|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от soneika
Оформила свою Лошадку. Сама раму сделала.
Хорошенькая [emoji106] , но мне, после двух блестящих( мною собранных) матовые стразики показались красивее.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Активный участник
Сейчас собираю вот такие
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Сообщение от Мяо
А зачем вы на видео это снимаете?
Я на ютюбе выставляю.
-
Сообщение от Свободная
Жалко, что Вы не в СПб. Вам можно было бы оформлением работ заниматься - я бы с удовольствием заказала, у меня куча неоформленных мозаек))).
Нет - это не моё! Сама делаю раму, потому что с деньгами туго, я пенсионерка. Да и косяков там много, чтобы для кого-то делать.
-
Лучшая
Сообщение от soneika
Нет - это не моё! Сама делаю раму, потому что с деньгами туго, я пенсионерка. Да и косяков там много, чтобы для кого-то делать.
Это не важно. В раме с косяками все равно красивее, чем на стенке на кнопках
-
Верхом на звезде
-
Сообщение от Мяо
И от картинки. Выбирайте более яркую и четкую.
Это точно! я сейчас волков собираю, пока не знаю как получится, но цвета 50 оттенков серого)) Захотелось очень яркого, хочу сирень теперь
Сообщение от @ АССОРТИ @
Спасибо, кинула в желания)
При спичечные коробки спасибо, если в коробке с Али не понравится, перейду на них.
Лошадь симпатичная получилась. Она сейчас на али в горящих по двести тридцать с копейками (вдруг кому надо)
А мне нравится в пакетиках на молнии, купила тут в магазине упаковки, 20 руб - 100 штук
-
Лучшая
Сообщение от Свободная
Я одну на двусторонний скотч прилепила . В месте где обои давно переклеивать пора, не жалко)).
Девочки, посоветуйте какого цвета рамку для совы подобрать Синюю прикидывала - как-то странно выглядит.
Может белую?
-
Наш человек
Сообщение от Свободная
Я одну на двусторонний скотч прилепила . В месте где обои давно переклеивать пора, не жалко)).
Девочки, посоветуйте какого цвета рамку для совы подобрать Синюю прикидывала - как-то странно выглядит.
может коричневую в цвет перышек? Кто-то из девочек выставлял сайт, где можно фото загрузить и подбирать рамку по цвету. А потом это-даже сохранить в картинках. Очень удобно. И наглядно. Там у них и заказать можно было. Только не помню, на Сенной этот магазин или я путаю.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Доброе утро! Спасибо за добрые слова.
Девочки, вот это видео может помочь в подборе цвета рамы для картины: