|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от Kokopelli
Мимо  Девятилетка-то тематический 
Согласна. Косяк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
За Дашулю можно только порадоваться! Но у вас другие косяки есть, я знаю 
Ну эт понятно ))) Сегодня мы цельный день математикой занимались - дециметры там всякие, литры, килограммы, десятки, единицы. Мрак и отчаяние. Дите не понимает ровным счетом НИЧЕГО.
-
Мега-элита
Как же я сдерживаюсь, чтобы не писать! Три дня с детьми!!! Лиза падает на ровном месте. Всегда считает ворон. Стоя на полу, качается и падает. Падает со стула, падает за столом. Ест и смотрит в другую сторону, идет и смотрит в другую сторону, вертится и крутится и смотрит в другую сторону и падает. Все проливает и падает.
Обучаемость, я подозреваю, нас ожидает выдающаяся! Это не тематическое, конечно, не тематическое .
-
Наш человек
 Сообщение от Каритас
Как же я сдерживаюсь, чтобы не писать! Три дня с детьми!!! Лиза падает на ровном месте. Всегда считает ворон. Стоя на полу, качается и падает. Падает со стула, падает за столом. Ест и смотрит в другую сторону, идет и смотрит в другую сторону, вертится и крутится и смотрит в другую сторону и падает. Все проливает и падает.
Обучаемость, я подозреваю, нас ожидает выдающаяся! Это не тематическое, конечно, не тематическое  .
Я из кустов, дети не тематические, но обе дочери такие. Старшая лет до 5 проливала все каждый день, за завтраком,обедом и ужином. И не то что ногами ходила, с повернутой назад головой, она так же на велике каталась. Теперь младшая повторяет те же трюки.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
 Сообщение от Каритас
Обучаемость, я подозреваю, нас ожидает выдающаяся! Это не тематическое, конечно, не тематическое  .
Люба, это вы у нашей Маши подсмотрели, да? 
Она лет в пять-шесть так зажигала. Могла по улице идти, отвернувшись, и впечататься в столб или припаркованный автомобиль. И почему-то обижалась, когда окружающие начинали неприлично ржать 
А четыре года назад (кстати, ровно четыре, день в день) она с разбегу так впилилась лбом в косяк, что пришлось ехать зашивать. Пруфпик.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от parasik
Я из кустов, дети не тематические, но обе дочери такие. Старшая лет до 5 проливала все каждый день, за завтраком,обедом и ужином. И не то что ногами ходила, с повернутой назад головой, она так же на велике каталась. Теперь младшая повторяет те же трюки.
Эх, каяться, так каяться 
Как-то в очень уже приличном возрасте (лет десять мне было, а то и все одиннадцать) шел я домой с занятий в Доме пионеров. Идти там минут пятнадцать, не больше. Шел, значит, и нес с собой мешок со сменкой. Ну как, нес — крутил на пальце, чтоб не скучно было. Шел, значит, шел, крутил, крутил, и пришел домой. Без мешка Ни расспросы, ни уговоры, ни угрозы ремня так и не смогли выявить, как и на каком этапе мы с мешком диссоциировались. Эх...
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Люба, это вы у нашей Маши подсмотрели, да? 
Она лет в пять-шесть так зажигала. Могла по улице идти, отвернувшись, и впечататься в столб или припаркованный автомобиль. И почему-то обижалась, когда окружающие начинали неприлично ржать 
А четыре года назад (кстати, ровно четыре, день в день) она с разбегу так впилилась лбом в косяк, что пришлось ехать зашивать. Пруфпик.
Света тоже шла шла и врезалась лбом в колонну )))) год назад где-то. регулярно врезается в прохожих. вчера чудом избежала столкновения с коляской в лесу, разошлись в паре миллиметров)))
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
-
Элита
Кирюша классный