|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Первый раз лампой пользовалась, никак не могу понять сколько по времени надо сушить базу, вынимаю из лампы, а она как-будто липкая лак так же, зато топ сразу понятно что высох... пока возилась туда сюда, на базу грязь какая то налипла, френч тоже намазюкался как попало(((( посмотрим еще как носиться будет...
-
Ветеран
 Сообщение от ElenaPe
Девочка, посоветуйте- какой фирмы взять белый лак, что б хорошо ложился и не полосил и ещё чёрный , тоже что б не полосил и не скукожился в лампе. Хотелось бы не очень дорогой
Линто 01 - офигительный. Можно уложить в один слой, если рука набита. И в два вообще без проблем. Переплюнул даже мою любимую супербелую Харуяму.
Линто 420 стоит. Харуяма 250.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Ветеран
 Сообщение от Кириника
Первый раз лампой пользовалась, никак не могу понять сколько по времени надо сушить базу, вынимаю из лампы, а она как-будто липкая лак так же, зато топ сразу понятно что высох... пока возилась туда сюда, на базу грязь какая то налипла, френч тоже намазюкался как попало(((( посмотрим еще как носиться будет...
грязь с базы снимается салфеткой с обезжиривателем) то что база липкая после сушки это нормально. там же липкий (дисперсионный) слой.
по мощности лампы смотрите и по рекомендации на баночке, сколько сушить. я в лампе 36вт сушу минуту, если совсем толстый слой - две. это с запасом, чтоб наверняка.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Наш человек
 Сообщение от Элаара
грязь с базы снимается салфеткой с обезжиривателем) то что база липкая после сушки это нормально. там же липкий (дисперсионный) слой.
по мощности лампы смотрите и по рекомендации на баночке, сколько сушить. я в лампе 36вт сушу минуту, если совсем толстый слой - две. это с запасом, чтоб наверняка.
Спасибо за подсказки, а то я ничего не знаю, пойду правую руку доделывать, на левой то не очень получилось, а что с правой будет страшно представить))))
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Элита
 Сообщение от ishandr
Ася, уно рабер база?? Девочка, мастер очень хвалила, я ее три недели относила, все ок было. Но там кисточка очень маленькая, пока присматриваюсь.
На моих тонких ногтях держится гораздо хуже Коди. Максимум неделю
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
с орбиты
 Сообщение от Кириника
Спасибо за подсказки, а то я ничего не знаю, пойду правую руку доделывать, на левой то не очень получилось, а что с правой будет страшно представить))))
ну вы отчаянная женщина ))
при первом же маникюре и бульонки, и рисунки, и фрэнч
если честно, то я за те три года, что делаю себе гель лак ничего этого не делала ни разу )))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
devil old women
 Сообщение от ElenaPe
Девочка, посоветуйте- какой фирмы взять белый лак, что б хорошо ложился и не полосил и ещё чёрный , тоже что б не полосил и не скукожился в лампе. Хотелось бы не очень дорогой
Белый однозначно Хани Бани у ОПИАЙ. Имхо, конечно
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Кириника
гы)))) она и должна быть липкая, ее пальцами не мацать!)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Белый однозначно Хани Бани у ОПИАЙ. Имхо, конечно
он же не белый. он молочный полупрозрачный емнип.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
devil old women
 Сообщение от Олясик-Малясик
На моих тонких ногтях держится гораздо хуже Коди. Максимум неделю 
ну наверное все индивидуально. Посмотрю. как держится.