|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мегамамант
Розы редко выживают дома, всё таки это растение открытого грунта.
Раньше они у меня прекрасно цвели дома. Сейчас у мамы розы, очень хорошо себя чувствуют дома.
У меня роза комнатная, кустовая (если это принципиально).
А клещ может быть не видим человеческому глазу?
Сообщение от longina1905
Меня тоже розы не любят, а так хочется завести дома розочку. Может они изначально были чем то заражены, а может мне по гороскопу розы не подходят?
Я вот тоже думаю, клещом были заражены. Так как листики опадали и бутоны вяли именно при нем. А сейчас визуально все в порядке, а симптомы те же.
Очень хочу розы.
Не сдаюсь! Они у меня гибнут, а я все новые покупаю!
-
Мега-элита
Вот от клеща они обычно и погибают. Что есть комнатная роза? Поясните, пожалуйста.
-
Наш человек
Внешне это выглядит как-то так
В идеале
-
Мега-элита
Так это, наверное, роза кордана или патио, которых несколько корней в горшке? Так они не комнатные ни разу. Мне известна только одна комнатная роза, но она ничего общего не имеет с этими. К сожалению, не помню как её зовут.
-
Мега-элита
И в магазине я её ни разу не видела, только у частников. А эти, скорее всего голландские красотки дома только мучаются.
-
У меня комнатная роза есть, в ОГ растёт уже несколько лет
-
У меня комнатная роза есть, в ОГ растёт уже несколько лет
-
Наш человек
У меня на горшке было написано комнатная роза. Их полно в лентах, икеях, леруа
-
Небожитель
Сообщение от Lepatriinu
У меня на горшке было написано комнатная роза. Их полно в лентах, икеях, леруа
Все эти розочки одинаковые, им дома сухо и жарко, у меня росли в квартире, даже по 3 года - но им надо найти прохладное место, опрыскивать, при первом подозрении на появление клещей - обрабатывать химией, и все равно им дома плохо(( а на даче хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Все эти розочки одинаковые, им дома сухо и жарко, у меня росли в квартире, даже по 3 года - но им надо найти прохладное место, опрыскивать, при первом подозрении на появление клещей - обрабатывать химией, и все равно им дома плохо(( а на даче хорошо.
Балкон? Застекленный. Подойдет?
Хочу чтобы дома и красиво цвело ) Девушки, что посоветуете для квартиры? Неприхотливое в уходе