Страница 395 из 1843 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »
  1. ответ для Arun , на сообщение « А потом в санаторий ещё 😝 с... »
    Элита Аватар для alex1409

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Береги себя и малыша
    Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Главное с малышом все хорошо!
    А для тебя мини отпуск
    Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    А потом в санаторий ещё 😝 с шевелюшками! 🎉
    Девочки- дорогие, спасибо за поддержку!!!

С вами все не так страшно
    Димуля 01.10.2007

2. ответ для Arun , на сообщение « Люлька всего на 6 месяцев максимум(март... »
    Наш человек

Люлька всего на 6 месяцев максимум(март - сентябрь). Смотри где ты будешь её катать в эти месяцы)
    Я Лёшу и этой зимой на прогулке буду возить до вас. Надеюсь к родам будет хватать сил туда и обратно дойти пешком
    Будешь такой к родам 💪💪💪😆

3. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Будешь такой к родам 💪💪💪😆 »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Будешь такой к родам 💪💪💪😆
    Не, это пусть Лёша качается 😝 если не сможет, то будет гулять в наших печальных площадках [emoji24]

Наш человек

Да блин, сити кросс мощно стоит 🙈

Буду смотреть коляску 2 в 1 плюс автокресло☺
    Летом будем кататься по небольшому городу, все остальное время скорее всего спб.
    По одежке еще сейчас все продают конверты-трансформеры, смотрела разные, дак блин обычный синтепон в балони стоит 4 тыс и не звестно как он еще будет.
    До лета все равно что то теплое на улку надо будет, какие варианты? Я мамаша непритязательна, могу и в одеялко завернуть😄, другое дело как малышу в нем будет.
    Еще если вдруг в ПК ходить поидее у меня парка для б это и слингокуртка, так что если срастется со слингом, то однозначно в ней будем гонять)

Наш человек

Извините, что уже сейчас пристаю с такими вопросами, я очень долго выбираю вещи, боюсь не успеть все необходимое купить🙈
    Мне бы до лета дотянуть, а там многое из одежды сестра отдаст

6. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Да блин, сити кросс мощно стоит 🙈 ... »

Да блин, сити кросс мощно стоит 🙈

Буду смотреть коляску 2 в 1 плюс автокресло☺
    Летом будем кататься по небольшому городу, все остальное время скорее всего спб.
    По одежке еще сейчас все продают конверты-трансформеры, смотрела разные, дак блин обычный синтепон в балони стоит 4 тыс и не звестно как он еще будет.
    До лета все равно что то теплое на улку надо будет, какие варианты? Я мамаша непритязательна, могу и в одеялко завернуть😄, другое дело как малышу в нем будет.
    Еще если вдруг в ПК ходить поидее у меня парка для б это и слингокуртка, так что если срастется со слингом, то однозначно в ней будем гонять)
    В марте ещё холодно. Но уже через месяц в апреле будет жарко... Можно трансформер взять, который в сентябре ещё будет в пору, но тогда будет тонуть в ней при рождении) я так и сделаю, точнее он у меня есть. Эта разница будет заметна только в автокресле, а в люльке там как в мешке лежит... У меня он ещё со съёмным овчиным слоем. Т.е. Еще и на зиму.

7. ответ для Arun , на сообщение « В марте ещё холодно. Но уже через месяц... »
    Наш человек

В марте ещё холодно. Но уже через месяц в апреле будет жарко... Можно трансформер взять, который в сентябре ещё будет в пору, но тогда будет тонуть в ней при рождении) я так и сделаю, точнее он у меня есть. Эта разница будет заметна только в автокресле, а в люльке там как в мешке лежит... У меня он ещё со съёмным овчиным слоем. Т.е. Еще и на зиму.
    Не поняла о какой разнице с автокреслом идет речь?)

Все поняла, речь о комбезе а не о коляске трансформере)

Не поняла о какой разнице с автокреслом идет речь?)
    Ну когда в большом комбезе сажаешь в автокресло, не очень красиво смотрится 😂

9. ответ для Arun , на сообщение « Ну когда в большом комбезе сажаешь в... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Эммалюнги хорошие коляски. Но лично нам с мужем не подошли по росту. Мы 185 оба. И когда по ехали покатать Ее в магазин, выяснилось, что люлька нам на уровне колен [emoji85] А сидячий блок ещё ниже [emoji85][emoji85][emoji85]
    Что очень неудобно!

Так что я бы посоветовала съездить в лапси, например. Покатать, посмотреть коляски и потом про те, которые понравились визуально читать отзывы, а не наоборот, как это сделала я! Мы потом очень расстроились, что эмма не подошла. И мои поиски продолжились. Тевтония и Хариан ещё неплохие коляски.
    О про рост не подумала... Мы тоже высокие. С первыми детьми у меня был роан Марита - может , не гламурно но меня полностью устраивало. И сейчас бы купила. Надо только понять, кресло нормальное встанет на шасси или нет...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

10. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Извините, что уже сейчас пристаю с... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Извините, что уже сейчас пристаю с такими вопросами, я очень долго выбираю вещи, боюсь не успеть все необходимое купить[emoji85]
    Мне бы до лета дотянуть, а там многое из одежды сестра отдаст
    Ты подожди все покупать! Комбез, например, не может сестра переслать в Питер?

У тебя же Питерская прописка??? После рождения тебе выдадут детскую карту, на которой будет 24.000руб (может сейчас больше, надо посмотреть), по ней все цены на вещи будут на 40-50% дешевле обычных. Вот тогда и будешь покупать.

Сейчас покупай самое необходимое, или если кто отдать может - то вообще замечательно.

Для начала, составь список вообще. И если надо покупать, то покупай в декабре-январе, когда будут распродажи.

Страница 395 из 1843 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »