| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нюта1307
Спасибо большое!!! Будем ждать! Наша дата пока свободна! 
Удачи)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
Девочки, подскажите а стилисты у нас в какую цену среднюю?двум писала вышел ценник 10 500 ии 11 тыс это все включая репетицию.
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Нюта1307
Спасибо большое!!! Будем ждать! Наша дата пока свободна! 
Через приложение на телефоне можно на прием записаться! Качайте приложение!но запись на 15.01 только уже.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от poompon4ik-masha
Девочки, подскажите а стилисты у нас в какую цену среднюю?двум писала вышел ценник 10 500 ии 11 тыс это все включая репетицию.
Ну да в раоне этого будет с репетицией,есть и больше,выше в трпе мы писали уже ценники у некоторых стилистов)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Через приложение на телефоне можно на прием записаться! Качайте приложение!но запись на 15.01 только уже.
Приложение даже есть....а я бм мучила ,чтобы заполнил дома в отпуске,а то я на работе зашивалась в октябре.
-
Ветеран
 Сообщение от dolceragazza
да я думаю можно в джинсах, я бы если хотела, то пришла. не в бикини же))
Так она нам про джинсы и сказала, что нельзя в них!!!
 Сообщение от Конфетюля
ооой( я тоже к ней хотела((( Тоня тоже мне написала, что не будет работать в мою дату( Хотела к Елене Аксеновой, а она в этом году 9500 берет! +4500 пробник.....не хочу так дорого!
Напомни, какая у вас дата??
 Сообщение от poompon4ik-masha
У меня Тоня Пушкарева, берет вместе с пробником 13500!!!
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Приложение даже есть....а я бм мучила ,чтобы заполнил дома в отпуске,а то я на работе зашивалась в октябре.
Да там на сайте приложение есть.) только подать заявление электронно через него никак вроде...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Так она нам про джинсы и сказала, что нельзя в них!!!
Напомни, какая у вас дата??
У меня Тоня Пушкарева, берет вместе с пробником 13500!!! 
это Тоня тебе отписалась сегодня?
-
Элита
Девочки, приходите ко мне на бесплатный пробник в начале марта( кому подходит по датам). вы ничего не теряете цена на лето - макияж 3000р. если у вас легкая укладка на короткие волосы или локоны- сделаю в подарок. не понравится- я в любом случае буду рада познакомиться...и вы мне очень поможете. я вам расскажу на что обращать внимание при выборе визажиста, какая должна быть косметика и т.д.
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
Девочки, приходите ко мне на бесплатный пробник в начале марта( кому подходит по датам). вы ничего не теряете  цена на лето - макияж 3000р. если у вас легкая укладка на короткие волосы или локоны- сделаю в подарок. не понравится- я в любом случае буду рада познакомиться...и вы мне очень поможете. я вам расскажу на что обращать внимание при выборе визажиста, какая должна быть косметика и т.д. 
А даты Вы в личку напишите или в группе укажите?