| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Гы эт что у меня Ромка баскетболистом будет 😁 что нам 76-77 намерили рост , а то средний смотрю 70-71-72 в 9 мес
-
Мега-элита
Девочки, а от прививки гепатит реакции какие-нить бывают? у нас должна быть, и я думаю делать в чт за два дня до моего др или уде на след.неделе сделать, но опять же после др (а это контакт с кучей народа):-\
-
Мега-элита
От ожогов есть сетка пропитанная чем-то(но это при сильных, чтоб повязка к ране не прилипала и улучшает регенерацию) ... только не знаю можно ли такое детям.
-
Ветеран
 Сообщение от Masya06
Гы эт что у меня Ромка баскетболистом будет 😁 что нам 76-77 намерили рост , а то средний смотрю 70-71-72 в 9 мес
У меня Миша 77. В баскетбол вместе отдадим[emoji6]
-
Старожил
Девочки, привет!
У нас лезут верхние единицы, уже три недели не могут пробить десну, кожа там что ли дубовая Поэтому нытье нон-стоп. В крайних случаях, когда моя нервная система совсем утомляется, даю нурофен.
Только сяду пообщаться как сразу прелестное создание оказывается с подвыванием на руках 
Хотела спросить, может у кого был или есть молочный гриб, как он вам? У старшего после несколько кратного приема а/б есть проблемы со стулом, в чудесные аптечные бактерии не очень верю, посоветовали пить свежий кефир с использованием этого самого гриба.
-
 Сообщение от Masya06
Всем трям !!!
Вот полностью согласна , Ромка только последние 2 -3 недели шустро встает, ходит у упоры, сам садится, ползает на четвереньках !Вот резко стал это всё делать. Все время что то болтает.
Я бы тоже подождала немножко еще .
А еще дети часто после какого стресса делают умелки.
Ну не совсем что бы стресс. Поездка какая интересная, новые впечатления.
Бывает после общения с себе подобными прорыв возникает. Мы так в гости к подружке годовалой ездили. Она еще сама не ходит. Славика увидела, обрадовалась. Руки мамины отпустила и три шага сделала.
Всем хорошего настроения! Наконец солнышко
-
 Сообщение от Ондатра
Девочки, привет!
У нас лезут верхние единицы, уже три недели не могут пробить десну, кожа там что ли дубовая  Поэтому нытье нон-стоп. В крайних случаях, когда моя нервная система совсем утомляется, даю нурофен.
Только сяду пообщаться как сразу прелестное создание оказывается с подвыванием на руках
Хотела спросить, может у кого был или есть молочный гриб, как он вам? У старшего после несколько кратного приема а/б есть проблемы со стулом, в чудесные аптечные бактерии не очень верю, посоветовали пить свежий кефир с использованием этого самого гриба.
У меня был. С ним надо нежно, заботится.кефир нежный получается, но стоит забыть сделать новое молоко, гриб может пропасть. У меня так пропал - уехали куда то-обиделся может
-
Старожил
 Сообщение от katart
А еще дети часто после какого стресса делают умелки.
Ну не совсем что бы стресс. Поездка какая интересная, новые впечатления.
Бывает после общения с себе подобными прорыв возникает. Мы так в гости к подружке годовалой ездили. Она еще сама не ходит. Славика увидела, обрадовалась. Руки мамины отпустила и три шага сделала.
Всем хорошего настроения! Наконец солнышко
Прорыв после впечатлений точно бывает, сколько раз замечала.
Мы съездили в Петрозаводск на выходные, там мелкая начала болтать без перерыва, ползала за собакой по квартире с хохотом. на плюшку, не слезающую с рук не была похожа ))
Но погода...
-
Наш человек
Всем доброе утро. С утра пораньше махнули на даче, рано, т к папе потом на работу.
Хорошооо тепло, солнечно, а я в домике с чаем и бутиком, а доча с бабушкой на улице. Почти отпуск
-
Наш человек
Поздравляем с девяточкой
мальчика и девочек,
и их мамочек
Надю Suricatta
Альбину аlbinastar07
Иру irisham
Инну Vetochka_Vetochka