Страница 395 из 818 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

Элита Аватар для Angelo

У меня вопрос: каким образом можно специалистов проходить без очереди? Из военкомата отправили на дообследование. Подростковый врач сказал записыватся. Мы еще и не прошли гастроэнтеролога..сами понимаете, номерки свободные не каждый день. Мне сегодня позвонили из военкомата и сказали, что если до 04/04/16 не принесем результаты, то приписное не дадут. Ну что за фигня? Уже бесит.

2. ответ для Angelo , на сообщение « У меня вопрос: каким образом можно... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: каким образом можно специалистов проходить без очереди? Из военкомата отправили на дообследование. Подростковый врач сказал записыватся. Мы еще и не прошли гастроэнтеролога..сами понимаете, номерки свободные не каждый день. Мне сегодня позвонили из военкомата и сказали, что если до 04/04/16 не принесем результаты, то приписное не дадут. Ну что за фигня? Уже бесит.
    ну у нас так же было в прошлом году.
    Я написала им заявл-е, что записан к кардиологу на такую-то дату, и пройти обследование по акту к указанной дате не представляется возможным. отнесла эту заяву в комиссариат под роспись секретарю. спокойно прошли обследование. пришли с актами, а нас там дожидается уже оформленное приписное с категорией Б4... (но у сына диагноз по кардиологии был, не освобождающий, так что это ему было параллельно)
    У них наверное какие-то сроки, поэтому они так делают.

Вот в этом году придется сражаться. потому что по ортопедии у него как раз диагноз на кат. В. Но здесь он заранее уже сделает снимки, напишу заявление о годности, и в 18 лет пойдет уже во всеоружии.

Мега-элита Аватар для Велена

Ау нас даже результаты анализов,флюшки и экг не посмотрели. Дольше в очереди сидели,чем у врачей были. Реально для галочки: какой вес/рост? Следующий.

Элита

Девушки, добрый вечер. Сыну 5 марта исполнилось 17 лет, повестки нет, а я все жду. Так и не поняла идти без повестки ( что бы успеть до 31 марта) или ждать? Учится в техникуме.

5. ответ для Руна , на сообщение « Девушки, добрый вечер. Сыну 5 марта... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. Сыну 5 марта исполнилось 17 лет, повестки нет, а я все жду. Так и не поняла идти без повестки ( что бы успеть до 31 марта) или ждать? Учится в техникуме.
    надо успеть до 31 марта встать на учет.....сейчас неделя каникул, можно идти без отрыва от школы

6. ответ для MaZIrati , на сообщение « надо успеть до 31 марта встать на... »
    Элита

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    надо успеть до 31 марта встать на учет.....сейчас неделя каникул, можно идти без отрыва от школы
    Вопрос в том ждать повестку или идти самим.

7. ответ для Руна , на сообщение « Вопрос в том ждать повестку или идти... »

Вопрос в том ждать повестку или идти самим.
    Приписное необходимо вам, а не военкомату. Идите без повестки.

8. ответ для Милисента , на сообщение « Приписное необходимо вам, а не... »
    Элита

Спасибо.

9. ответ для Руна , на сообщение « Девушки, добрый вечер. Сыну 5 марта... »

И у нас нет, но мы в четверг пойдем
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

со звезды Аватар для клякса3

к моему повестка в прошлом году так и не пришла, хотя живет по одному адресу с самого рождения.
    Так что ждать не надо, идите сами

Страница 395 из 818 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »