Страница 395 из 1875 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Ты кремень!
    Я бы уже пустила в ход свой главный аргумент - не нервируй меня, а то молоко пропадет! Действует вообще безотказно
    Чего кремень то??? Я всегда ЗА то что надо отдыхать . Не может же жизнь состоять только из работа-дом-работа-...сплошная рутина .
    Я как то спокойно мужа отпускаю.
    Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Нее, я имела ввиду, когда на корпоратив уходит)))
    Аааа....а то я уже испугалась что он работает каждый день так допоздна.

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Завтра куплю,ага. »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Завтра куплю,ага.
    Не нашла я пароли явки ваших прогулок)

3. ответ для _aliona_ , на сообщение « Если нужно, я могу купить у нас на... »
    Активный участник Аватар для Медвежкина

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    На Приморской есть. Почти центр))
    А я и не знала)) надеюсь муж в выходные свозит)

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Если нужно, я могу купить у нас на Московской, а в центре (Моховая) я несколько раз в неделю бываю, передам)

О спасибо, если муж в выходные не довезет до магазина , то обязательно воспользуюсь предложением))) [emoji259][emoji259][emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Лисёк , на сообщение « Только теперь у меня другая встала... »

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Только теперь у меня другая встала проблема и прошу коллективный разум и мнение со стороны .
    В общем я уже писала что в этот раз я вот какая-то не молочная оказалась (хотя двоих других детей спокойно откормила до года) . (Как вариант это может быть что в этот раз врачи мне запретили долгое гв , но минимум до 6 мес я планировала точно , дальше мне под нож) А тут молоко через раз пропадает, но я усердно пытаюсь с этим бороться , хорошо и много пью, частый контакт кода к коже , ношение на руках и прочее
    В месяц даже педиатр в поликлинике сказала что нам нужен докорм, потому что набрал мало и по виду мышечной массы мало совсем и мы до сих пор такие крохи как будто вчера родились. У груди часто ведёт себя плохо, сначала торопиться глотает много воздуха потом начинает суетиться из-за него , беру столбом он сразу отрыгивает, но орёт что отобрали грудь, даю грудь а он уже не настроен долго сосать ( захват у него правильный проверяли) Естественно в связи с этим ест мало , просит часто, спит плохо , орёт много . И вот такое веселье у нас практически каждый день ((( Хотя справедливости ради надо сказать что иногда он спокойно сосет отначала до конца . В общем с горем пополам в таком режиме 1.5 месяца мы обходимся без докорма.
    Ближе к делу .
    И вот мы все заболели, я естественно начинаю кормить вообще по первому писку , чтоб мои антитела попадали ему и мы не болели . Но дети другие требуют внимания, мне плохо и в последние дни когда 39, то молока становиться очень очень мало . Лёша кричит ещё сильнее ; мне ещё тяжелее . Сажают меня на антибиотики и на ночь чтоб поспать муж берет его к себе и кормит ночью смесью . Леша спит спокойно . Утром я хочу кормить, а он не берет грудь . Пляшем пол дня, не берет и все тут . Даю смесь, он ест и о чудо спит и днем спокойно . И так вот последние 2 дня .
    Итог
    Я понимаю что орали мы до этого не из-за колик, а тупо от голода.
    Мы совсем не берем грудь
    Сцеженное ест так же на ура, но к сожалению у моей груди такое свойство что как только я перестаю кормить ребёнка сама , а не с бутылки, так сразу молока с каждым днем все меньше и меньше .Приливов нет совсем практически
    Зато я имею
    Практически спокойного ребёнка, который спит ночью , спойного мужа который так же спит .
    Сытого ребёнка у которого за эти 2 дня даже появился намёк на щечки.
    Остальные плюсы/минусы гв/св упустим сто раз уже обсуждали .
    Что делать ? 1 Оставить все как есть ? Кормить св , а как молоко уйдёт то перевести полностью на смесь
    2 выбросить все бутылки и смесь и несмотря на крики и голодного ребёнка не кормить несколько дней но перевести во что бы то не стало на чистое ГВ (но я действительно пробовала и вчера ребёнок 6 часов днем не ел и орал )
    3 свой вариант

Готова выслушать любые варианты и мнения, даже просто "Катя отвали своих проблем хватает " 😄 главное будет понятно что хотя бы просто мимо не прошли 😐

Я конечно та ещё ...., мои тараканы там стоя аплодируют ; потому что я пол вечера прорыдала что я за мать такая ребёнок у которой грудь не берет 🙈 но спишем это на усталость и гормоны
    Первый вариант, однозначно!

5. ответ для Лисёк , на сообщение « Только теперь у меня другая встала... »
    Активный участник Аватар для Медвежкина

Только теперь у меня другая встала проблема и прошу коллективный разум и мнение со стороны .
    В общем я уже писала что в этот раз я вот какая-то не молочная оказалась (хотя двоих других детей спокойно откормила до года) . (Как вариант это может быть что в этот раз врачи мне запретили долгое гв , но минимум до 6 мес я планировала точно , дальше мне под нож) А тут молоко через раз пропадает, но я усердно пытаюсь с этим бороться , хорошо и много пью, частый контакт кода к коже , ношение на руках и прочее
    В месяц даже педиатр в поликлинике сказала что нам нужен докорм, потому что набрал мало и по виду мышечной массы мало совсем и мы до сих пор такие крохи как будто вчера родились. У груди часто ведёт себя плохо, сначала торопиться глотает много воздуха потом начинает суетиться из-за него , беру столбом он сразу отрыгивает, но орёт что отобрали грудь, даю грудь а он уже не настроен долго сосать ( захват у него правильный проверяли) Естественно в связи с этим ест мало , просит часто, спит плохо , орёт много . И вот такое веселье у нас практически каждый день ((( Хотя справедливости ради надо сказать что иногда он спокойно сосет отначала до конца . В общем с горем пополам в таком режиме 1.5 месяца мы обходимся без докорма.
    Ближе к делу .
    И вот мы все заболели, я естественно начинаю кормить вообще по первому писку , чтоб мои антитела попадали ему и мы не болели . Но дети другие требуют внимания, мне плохо и в последние дни когда 39, то молока становиться очень очень мало . Лёша кричит ещё сильнее ; мне ещё тяжелее . Сажают меня на антибиотики и на ночь чтоб поспать муж берет его к себе и кормит ночью смесью . Леша спит спокойно . Утром я хочу кормить, а он не берет грудь . Пляшем пол дня, не берет и все тут . Даю смесь, он ест и о чудо спит и днем спокойно . И так вот последние 2 дня .
    Итог
    Я понимаю что орали мы до этого не из-за колик, а тупо от голода.
    Мы совсем не берем грудь
    Сцеженное ест так же на ура, но к сожалению у моей груди такое свойство что как только я перестаю кормить ребёнка сама , а не с бутылки, так сразу молока с каждым днем все меньше и меньше .Приливов нет совсем практически
    Зато я имею
    Практически спокойного ребёнка, который спит ночью , спойного мужа который так же спит .
    Сытого ребёнка у которого за эти 2 дня даже появился намёк на щечки.
    Остальные плюсы/минусы гв/св упустим сто раз уже обсуждали .
    Что делать ? 1 Оставить все как есть ? Кормить св , а как молоко уйдёт то перевести полностью на смесь
    2 выбросить все бутылки и смесь и несмотря на крики и голодного ребёнка не кормить несколько дней но перевести во что бы то не стало на чистое ГВ (но я действительно пробовала и вчера ребёнок 6 часов днем не ел и орал )
    3 свой вариант

Готова выслушать любые варианты и мнения, даже просто "Катя отвали своих проблем хватает " [emoji1] главное будет понятно что хотя бы просто мимо не прошли [emoji52]

Я конечно та ещё ...., мои тараканы там стоя аплодируют ; потому что я пол вечера прорыдала что я за мать такая ребёнок у которой грудь не берет [emoji85] но спишем это на усталость и гормоны
    4 лактостаза подряд с высоченной температурой и я перевела ребёнка на смесь, мой совет забить и жить спокойной жизнью на смеси!

6. ответ для Lilie , на сообщение « Чего кремень то??? Я всегда ЗА то что... »

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Чего кремень то??? Я всегда ЗА то что надо отдыхать . Не может же жизнь состоять только из работа-дом-работа-...сплошная рутина .
    Я как то спокойно мужа отпускаю.

Аааа....а то я уже испугалась что он работает каждый день так допоздна.
    А я со своим познакомилась на работе. И знаю какие у нас бывают корпоративы. И один раз, я проснулась утром у него, в совершенном невминозе.
    Я вообще люблю знатно отдыхать, когда то давно в 2013 году, ещё жила с первым мужем, я на корпоративе ногу сломала. 🙈🙈🙈
    Поэтому, я очень неспокойна.

Цитата Сообщение от Медвежкина Посмотреть сообщение
    4 лактостаза подряд с высоченной температурой и я перевела ребёнка на смесь, мой совет забить и жить спокойной жизнью на смеси!

Как у вас кстати? я уже на пороге перевести окончательно на смесь. Какая у вас смесь? Как часто и по сколько мл едите?

8. ответ для Myle4ka , на сообщение « Как у вас кстати? я уже на пороге... »

Спасибо!

Конечно если много то жалко , но все равно ты большая молодец что столько тратишь сил . Уверена что мы все тут молодцы , но очень часто нам редко об этом говорят ! А ты точно герой , со стороны виднее 😊😉

Спасибо , это так здорово ощущать себя человеком ))))
    Спасибо за героя, но тут не геройство, а собственная слабовольность, так давно пора на грудь переводить, но мне жалко слушать голодные крики, а она уже может, но ленится.
    Но, честно говоря, в твоем случае я бы выбрала первый вариант: сытый ребенок - спокойная мама; спокойная мама - счастливы все)))

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Ты кремень!
    Я бы уже пустила в ход свой главный аргумент - не нервируй меня, а то молоко пропадет! Действует вообще безотказно
    На моего не действует, он смотрит на запасы и уже не верит(((

Наш человек Аватар для Vendella812

.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Катя, не мучай себя и дитё, ешьте смесь и живите спокойно! Ты замечательная мать, причём тут гв! Ты дала жизнь ещё одному человечку!!! Ну не сложилось в этот раз... Ищи плюсы!
    Держитесь! Кулаков вам много-много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Эти бы слова , да 3 года назад !!!
    Плюс мульон))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Myle4ka , на сообщение « Не нашла я пароли явки ваших прогулок) »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Не нашла я пароли явки ваших прогулок)
    Новлсмоленская наб))

Страница 395 из 1875 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »