Страница 395 из 543 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Кириника

Первый раз лампой пользовалась, никак не могу понять сколько по времени надо сушить базу, вынимаю из лампы, а она как-будто липкая лак так же, зато топ сразу понятно что высох... пока возилась туда сюда, на базу грязь какая то налипла, френч тоже намазюкался как попало(((( посмотрим еще как носиться будет...

Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от ElenaPe Посмотреть сообщение
    Девочка, посоветуйте- какой фирмы взять белый лак, что б хорошо ложился и не полосил и ещё чёрный , тоже что б не полосил и не скукожился в лампе. Хотелось бы не очень дорогой
    Линто 01 - офигительный. Можно уложить в один слой, если рука набита. И в два вообще без проблем. Переплюнул даже мою любимую супербелую Харуяму.
    Линто 420 стоит. Харуяма 250.
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    Первый раз лампой пользовалась, никак не могу понять сколько по времени надо сушить базу, вынимаю из лампы, а она как-будто липкая лак так же, зато топ сразу понятно что высох... пока возилась туда сюда, на базу грязь какая то налипла, френч тоже намазюкался как попало(((( посмотрим еще как носиться будет...
    грязь с базы снимается салфеткой с обезжиривателем) то что база липкая после сушки это нормально. там же липкий (дисперсионный) слой.
    по мощности лампы смотрите и по рекомендации на баночке, сколько сушить. я в лампе 36вт сушу минуту, если совсем толстый слой - две. это с запасом, чтоб наверняка.
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

4. ответ для Элаара , на сообщение « грязь с базы снимается салфеткой с... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    грязь с базы снимается салфеткой с обезжиривателем) то что база липкая после сушки это нормально. там же липкий (дисперсионный) слой.
    по мощности лампы смотрите и по рекомендации на баночке, сколько сушить. я в лампе 36вт сушу минуту, если совсем толстый слой - две. это с запасом, чтоб наверняка.
    Спасибо за подсказки, а то я ничего не знаю, пойду правую руку доделывать, на левой то не очень получилось, а что с правой будет страшно представить))))
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

5. ответ для ishandr , на сообщение « Ася, уно рабер база?? Девочка, мастер... »
    Элита Аватар для Олясик-Малясик

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ася, уно рабер база?? Девочка, мастер очень хвалила, я ее три недели относила, все ок было. Но там кисточка очень маленькая, пока присматриваюсь.

На моих тонких ногтях держится гораздо хуже Коди. Максимум неделю
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

Спасибо за подсказки, а то я ничего не знаю, пойду правую руку доделывать, на левой то не очень получилось, а что с правой будет страшно представить))))
    ну вы отчаянная женщина ))
    при первом же маникюре и бульонки, и рисунки, и фрэнч
    если честно, то я за те три года, что делаю себе гель лак ничего этого не делала ни разу )))

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ElenaPe Посмотреть сообщение
    Девочка, посоветуйте- какой фирмы взять белый лак, что б хорошо ложился и не полосил и ещё чёрный , тоже что б не полосил и не скукожился в лампе. Хотелось бы не очень дорогой
    Белый однозначно Хани Бани у ОПИАЙ. Имхо, конечно

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

гы)))) она и должна быть липкая, ее пальцами не мацать!)

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

9. ответ для Ася , на сообщение « Белый однозначно Хани Бани у ОПИАЙ.... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Белый однозначно Хани Бани у ОПИАЙ. Имхо, конечно
    он же не белый. он молочный полупрозрачный емнип.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Олясик-Малясик Посмотреть сообщение
    На моих тонких ногтях держится гораздо хуже Коди. Максимум неделю
    ну наверное все индивидуально. Посмотрю. как держится.

(Thumper, Bambi)

Страница 395 из 543 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »