Страница 395 из 1178 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ох, девочки, смотрю на вас и понимаю, что есть люди, которые на самом деле получают удовольствие от корпоративов, рады детским подаркам и поздравлениям от партнеров... А я прямо ненавижу это все, пока с вами не пообщалась на эту тему, искренне была уверена, что у всех такое отношение. У меня вообще мечта, чтобы компании все договорились и внезапно перестали все единоразово поздравлять подарками партнеров, дарить эти просроченные конфеты и китайский плюшевых лошадей, захламлять жилища сотрудников всякой фигней на 8 марта и т.д.
    А у нас еще два дня этих говнопоздравлений

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Мы тоже с соплями и небольшой температурой, а завтра на ёлку собирались(((( Эх, не везёт нам на праздники категорически, на каждый праздник заболеваем
    Даже преподавательница с детских занятий звонит "Ну каааааак же вы так? Опяяяяяяять!"
    Целый день в инете не была, а вы тут как раз на эту тему. У меня, конечно, ничего нет, да и ребёнка уже спать укладываем.

3. Наш человек

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, смотрю на вас и понимаю, что есть люди, которые на самом деле получают удовольствие от корпоративов, рады детским подаркам и поздравлениям от партнеров... А я прямо ненавижу это все, пока с вами не пообщалась на эту тему, искренне была уверена, что у всех такое отношение. У меня вообще мечта, чтобы компании все договорились и внезапно перестали все единоразово поздравлять подарками партнеров, дарить эти просроченные конфеты и китайский плюшевых лошадей, захламлять жилища сотрудников всякой фигней на 8 марта и т.д.
    Саша, а почему обязательно " просроченные" коныеты, китайские лошади?
    Я сколько работала, ниразу небыло ничего просроченного и символов года в любом виде. Это же все от фантазии зависит...
    Корпоратив... Все зависит от людей на корпоративе и как ни странно самые простые идеи бывают самыми хорошими. За время моей работы были 2 хороших корпоратива, дальше сменился организатор и все стало тухло.

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Мы тоже с соплями и небольшой... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Это у нас профессиональное. А людям нравится. Для них это праздник, а для нас - рабочие будни. Это как "пришел на пляж, а там станки, станки, станки..."

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Мы тоже с соплями и небольшой... »
    Небожитель Аватар для Натаня

я люблю, да я всегда говорила, что в моей работе два плюса - Новый год и 8 марта. Что плохого, когда ты на год вперед одарен шампанским-мартини и на пару месяцев конфетами? к тому же я не избалована, всему рада конфеты попроще на работе оставляли, там, как говорится, козла в шерсти съешь
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для Svetlada , на сообщение « Это у нас профессиональное. А людям... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Это у нас профессиональное. А людям нравится. Для них это праздник, а для нас - рабочие будни. Это как "пришел на пляж, а там станки, станки, станки..."
    Да, я уже пришла к выводу, что это профдеформация
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

вызывать завтра врача Варе или нет? справка не нужна, каникулы... но может горло посмотрит?

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    я люблю, да я всегда говорила, что в моей работе два плюса - Новый год и 8 марта. Что плохого, когда ты на год вперед одарен шампанским-мартини и на пару месяцев конфетами? к тому же я не избалована, всему рада конфеты попроще на работе оставляли, там, как говорится, козла в шерсти съешь
    Да я не скажу, что что-то плохое (кроме диабета), просто большинство этих конфет и даром не нужно, потому что кака, да и меня больше смущают чувства, с которыми их дарят: сначала пиарщик собирает списки и психует, потом директор их утверждает и борется с жабой, потом начинаются драчки среди тех, кому мало выделили подарков на поздравление, потом драки за то, кто повезет, потом проклятия от тех, кто стоит с этими конфетами в адовых пробках... И все это ради того, чтобы за 150 рублей купить твою лояльность. Причем даже покупка эта мнимая, потому как работать ты все равно будешь не с тем, у кого конфеты вкуснее. Все это так неискренне, условно, наиграно... Тебе человек конфеты вручает, а за спиной плохими словами обзывает, если какие-то рабочие терки возникли. Да и это очень усугубляет потреблядство в нашем мире: у каждого оказывается 4 календаря, 3 кепки, 10 коробок конфет, тогда как реально ему нужно (то есть он бы себе купил) всего по 1... И всем этим, как и прочими подарками от неугодных родственников и горами несъеденных салатов кормятся помойки.
    Короче, эти ваши новогодние шарики поддельные - не радуют

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Натаня, ну так быстро эффекта ждать рано. За ночь она как раз может пропотеть и спадет темпа.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    вызывать завтра врача Варе или нет? справка не нужна, каникулы... но может горло посмотрит?
    Я б не вызывала, если все понятно

Страница 395 из 1178 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »