|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Ночью покормила ребенка, уложила спать в кроватку...так рабочая лошадка как подорвется и как...перевернется в кровати что...все пол часа которые я укачивала Ярика коту под одно место...в итоге я еще и виновата что плохо укачала и что замечание сделала по поводу его переворота в кровати.
Спокуха! Главное это молчать нам!
-
Небожитель
 Сообщение от Kasablanka86
В зааааал на две тренировки: на кардио и силовую!!!! Бегооооом! А то в бабулько привратишься 
Лучше приехать ко мне, отправлю погулять с коляской, тренировки уже никакие не будут нужны. Я за 4 месяца после родов похудела на 5 кг. Я столько весила лет в 25 наверное
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Лучше приехать ко мне, отправлю погулять с коляской, тренировки уже никакие не будут нужны.  Я за 4 месяца после родов похудела на 5 кг. Я столько весила лет в 25 наверное
А еще лучше это на руках их качать или подкидывать вверх! После таких гостей у меня бицуха выступает))))
-
В перезагрузке
Натуля, лизобакт, нам в Отта советовали врачи, пол Б на нем просидела
Сосу 2 дня( что то не помогает зараза(((
У меня еще так раздуло от простуды, верхнюю губу, жуть((
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Ночью покормила ребенка, уложила спать в кроватку...так рабочая лошадка как подорвется и как...перевернется в кровати что...все пол часа которые я укачивала Ярика коту под одно место...в итоге я еще и виновата что плохо укачала и что замечание сделала по поводу его переворота в кровати.
Может тогда папу на диван отселить, у вас же вроде двушка. Я по началу мужа пару раз в неделю отправляла к папе домой отсыпаться.
А нам когда высыпаться? Мы покруче лошадки порой пашем. И тоже сдохнуть нежелательно, а то кто ребенка будет воспитывать?
Ленчик, с недельками!! 
Оля, ну я реально вижу, что у меня Кирке вся эта дрызгатня с ребенком дается гораздо тяжелее. А мы - куда мы денемся с подводной лодки.
Я себя вообще настроила, что высплюсь я когда Вовка в садик пойдет, не раньше. Ну вот честно - какой прок от того, что не только я не высплюсь, а еще и муж?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Сосу 2 дня( что то не помогает зараза(((
У меня еще так раздуло от простуды, верхнюю губу, жуть((
Наташа, я сначала использую народные средства, целый лимон съесть-будет щипать, через пол часика мед постоянно и что бы он задерживался в горле!
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Обалдели все что-ли - в такую рань в воскресенье куда-то чапать???
Одна я что-ли с утра пирогов наелась? 
У меня только в 2:30 пир закончился,когда муж замел
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Девочки что от горла можно приимать? Першит, боюсь как бы дальше зараза не пошла, полоскаю фурацелином.
Тантум верде,гексорал.Полоскать еще миромистином или хлоргексидином можно
-
Космонавт
 Сообщение от yuliena
У меня только в 2:30 пир закончился,когда муж замел
Тантум верде,гексорал.Полоскать еще миромистином или хлоргексидином можно
Так ей же нельзя сейчас такого
-
Небожитель
Лучше приехать ко мне, отправлю погулять с коляской, тренировки уже никакие не будут нужны.  Я за 4 месяца после родов похудела на 5 кг. Я столько весила лет в 25 наверное
Я за 1,5 месяца уже 3 кг потеряла...боюсь такими темпами от меня одни глаза останутся
Маша у нас двушка..сегодня он психанул и ушел на диван спать. А вообще на сон не жалуюсь. Он ночью не слышит как я 20 раз в кроватку бегаю заглядываю когда малыш кряхтит. А тут блин корона упала когда замечание сделала
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Так ей же нельзя сейчас такого
Это можно при беременности