Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 395 из 1007 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »
  1. ответ для Julia.L , на сообщение « а что в ней не так? по мне уж заезд как... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    а что в ней не так? по мне уж заезд как минимум удобнее, чем на Богатырском))))
    Не хватает лежачих полицейских, идиотские поребрики без съездов, особенно у первого пешеходного перехода.

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    зато на парковке нет тысячи телег, которые от ветра начинают катиться и врезаться в машины. погрузил продукты в машину - верни телегу обратно. нам ещё в школе рассказывали, что за границей для пользования тележкой нужно монетку вставлять. поэтому я рада, что и у нас ввели такую штуку.
    с точки зрения порядка я с вами полностью согласна, но могли бы точек побольше сделать где их можно оставлять

зато на парковке нет тысячи телег, которые от ветра начинают катиться и врезаться в машины. погрузил продукты в машину - верни телегу обратно. нам ещё в школе рассказывали, что за границей для пользования тележкой нужно монетку вставлять. поэтому я рада, что и у нас ввели такую штуку.
    я вот только не поняла, на улице где-то можно воткнуть тележку? Просто вот как раз в разных заграницах можно у входа их воткнуть, не заходя в магазин опять.

4. ответ для Еsperanza , на сообщение « Не хватает лежачих полицейских,... »
    Небожитель Аватар для Pilar

Но только не в этом случае. Тут вернуть тележку придется так же - объезжая кругом парковку.

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Не хватает лежачих полицейских, идиотские поребрики без съездов, особенно у первого пешеходного перехода.
    А там вообще съезды есть? Что-то не помню. Я вобще в этот Окей стараюсь ездить только если надо купить что-то некрупное и нетяжелое, т.е. без тележки. А теперь и вобще не буду.

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

я вот только не поняла, на улице где-то можно воткнуть тележку? Просто вот как раз в разных заграницах можно у входа их воткнуть, не заходя в магазин опять.
    почти на выходе с парковки можно их воткнуть..., почти на входе в магазин, и в самом магазине
    Места втыкания предостаточно!
    Но приплюсуюсь к этим островкам... с коляской и великом детским подниматься спускаться, или же объезжать их, НО по дороге, по которой машины едут - крайне неудобно
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

мы обычно паркуемся у входа/выхода на угол богатырского и туристкой там прямо напротив макдака есть где можно оставить тележку НО пока все островки перепрыгнуть или объедешь(((

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    почти на выходе с парковки можно их воткнуть..., почти на входе в магазин, и в самом магазине
    Места втыкания предостаточно!
    Но приплюсуюсь к этим островкам... с коляской и великом детским подниматься спускаться, или же объезжать их, НО по дороге, по которой машины едут - крайне неудобно
    ага, спасибо.
    Сделали эти островки вроде как для удобства передвижения людей, но как всегда думали не тем местом. Это как со многими пандусами для инвалидов, сделали для отмазки, а то, что ими пользоваться невозможно да кого это волнует.

8. ответ для tchea , на сообщение « https://vk.com/feed?w=wall-12160356_1518... »
    Мега-элита Аватар для earendel

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    https://vk.com/feed?w=wall-12160356_151804
    Инспекторы ГИБДД проверили, кто из петербуржцев паркуется в местах для инвалидов

Сотрудники ГИБДД провели рейд в Приморском районе. и далее по тексту
    Ну наконец-то! Регулярно ездим с подругой-инвалидом ( человек не просто с корочкой, а реально на протезах, если что ) в близлежащие гиперы, так парковались на специально отведенных местах один раз из трех. Все места для инвалидов заняты недешевыми машинками, за рулем которых вполне здоровые люди. Видимо ножками пройтись немного не судьба.

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

9. ответ для Pilar , на сообщение « О, я это видела пару дней назад. От... »

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    О, я это видела пару дней назад. От окея эвакуировали машины. Почему-то так и подумала.
    Вообще, с этими инвалидами все слегка сдинулись, по-моему. Перебор уже. У нас нет столько авто-инвалидов, сколько нарисовано мест. Особенно удивляет К-Раута на Паршютной. Там вся парковка инвалидная. Вот где гаишникам раздолье.

И, пользуясь случаем, передаю проектировщикам океевской парковки пламенное фи! Не перестаю материться. Это самая дебильная парковка у супермаркета, которую я встречала в своей жизни. Часто предпочитаю старый окей новому исключительно из-за неудобной парковки . Руки бы вам оторвать за этот проект. И обязать за свой счет ее переделать.
    У нас достаточно инвалидов, и очень хорошо что наконец-то у нас происходит массовый сдвиг в сознании, и эти люди перестают быть невидимками.

10. ответ для Еsperanza , на сообщение « У нас достаточно инвалидов, и очень... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

У нас достаточно инвалидов, и очень хорошо что наконец-то у нас происходит массовый сдвиг в сознании, и эти люди перестают быть невидимками.
    Плюс 1.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 395 из 1007 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »