| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Ромочку, Ксению, Иришу, Дашутку и Алексея с двумя месяцами!!!
Растите здоровенькими и радуйте новыми умелками родных!!!
Лунный свет в окно струится,
Тихо освещая колыбель,
Ангелы спустились помолиться
К маленькой малютке на постель.
Два тревожных месяца мелькнули –
Наш младенец набирает вес.
Вот друзья с небес и заглянули
Песню спеть, чтоб лучше шел процесс.
Чтоб дитя росло и поправлялось,
Чтоб быстрее сел, пополз, пошел,
Чтобы мама с ним всегда справлялась,
Чтобы папа с ним язык нашел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Настя-solude, а когда вы успели сдать клинический анализ крови? Его вроде только в 2 месяца сдают?
Я к вам пишу, чего же боле?
в нашей пк всем дают направление на кровь в месяц и в три , но мы сдали только в два.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Приветик,красотки!
Я на минуточку[emoji6] .Читаю,а вот писать все некогда.
Девочки,вы такие молодчинки,встретились,погуляли.Фото супер[emoji106]
Наташа,Два солнышка,сынуле на скорейшее восстановление[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] .Сил вам и терпения.
Эля,а ты не пробовала время купания поменять.Мы одно время купали в 9 часов,потом по часу лова рыдала,сложно было уложить.Сейчас уже месяц наверное купаемся в 7-полвосьмого,долго купаемся,30 -40 минут.потом кормимся,одевпемся,пеленаю ее,еще докармливаю,и на мячике за 5 минут укачиваю.В итоге к 9 вечера она всегда спит уже.В основном 3-4-5часов спит не просыпаясь до первого ночного кормления,если животик не мучает.Когда живот беспокоит бывает через 2 часа кряхтеть начинает,тогда просто укачиваю.
В этот раз либидо мое вернулось ко мне быстро-я уже очень не против[emoji12] ,но долго были выделения,а сейчас вот мама у нас гостит,джемс[emoji6] .А после первых родов желания не было практически весь период на,а это год и четыре месяца,чуть ли не силой заставляла себя,бедный муж[emoji85] .Но ничего,пережили,потом все постепенно пришло в норму.
Катюша,с переездом вас,это так здорово,новый домик[emoji106] [emoji536]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Ира, ты видимо мне вчера передала эстафету не спящих с малышами мам! Я сегодня зомби. За всю ночь порядка 2 часов сна 😕😕😕
Плюс ездили с утра со старшим в педиатричку сдавали кровь на аллергию к анестетикам...Счас малая спит, а я сварила 2 супа, сделала второе, написали с Сашей математику... как бы еще письмо сделать?!
Теперь надо будить Леру, иначе снова ночью будем веселиться, причем с улыбками и радостными возгласами во весь голос. Да еще папа наш приболел
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Оль, я честно не специально!!! И честно не представляю как ты в таком зомби состоянии еще столько всего умудрилась сделать👏👏 я обычно после таких ночей злая и несобранная, максимум что могу сделать - сходить погулять с детьми!))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Тихо освещая колыбель,

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Будьте здоровы крошки наши!!!!!
-
Мега-элита
Моему счастью уже 2 месяца.[emoji178] [emoji178] [emoji178]
Дашуля девочка упитанная весит уже 6020г и подросла до 58 см.(это мы сегодня в пк ходили-плюс 1130г и 4 см).
Доченька у нас очень улыбчивая,улыбается всем нам часто и с удовольствием,иногда пытается смеяться и издает такой смешной звук-гуы.Каждое утро часов с 6-7 спит на маме,поэтому мы с ней дрыхнем до 9,а то и до 10 часов,высыпаемся и утро наше-начинается с улыбки[emoji7] . У Даши есть любимая погремушка и черно-белая картинка,любит поболтать с мобилем,а вот коврик как-то пока не впечатлил.Уже очень прилично держит голову,поднимается сильно на ручках,когда лежит на животе и вот уже неделю как иногда переворачивается,вернее заваливается с живота на бочок и потом на спинку.В общем растет не по дням,а по часам как говорится.Радует нас с папой безмерно[emoji176]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Девочки,спасибо тем,кто порекомендовал прочитать книгу "Тайная опора".Читаем с мужем напару,я практически-взахлеб,(когда есть на это время),вчера даже всплакнула на одном моменте.Перестала отвлекаться на планшет и телефон во время кормлений,раньше я в основном форум читала,когда кормила,теперь посвящаю это время только дочке.Как же быстро растут детки! В выходные ездили в гости к родственникам,у них малыш 7 месяцев,видела его в ман,ему тогда было 3,вот он лежал,спал и ел.А сейчас он ползает,игрушки в рот тащит,встает,сидит в стульчике и ест арбуз и еще кучу всего делает.И меня так накрыло-ведь и моя малышка совсем скоро подрастет и больше уже никогда не будет такой крошкой,и беззубая улыбка скоро сменится на смешную,когда торчат только два нижних зубика.В общем надо наслаждаться каждой секундой общения с ребенком,и пусть весь мир подождет
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Тихо освещая колыбель,

Присоединяюсь к поздравляшкам! Улыбашек и умелок малышам!
Я - Настя
-
Старожил
Девочки, может кто поделится координатами хорошего массажиста с выездом на Ваську?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Эля, тоже хотела написать про пеленание. Мне так жалко пеленать, ручки такие несчастные по бокам, но засыпает то лучше. А ночью это самое главное.
Я умудрилась утюгом прожечь круг для плавания малышковский  ((
Я к вам пишу, чего же боле?
И мне жалко, он сразу такой червячок становится) и ведь даже запеленутый умудряется ползать по кровати пока спит!!!