|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мой сначала тоже кабачок не принял. В банках же сладкий[emoji121]
Мы сегодня посетили фестиваль тюльпанов[emoji7] [emoji255] Ромке ронравились цветочки. Побалдел, поспал. Но я не уследила. Схватил черёмуху листья и в рот. Я отняла. А он лист отгрыз. Покашливал покашливал. Открыл рот. Матерь божья - там большой лист к нёбц пристал около гортани. Я как кун-фу панда - секундным движением вытащила его оттуда, пока муж стоял [emoji50] [emoji33] [emoji47]
Немного тюльпашек
🌼📱🌼
Красота какая!!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Девочки,я сегодня прочитала,что ребенок в 7месяцев должен понимать вопрос Где?,показывать предмет,о кот его спрашивают,протягивать руку,если его просят,играть в ладушки сам!я в шоке!!мой ребенок идиот???
У вас детки что-нибудь из этого умеют?
Tapatalk
На вопрос- где собачка? Только глазами ищет собаку нашу. В ладушки не играет сама, руки тянет только если хочет на ручки ко мне залезть , причём принимает позу лодочки и тянет руки или стоит на четвереньках и тянет одну руку , ещё каждое утро провожая папу и старшую сестру, делаю её рукой пока-пока, два дня как стала при слове " пока", руку вытягивать ... На этом наши умелки закончились 
 Сообщение от Sydaryshka
Девочки, кто какие фрукты дает?и в какое время? Если баночные, то каких фирм?
Мой не хочет есть ни яблоко ни грушу ищ банки, морщится. По утрам иногда ел пол баночки, хотела перенести их на полдник, ни фига!не ест! А на полдник хочу что-то давать, творожок нам еще не разрешили
Мы кушаем в ниблере банан и яблоко , а из банки грушу, вот купила ещё чернослив , но пока не давала , банки Гербер и баб лукошко
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
-
Хранитель
А у нас горячей воды нет до 19-го(( печалька
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sydaryshka
Девочки, кто какие фрукты дает?и в какое время? Если баночные, то каких фирм?
Мой не хочет есть ни яблоко ни грушу ищ банки, морщится. По утрам иногда ел пол баночки, хотела перенести их на полдник, ни фига!не ест! А на полдник хочу что-то давать, творожок нам еще не разрешили
Я даю только пока банан,делаю в блендере!яблоко запеченное не ест,тоже морщится!даю в каком-нибудь промежутке между едой,обычно днем или вечером
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
А у нас горячей воды нет до 19-го(( печалька
Скоро лето ... И во многих районах не будет её по две недели
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
Я банан не даю. Только с'ест- пятно на щеке. Спросила у педа- банан аллерген, сказала она.
-
с орбиты
а ниблеры какие покажите, посоветуйте
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Хранитель
Наконец то мне нравится гулять в городе с ребенком)) а всего то надо было, чтобы Тимохе понравились качели....теперь мы катаемся на качелях, на каруселях и веселимся)))
-
Хранитель
У ромки вскочил какой то мегапрыщ на щеке. Не гнойничок. Просто как воспаление. Левомеколем нельзя?
🌼📱🌼