|
|
Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)
| |
|
|
|
-
Элита
возможно на всю жизнь.
сегодня сделали Дане МРТ, завтра будет результат,
сидели на кровати перед сном, слушала рассказ о жизни в соцгостинице, как двое вернулись к кровным матерям, а он не вернулся, как она звонила пьяным голосом, как он с соцработником ходил на суд по лишению прав.
прижался ко мне, обнимаю , глажу по стриженному затылку, целую макушку, спрашиваю, трудно ли ему у нас, что не нравится.
говорит:" трудно с именами, знаю, что наверное лучше что на М и П, но я к этому еще не готов"
я ему сказала, что он классный и очень сильный внутри, со стержнем, выжил , а значит, все будет получатся, все что захочешь, что уважаю , восхищаюсь и никому никому уже не отдам,
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Хранитель
Про бомж пакеты это вы зря.
Спросите любого подростка, они вам ответят, что это вкусно.
У меня у старших одноклассники постоянно в магнит бегают. И дети дааааалеко не из бедных семей.
Всё знают что это дрянь. Но вкууууууусно 🤣🤣🤣
-
Хранитель
Очень рада за вас!
Пацану повезло с вами, а вам с ним!
-
Элита
-
Элита
по факту мой новый сынок из тихого мальчика передвигающегося как моль , стал превращаться в шумного и артистичного парня,
у него ужасный с мех, я еще не встечала детей и людей ,которые когда смеются, то это ни хохот , ни смех, ни ржач... это похоже на вопль раненого бизона. какой то крик аааааааааааааааааааа
он постоянно шутит и разыгрывает всех, вечноизображает то старичка, то собаку, то пингвина,
абсолютно не соображает математику... конкурент Тане по математической тупости..
сегодня вновь пыталась научить его округлять до десятых.. округлил 132 до 330.
принесла рулетку опять разжевала как округлять, по горячим следам округлили несколько чисел,
а глазки строит мне как кот из Шрека, если чего то хочет получить, например планшет.
вчера сказала что на тренажере в планшете пройдет уровень умножения на 5 и дам, прошел! долго ошибался, но все таки победил!
невозможно на него сердиться совсем.
-
Скажите пожалуйста, что за "уровень умножения на 5"? Тоже хочу такое ребенку дать проходить.
-
Элита
заходите на плеймаркет и находите вот эти приложения, мое верхнее на скриншоте, оно мне больше всех понравилось, из нескольких просмотренных мною
-
Старожил
Автор, случайно не Вы давали ссылку на книгу, постараюсь описать ее.
Никак не могу вспомнить ни названия, ни автора. Автор - преемница Франсуазы Дольто в Зелёном доме в Париже после ее смерти. Детский психоаналитик, кажется. Она работала с совсем маленькими детьми, грудными и постарше, и описывала сеансы, как она беседовала с ними, какую реакцию они давали, какие изменения происходили. Там она рассказывает, каким образом даже маленькие дети проявляют общность с мамой.
-
Элита
я сама не помню, не могу припомнить что за книга, может быть я а может и нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Sunny April
Автор, случайно не Вы давали ссылку на книгу, постараюсь описать ее.
Никак не могу вспомнить ни названия, ни автора. Автор - преемница Франсуазы Дольто в Зелёном доме в Париже после ее смерти. Детский психоаналитик, кажется. Она работала с совсем маленькими детьми, грудными и постарше, и описывала сеансы, как она беседовала с ними, какую реакцию они давали, какие изменения происходили. Там она рассказывает, каким образом даже маленькие дети проявляют общность с мамой.
не помню в этой ли теме но судя по описанию это
тут же на лв нашла, читала, сильно