседней комнате находясь в этой через стену...... ( тоесть замеряется хромосомный набор ребенка через мать) , на этот анализ очень много влияет например мать переела витамина С , нервное состояни и.тд от этого меняется химический состав материала(крови) ( ТАК И СКАЗАЛ СЛОВО В СЛОВО)
Если есть отклонения по узи , вот тогда и надо делать прокол.
(очень ему не нравится эта процедура что очень риск большой)
-
с орбиты
 Сообщение от nadin_)
и доктор Узи в МПЦ и МГЦ Семенов Андрей Евгеньевич так и сказал.
Сто представте что нам нужно измерить некое вещество в соседней комнате находясь в этой через стену...... ( тоесть замеряется хромосомный набор ребенка через мать) , на этот анализ очень много влияет например мать переела витамина С , нервное состояни и.тд от этого меняется химический состав материала(крови) ( ТАК И СКАЗАЛ СЛОВО В СЛОВО)
Если есть отклонения по узи , вот тогда и надо делать прокол.
(очень ему не нравится эта процедура что очень риск большой)
Мне Селеванов еще проще сказал: у тебя риск рождения ребенка с синдромом дауна 1% и риск получить осложнения от прокола тоже 1%, решать конечно тебе, но поверь попасть в 1% риска осложнений от прокола гораздо проще чем в 1% что ребенок болен. А если учесть что по УЗИ все в норме, т.е. нет даже показателей которые на границе нормы, то я бы на твоем месте очень хорошо подумал...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Мне Селеванов еще проще сказал: у тебя риск рождения ребенка с синдромом дауна 1% и риск получить осложнения от прокола тоже 1%, решать конечно тебе, но поверь попасть в 1% риска осложнений от прокола гораздо проще чем в 1% что ребенок болен. А если учесть что по УЗИ все в норме, т.е. нет даже показателей которые на границе нормы, то я бы на твоем месте очень хорошо подумал...
Слово в слово было сказано, у меня даже риск по крови был меньше 1%
но по УЗИ было расширение ТВП и не перемерить, поэтому риск от прокола получился меньше и я решилась делать. Все равно бы себя извела этими процентами.
Кстати, по-моему, Селиванов не очень доверяет анализу за 35 тысяч... Поправьте если ошибаюсь, когда разговаривали с ним как-то он этот метод упомянул, но я в таком состоянии была
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))