|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Да, дела.
Ездила я сегодня в МФЦ подавать на ИЖС и на мат. кап. -20 т.р. Говорю, что я встала на очередь на жилье, хочу встать на ИЖС. Мне в ответ, откуда Вы знаете, что можно встать на ИЖС, вы куда-то звонили? Я в ответ: Знаю и давно, никуда не звонила-оформляйте. В итоге оформила, про ф-9 еще спросила, у меня за февраль была-она ее к док-там приложила.
Затем стала оформлять мат. кап. 20 т.р. Я подаю ей выписку с ПФР, о том, что еще в марте 2014 г., я писала заявление на перевод дела с одного района города в другой, что год назад еще мое дело перевели. Она мне в ответ:-Нет, заполняйте новое заявление, типа с них требуют  . Ну, написала я ей его вручную. Еще справку с банка -оригинал забрала. Я копию попросила с нее снять.
Затем , по дороге, зашла я в Сбер., чтобы мне выдали новые оригиналы справок (реквизитов), выдали какую-то хрень без КПП, даты и т.п. Я операционистке говорю, что такая справка не пойдет, нужна такая (показываю ей копию старых реквизитов), на что она сделала круглые глаза  . Я там их не стала донимать, т.к. карту не там оформляла. Пойду завтра по месту выдачи карты просить-посмотрим, что выйдет. Чувствую, что там буду ругаться  .
Да, они в последнее время любят оригиналы забирать этих самых справок со Сбера. При этом у меня копию не взяли, потребовали оригинал и чтоб именно с печатью банка. Пришлось довозить уже в центр начисления ЖС
-
可愛い
 Сообщение от Иришк@
Мы перкоформляли. Весь пакет документов в МФЦ. С новой ф9
То есть все документы по новому адресу только? По старому ничего не нужно, они автоматом снимают льготу со старого адреса?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
То есть все документы по новому адресу только? По старому ничего не нужно, они автоматом снимают льготу со старого адреса?
Да, по новому.
Там же прописка видна.
-
Я так понимаю, мне сейчас ЖС пришла.
Одобрили с 1.05 - 8880,97
Квартплата за май - 5346 с копейками, эл-во в коммуналке считаем сами
КУ - 2267,25
ЖС - 4162,92
-
с орбиты
 Сообщение от Triss Merigold
Я так понимаю, мне сейчас ЖС пришла.
Одобрили с 1.05 - 8880,97
Квартплата за май - 5346 с копейками, эл-во в коммуналке считаем сами
КУ - 2267,25
ЖС - 4162,92
Ну и что из чего они вычитали?
-
 Сообщение от !Ольга!
Вот я ничего и не поняла
А ЖС, в отличие от КУ будет всегда разная приходить?
То, что у нас в сумме КУ+ЖС полностью перекрыли квартплату, я уже счастлива. Еще и на эл/энерг. остается.
У мамы тоже фигня какая-то с коммуналкой. Оформляла льготу как ветеран труда и ЖС на почту. ЖС приходит всегда одинаковая, но меньше, чем в решении, а льготу 5 мес. отправляли в другое отделение почты
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Вот и я не поняла...
Мне пока не пришла жс. Но по тел вроде сумму 2800 с чем-то назвали. Льгота 3000 с чем -то и кварплата 5800 с чем -то
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
так явно что льготу выплатили полностью, а жс остатком (просто видимо еще примерно на 1тр электричество к квартплате)
-
Наш человек
у меня льгота 3600 пришла полностью и ЖС сегодня пришла 2340р. КУ в мае 6100. (не компенсируют домофон и телеантенну, вот и получилось 5940р)
Если бы как обычно было бы, то льготу получила и ЖС 5940р.
Вобщем съэкономили на мне 3600рублей.
-
Активный участник
А мне не пришла еще ЖС (((