|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Цветочеk
Не должно быть. Организму наоборот легче усваивать и переваривать моно продукты, чем месиво из разных составляющих, белки углеводы, а сверху чай с тортиком, вот от такого приёма пищи гораздо тяжелее организму.
Може только на фруктовый выбрать фрукты, что бы кислотность не повышать. Лучше ягоды. Малина самое то.
Фрукты любые? банан можно?
Мне тоже кажется, что ягоды самый безопасный вариант или сухофрукты, которые сам сушишь, у меня родные за осень насушили море яблок и слив
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильмень
Фрукты любые? банан можно?
Мне тоже кажется, что ягоды самый безопасный вариант или сухофрукты, которые сам сушишь, у меня родные за осень насушили море яблок и слив
А чем сухофррукты полезны? По калорийности и количеству сахара они как конфеты. 3-4 дольки съешь за полминуты и не заметишь... А это целое яблоко было
-
Мега-элита
из ягод черника и клубника хороши, они кислотность не повышают. И чувства голода не вызывают
-
Наш человек
хорошо запекать яблоки,груши ,а если еще корицей посыпать
-
Мега-элита
 Сообщение от АНтошка
хорошо запекать яблоки,груши ,а если еще корицей посыпать 
согласна!!! а мне еще и сливы так нравятся
-
Участник
 Сообщение от Twinn
согласна!!! а мне еще и сливы так нравятся 
 Сообщение от Twinn
А чем сухофррукты полезны? По калорийности и количеству сахара они как конфеты. 3-4 дольки съешь за полминуты и не заметишь... А это целое яблоко было 
спасибо, девочки! все поняла, выводы сделала ))
сегодня не смогла начать - закрутилась, но завтра точно рыбу запускаю в дело!
-
Наш человек
добрый день! Как ваши дела? У меня вес встал ((( Заметила что уходит первые три дня ,а потом либо стоит либо небольшая прибавка
-
Мега-элита
 Сообщение от АНтошка
добрый день! Как ваши дела? У меня вес встал ((( Заметила что уходит первые три дня ,а потом либо стоит либо небольшая прибавка
Ну так это логично. Первые 3 дня - белковые, на нем худеется хорошо. А последующие дни - углеводные, на них не худеется... А еще у углеводов еще есть способность задерживать воду в организме.
Перейдете к белкам снова, увидите отвес
-
 Сообщение от Twinn
Ну так это логично. Первые 3 дня - белковые, на нем худеется хорошо. А последующие дни - углеводные, на них не худеется... А еще у углеводов еще есть способность задерживать воду в организме.
Перейдете к белкам снова, увидите отвес
Почему белковые? тут же чередование - белковый, потом углеводный...
-
Участник
девочки, а сколько за неделю уходит?