|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а у кого какие традиции в Рождество?
-
Наш человек
 Сообщение от nikira
Ну ,он мне тоже очень специфичным показался ,но лечение помогло.
А может ,конечно, стечение обстоятельств)
А врачи говорили удалять аденоиды.
И я к нему давно обращалась(7 лет назад)-может не было ещё такой звездной болезни)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да, он очень изменился - даже по постам это видно, старым и новым.
С гомеопатией всегда так не поймешь - помогает или нет сколько вы конст средств попробовали прежде чем добились успеха?
-
Пески времени
Всем утро 
 Сообщение от linass
Катя , какая норма у вас на кормление уже ? 125?
По разному - иногда 120 не доедат, а иногда 180 съесть может (преимущественно ночью )
 Сообщение от linass
Не нужно меня ненавидеть 😂
Засыпаем c 21-30 до 22-30 и до 12-14 следующего дня ( меняем памперс и кушаем не открывая глаз )
золотой ребенок
 Сообщение от Mashel
У меня на балконе как на улице, в плюс кладу в одном слипе и комбезе, конверт расстегиваю
Я записала в сад с 18 года, будет 1год 10 мес., но нам вряд-ли дадут место
А зачем так рано? В ясли отдать хочешь?
 Сообщение от Красивая девчонка
Да кто ж Фролова не знает  мы тоже у него были, жуткий хам  у нас не сложилось - ни с лечением, ни с общением.
Я с Фроловым давно дело имела - лет 6 назад последний раз. Тогда он еще не зазвездился и был хорошим врачом. Многим в моей семье помог. А сейчас его очень ругают((
 Сообщение от Отважная Лиффи
Я вот на этом сайте видела. Нажимаешь на нужный сад, там написано сколько групп какого возраста.
А лучше и правда позвонить в приемные часы заведующей, тебе же интересны 2-3 сада, не более.
http://apeterburg.com/kgs/primorskij
ЧТо-то на наш желаемый сад количество групп не написано((
-
Пески времени
 Сообщение от FedotovaE
У меня в 22-23 и спит до 9-10 с перерывом на поесть)))
Ну вот мы сегодня почти также поспали.. С 23 до 9.30 с перерывами на 3 кормежки. Ели, слава богу, во сне. В 6 забрала к себе ибо она замерзла в своей кровати Хотя в комнате +22 и укрыта была одеялком.
В общем мои вчерашние мучения таки возымели действия, сегодня буду наблюдать ее дневной сон. Вчера для себя сделала вывод, что с 18 до 23 нам можно спать максимум 2 раза по 30-40 минут. Больше низя.
ВОт только у меня похоже тоже режим сбился Я в итоге до 3 часов заснуть не могла((
-
Пески времени
-
Наш человек
 Сообщение от Aliss12
Всех с Рождеством!
Появилось незначительное уплотнение в груди, побаливало, температуры не было, решила приложить капустный лист. Проснулась с температурой 38, сильной былью в груди и таким сильным твёрдым уплотнением!!!( Хотела ж как лучше....
Бедняжка!
Попробуй расцедиться? Не думаю, что это от капустного листа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Мы только на елку в церковь ходим, но у нас протестантская
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Мы раньше пироги с мамой пекли обязательно. Вместе.
Сейчас после переезда, то есть как третий год, увы не делаем.
Надо возобновит обязательно, так тепло и уютно в этот день в доме всегда, а вечером чай за столом все вместе.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Мы только на елку в церковь ходим, но у нас протестантская
Как здорово! Интересно, в православных есть такая тема?
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Как здорово! Интересно, в православных есть такая тема?
Мне кажетсЯ, зависит от прихода. Если есть воскресная школа, думаю, что да.. Сейчас же вообще РПЦ в сторону светскости сильно сдвинулась..
А наша - немецкая, новоапостольская. Они и дни молодежи проводят, и на пасху сценки прихожане ставят..
Муж у меня дедом морозом будет