|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
ой,я тоже её люблю,но не готовлю т.к. мои её не едят.
Мои тоже не едят. В итоге сделала. Ели я и свекровь.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Женечку поздравляю с восьмерочкой )))) успехов в освоении умелок!!!
-
Мега-элита
куда все пропали? нам вчера было 1и2, в честь такого дня, гаучились залезать на стул, так что глаза теперь у меня должны быть и на спине )))
-
Мега-элита
-
из Питера я
Женёчка и Васёну с новым месяцем.
Пусть не болят носики и животики!
залезать на стул,это уже сильное достижение,а слезает?
мы купили Егору качалку(как лошадку,только жирафа),дык Егор его боится до жути ,рядом посидит,его потрогает,а на спине орет
-
Наш человек
Ира, Васену с новой умелкой! Глаза у мамы должны быть по всему телу
Женечку с новым месяцем. Пусть умелки новые не заставят себя долго ждать.
Всем доброго утра
За окном опять осенний Питер
-
Элита
Добрый день всем) Малышей и мам с маленькими датками, не по именам, исправлюсь, не успела еще запомнить)))
 Сообщение от Изумрудная*
Ой, ой, я в четыре месяца не знаю как развлечь. Думала, начнёт ползать и ходить, то легче будет.
А вы пишите, что и позже тоже так((
Мы постарше вас на 6 дней целых))) тоже периодами не знаю как отвлечь, тогда на руки и только вертикально, чтобы поглазеть))) А так в кроватках или шезлонгах с игрушками подвешенными, иногда их меняю, но хватает не надолго, т.к. надо все в рот, а не все попадает, тогда злятся и орут. Коврик пока не пошел (но он и у среднего не в почете был), мобиль уже надоел похоже, глянули и отвернулись.
 Сообщение от seashells
куда все пропали? нам вчера было 1и2, в честь такого дня, гаучились залезать на стул, так что глаза теперь у меня должны быть и на спине )))
То ли еще будет))) я помню прошлое лето и как мы жили со всеми шкафами, замотанными скотчем, всякие запоры учился открывать за пару дней), и постоянным контролем, решил, что с дивана, стула и т.п. спускаются только в прыжке)))
 Сообщение от Маша-79
Ира,спасибо большое  Жека вовсю ползает,встаёт и Тимур прячет от неё свои машинки  раньше оттащит её на коврик и она лежит,а теперь он её на коврик,а она к нему шустренько!
Василису с новым месяцем и новым навыком  мама может и без глаз на затылке обойтись-просто очень часто придётся головой крутить чтоб всё увидеть 
А как реагирует сейчас старший на малька? У нас рев закончился через месяц где-то, потом было бесиво, как только малыми занимались, и до сих пор игнор малых, редкий случай когда подойдет, игрушку даст или соску, чаще тырит из кроваток соски и бутылки малышей, причем шлепается в кроватки с размаху и пофиг, что там малыши( Нам примерно столько же сколько и вам 2,5 года.
 Сообщение от Коротуся
Женёчка и Васёну с новым месяцем.
Пусть не болят носики и животики!
мы купили Егору качалку(как лошадку,только жирафа),дык Егор его боится до жути  ,рядом посидит,его потрогает,а на спине орет 
Мы месяцев в 10 покупали прыгунка-коня, сразу тольок сидел, не боялся, сейчас скачет на нем как ковбой с переворотами и воплями)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
слезать научилась ещё раньше )))
-
Мама со стажем
Девочки, привет!
Женю и Васенку с новыми месяцами и умелками.
Мы на даче, завтра в город старшую из лагеря встретим и обратно.
Вроде, пока на середину следующей недели хорошую погоду обещают, а у папы нашего отпуск!! 
Ничего сейчас не успеваю, мишастик ползает все быстрее, заприметил провода и бегом к ним сразу только лови))