Страница 395 из 737 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Начиталась отзывов, что часто анализы крови дают ложно плохие результаты, и решила вообще их не сдавать, но все 3 узи делала у Лебедева, сколько лишних слез пролито бедными беременными, а потом выясняется, что все хорошо, зачем вообще эти анализы сдавать, если они правдивы лишь на 50%?

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для nadin_)

Спасибо , схожу отпишусь

3. ответ для mnata , на сообщение « Начиталась отзывов, что часто анализы... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

+ 1 Кровь не сдавала, все узи делала у Лебедева, в последние 2 беременности Возраст был 36 и 38 , представляю, как бы риск кровь показала. Лебедев мне говорил. что раз узи нормальное, то кровь нет смысла сдавать
    Утрожестан тоже влияет на показатели крови

4. ответ для nadin_) , на сообщение « Спасибо , схожу отпишусь »
    Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
    Спасибо , схожу отпишусь
    На табольской после 18 недель уже как раз делают 2-е скриненговое УЗИ. Вы как раз в очень правильнос сроке на него попадаете.
    Кровь смысла нет делать, т.е все нормы "установлены" для крови в 10-13 недель и в 16-17. Причем в 16-17 показатели "более непредсказуемые" - что у вас и произошло.
    Не волнуйтесь, пройдете 2й скрининг и все будет ок.
    Мне вот тоже кажется, что просто неразбериха какая-то...
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    На табольской после 18 недель уже как раз делают 2-е скриненговое УЗИ. Вы как раз в очень правильнос сроке на него попадаете.
    Кровь смысла нет делать, т.е все нормы "установлены" для крови в 10-13 недель и в 16-17. Причем в 16-17 показатели "более непредсказуемые" - что у вас и произошло.
    Не волнуйтесь, пройдете 2й скрининг и все будет ок.
    Мне вот тоже кажется, что просто неразбериха какая-то...
    Селеванов с Лебедевым вообще считают что в 16-17 недель кровь совсем не показательна...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Селеванов с Лебедевым вообще считают что в 16-17 недель кровь совсем не показательна...
    Я тоже это слышала. Слишком много ложных результатов на этом сроке...
    Сама на Тобольской сдавала в 12 вместе с узи. А в 17 делала в Хелексе - папа очень настаивал. Сдала чтоб он отстал))))
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

Ветеран Аватар для POMAWKA

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Не может быть что это именно за этот же тест!
    Там есть еще тесты по крови мамы. Вот на резус фактор точно 5000 стоил летом
    !
    Сегодня позвонила в роддом, говорила с Селивановым. Стоимость действительно 35-40 тыс.

Наш человек Аватар для nadin_)

и доктор Узи в МПЦ и МГЦ Семенов Андрей Евгеньевич так и сказал.
    Сто представте что нам нужно измерить некое вещество в соседней комнате находясь в этой через стену...... ( тоесть замеряется хромосомный набор ребенка через мать) , на этот анализ очень много влияет например мать переела витамина С , нервное состояни и.тд от этого меняется химический состав материала(крови) ( ТАК И СКАЗАЛ СЛОВО В СЛОВО)
    Если есть отклонения по узи , вот тогда и надо делать прокол.
    (очень ему не нравится эта процедура что очень риск большой)

Цитата Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
    и доктор Узи в МПЦ и МГЦ Семенов Андрей Евгеньевич так и сказал.
    Сто представте что нам нужно измерить некое вещество в соседней комнате находясь в этой через стену...... ( тоесть замеряется хромосомный набор ребенка через мать) , на этот анализ очень много влияет например мать переела витамина С , нервное состояни и.тд от этого меняется химический состав материала(крови) ( ТАК И СКАЗАЛ СЛОВО В СЛОВО)
    Если есть отклонения по узи , вот тогда и надо делать прокол.
    (очень ему не нравится эта процедура что очень риск большой)
    Мне Селеванов еще проще сказал: у тебя риск рождения ребенка с синдромом дауна 1% и риск получить осложнения от прокола тоже 1%, решать конечно тебе, но поверь попасть в 1% риска осложнений от прокола гораздо проще чем в 1% что ребенок болен. А если учесть что по УЗИ все в норме, т.е. нет даже показателей которые на границе нормы, то я бы на твоем месте очень хорошо подумал...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для Fru_Björn

Мне Селеванов еще проще сказал: у тебя риск рождения ребенка с синдромом дауна 1% и риск получить осложнения от прокола тоже 1%, решать конечно тебе, но поверь попасть в 1% риска осложнений от прокола гораздо проще чем в 1% что ребенок болен. А если учесть что по УЗИ все в норме, т.е. нет даже показателей которые на границе нормы, то я бы на твоем месте очень хорошо подумал...
    Слово в слово было сказано, у меня даже риск по крови был меньше 1%
    но по УЗИ было расширение ТВП и не перемерить, поэтому риск от прокола получился меньше и я решилась делать. Все равно бы себя извела этими процентами.

Кстати, по-моему, Селиванов не очень доверяет анализу за 35 тысяч... Поправьте если ошибаюсь, когда разговаривали с ним как-то он этот метод упомянул, но я в таком состоянии была
    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"

Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))

Страница 395 из 737 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »