Страница 395 из 647 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для svn , на сообщение « А я что говорила? :) »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А я что говорила?
    Мимо Девятилетка-то тематический

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Мимо :) Девятилетка-то тематический... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Мимо Девятилетка-то тематический
    Согласна. Косяк.

Мега-элита Аватар для ЭльфиК

За Дашулю можно только порадоваться! Но у вас другие косяки есть, я знаю
    Ну эт понятно ))) Сегодня мы цельный день математикой занимались - дециметры там всякие, литры, килограммы, десятки, единицы. Мрак и отчаяние. Дите не понимает ровным счетом НИЧЕГО.

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Как же я сдерживаюсь, чтобы не писать! Три дня с детьми!!! Лиза падает на ровном месте. Всегда считает ворон. Стоя на полу, качается и падает. Падает со стула, падает за столом. Ест и смотрит в другую сторону, идет и смотрит в другую сторону, вертится и крутится и смотрит в другую сторону и падает. Все проливает и падает.
    Обучаемость, я подозреваю, нас ожидает выдающаяся! Это не тематическое, конечно, не тематическое .

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    Как же я сдерживаюсь, чтобы не писать! Три дня с детьми!!! Лиза падает на ровном месте. Всегда считает ворон. Стоя на полу, качается и падает. Падает со стула, падает за столом. Ест и смотрит в другую сторону, идет и смотрит в другую сторону, вертится и крутится и смотрит в другую сторону и падает. Все проливает и падает.
    Обучаемость, я подозреваю, нас ожидает выдающаяся! Это не тематическое, конечно, не тематическое .
    Я из кустов, дети не тематические, но обе дочери такие. Старшая лет до 5 проливала все каждый день, за завтраком,обедом и ужином. И не то что ногами ходила, с повернутой назад головой, она так же на велике каталась. Теперь младшая повторяет те же трюки.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    Люба, это вы у нашей Маши подсмотрели, да?
    Она лет в пять-шесть так зажигала. Могла по улице идти, отвернувшись, и впечататься в столб или припаркованный автомобиль. И почему-то обижалась, когда окружающие начинали неприлично ржать
    А четыре года назад (кстати, ровно четыре, день в день) она с разбегу так впилилась лбом в косяк, что пришлось ехать зашивать. Пруфпик.

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Немного фоток сегодняшнего дня.

Кирюша и Т.В.:

Утренний позитив:

Паранормальное воссияние:

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Я из кустов, дети не тематические, но обе дочери такие. Старшая лет до 5 проливала все каждый день, за завтраком,обедом и ужином. И не то что ногами ходила, с повернутой назад головой, она так же на велике каталась. Теперь младшая повторяет те же трюки.
    Эх, каяться, так каяться
    Как-то в очень уже приличном возрасте (лет десять мне было, а то и все одиннадцать) шел я домой с занятий в Доме пионеров. Идти там минут пятнадцать, не больше. Шел, значит, и нес с собой мешок со сменкой. Ну как, нес — крутил на пальце, чтоб не скучно было. Шел, значит, шел, крутил, крутил, и пришел домой. Без мешка Ни расспросы, ни уговоры, ни угрозы ремня так и не смогли выявить, как и на каком этапе мы с мешком диссоциировались. Эх...

Наш человек Аватар для durick

Люба, это вы у нашей Маши подсмотрели, да?
    Она лет в пять-шесть так зажигала. Могла по улице идти, отвернувшись, и впечататься в столб или припаркованный автомобиль. И почему-то обижалась, когда окружающие начинали неприлично ржать
    А четыре года назад (кстати, ровно четыре, день в день) она с разбегу так впилилась лбом в косяк, что пришлось ехать зашивать. Пруфпик.
    Света тоже шла шла и врезалась лбом в колонну )))) год назад где-то. регулярно врезается в прохожих. вчера чудом избежала столкновения с коляской в лесу, разошлись в паре миллиметров)))

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

10. ответ для svn , на сообщение « А я что говорила? :) »

Кирюша классный

Страница 395 из 647 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »