Страница 395 из 2684 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Активный участник Аватар для Kcyna

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Возьмете в дополнение что?!
    Напомнить, подзабыла уже, где у Вас муж прописан, и есть ли у него Питерская прописка?
    Если захотите получать с мамой, нужно как-то аргументировать необходимость для неё проживания с Вами (мед.справки)
    Если все-таки, вдруг, будут давать и на маму , но Вы все равно оставляете комнату , то 90-24=66(возможно +9) и тогда возможно трешка , маленькая.
    у мужа раньше было в ЛО, и токо в июле 2016 года будет как 10 лет тут прописки! И я тогда писала,что у него наследственность ,доля в ЛО, мне тут посоветывали, и он отдарил брату долю в ЛО, и если она всплывёт то у него будет карантин((((! А так он прописан у бабушки. без права собственности.
    Возьмём в дополнение квартиру! Просто мама против что бы комнату забрали(( И я ищу возможность получить 3-шку (((

2. ответ для Kcyna , на сообщение « у нас ноябрь 2012 , надеюсь в план... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Kcyna Посмотреть сообщение
    у нас ноябрь 2012 , надеюсь в план 2016, у меня еще РИ .
    Как расприватизировать?? Это не будет ухудшением?
    Будет!
    Поэтому Ольга и спросила в плане какого года Вы.
    Если б только встали, то можно было бы расприватизироваться и все.... И как раз к получению квартиры ухудшение б закончилось.

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Девушки, мысли всячески меня по ночам не отпускают. Если моя сестра прописывает в свою однушку своего мужа, мой получает гражданство за пол года и его тоже прописываем, то будет ли это для меня и детей считаться ухудшением? Ведь по здравому рассуждению это ухудшение для мужа сестры, а он не нуждается в улучшении? Я понимю, что мое здравое рассуждение отличается от рассуждений законодателей, поэтому прошу совета у коллективного разума

4. ответ для Kcyna , на сообщение « у мужа раньше было в ЛО, и токо в июле... »

у мужа раньше было в ЛО, и токо в июле 2016 года будет как 10 лет тут прописмики! И я тогда писала,что у него наследственность ,доля в ЛО, мне тут посоветывали, и он отдарил брату долю в ЛО, и если она всплывёт то у него будет карантин((((! А так он прописан у бабушки. без права собственности.
    Возьмём в дополнение квартиру! Просто мама против что бы комнату забрали(( И я ищу возможность получить 3-шку (((
    Да, тогда мужу лучше не светиться лишний раз
    А он когда отдарил?
    Просто много историй тут было уже пытаюсь
    У него прям уже соб-ть была или только право наследства?
    Если трешку хотите, то в дополнение к с мамой, тогда все ж 66 будет, а без мамы 59, точно не трешка.
    Может ещё можно на вторичку заявление написать, пусть девочки поправят, если ошибаюсь.
    Но мне думается, что в Вашем р-не могут быть такие свободные трешки. Предполагаю, что могут быть

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
    Девушки, мысли всячески меня по ночам не отпускают. Если моя сестра прописывает в свою однушку своего мужа, мой получает гражданство за пол года и его тоже прописываем, то будет ли это для меня и детей считаться ухудшением? Ведь по здравому рассуждению это ухудшение для мужа сестры, а он не нуждается в улучшении? Я понимю, что мое здравое рассуждение отличается от рассуждений законодателей, поэтому прошу совета у коллективного разума
    По поводу Вашего мужа - точно не ухудшение!

По поводу мужа сёстры... Думаю тоже нет - она ведь собственник! Сама захотела - сама впмсала, а захотела - выписала Но тут все же пусть девочки подскажут))

В. Высоцкий

Будет!
    Поэтому Ольга и спросила в плане какого года Вы.
    Если б только встали, то можно было бы расприватизироваться и все.... И как раз к получению квартиры ухудшение б закончилось.
    Я раньше даже и не знала что можно распреватизировать(((((

Да, тогда мужу лучше не светиться лишний раз
    А он когда отдарил?
    Просто много историй тут было уже пытаюсь
    У него прям уже соб-ть была или только право наследства?
    Если трешку хотите, то в дополнение к с мамой, тогда все ж 66 будет, а без мамы 59, точно не трешка.
    Может ещё можно на вторичку заявление написать, пусть девочки поправят, если ошибаюсь.
    Но мне думается, что в Вашем р-не могут быть такие свободные трешки. Предполагаю, что могут быть
    Они вступили с братом в право наследство, там квартира небольшая, все ровно нам бы не хватало по метражу. А когда я родила, и прочитала тут , что могут посчитать его там метры, он брату отдарил долю. Сейчас та квартира уже продана! Просто мама согласна на все, только бы комната была у нее.
    И я незнаю даже как лучше(((
    А муж хочет все ровно встать на очередь летом. Т.к у него вообще собственности нет. Ведь если ему дадут карантин, к нам это не имеет отношения? он же по другому адресу прописан

8. ответ для Kcyna , на сообщение « Они вступили с братом в право... »

Они вступили с братом в право наследство, там квартира небольшая, все ровно нам бы не хватало по метражу. А когда я родила, и прочитала тут , что могут посчитать его там метры, он брату отдарил долю. Сейчас та квартира уже продана! Просто мама согласна на все, только бы комната была у нее.
    И я незнаю даже как лучше(((
    А муж хочет все ровно встать на очередь летом. Т.к у него вообще собственности нет. Ведь если ему дадут карантин, к нам это не имеет отношения? он же по другому адресу прописан
    То что у него нет собственности ничего не значит.
    Ну а по поводу наследства - значит я правильно припоминаю)) так он вступил в права, и сразу отдарил?
    Тут нюансы важны!
    Потому как можно было бы его к Вам прописать, сейчас у Ольги уточню - не ухудшение же , да?)))
    Думаю до июля все равно квартиру не дадут, если что можно время потянуть)) в июле бы добавили и .... решение всех проблем))) маме бы осталась комната, а Вам Ваша трешка!!!

В. Высоцкий

9. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Ксения, а Вы на ИЖС стоите?)

В. Высоцкий

То что у него нет собственности ничего не значит.
    Ну а по поводу наследства - значит я правильно припоминаю)) так он вступил в права, и сразу отдарил?
    Тут нюансы важны!
    Потому как можно было бы его к Вам прописать, сейчас у Ольги уточню - не ухудшение же , да?)))
    Думаю до июля все равно квартиру не дадут, если что можно время потянуть)) в июле бы добавили и .... решение всех проблем))) маме бы осталась комната, а Вам Ваша трешка!!!

Ну где то год прошёл наверно , может 1,5 . Так если я его пропишу я же ухудшу? Он же может встать и там на очередь и обьединить дела? Просто я боюсь что всплывёт эта доля, и его поставят на карантин

Страница 395 из 2684 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »