|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Слушайте, именно в Ваших советах я больше не нуждаюсь, мне уже все стало ясно..... Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от ~vikus~
Почитала про ваше мнение о Cube U30GT. Захотела купить, но на яндекс маркете его не нашла. куда бежать?
Поисковик - китайскийе планшеты купить в спб. Предложений много от интернет -магазинов до Авито. Можно и из Китая , это гораздо дешевле, но ждать пару тройку недель.
-
Элита
 Сообщение от Недотыkомка
Помогите выбрать планшет тупице, плиз!  Абсолютный чайник в этом и, самое главное, не удобно мне пользоваться сенсором...  по крайней мере телефоном и также пробовала недорогие планшеты брата и мужа - wexler и lenovo, неудобно  экран то чересчур чувствительный, то тупит ... неужели, я так отстала от жизни... Но планшет по работе очень нужен. Есть ли смысл брать трансформер? напр. планшетный ноут Самсунг? Хотела танс. Сони Вайо, т.к. нравятся их ноуты, но 50-70 - это уж слишком для меня... 
Требования такие: Цена вопроса 30-35 тыс. руб. Играть не собираюсь, мне самое главное: чтобы
1) было удобно печатать
2) чтоб был. норм. интернет
3) чтоб можно было работать в Экселе.
4) чтоб можно было вставить флешку и симку.
Понимаю, что выгляжу как даун с такими вопросами, но реально не знаю, что выбрать.
Планшет для работы не очень удобен, печатать одним пальцем или покупать чехол с клавиатурой. Я за ноутбук тем более за такую сумму. Самые дорогие это игровые, а под ваши требования можно уложиться в меньшую сумму.
-
Мега-элита
 Сообщение от Финти +ик
Поисковик - китайскийе планшеты купить в спб. Предложений много от интернет -магазинов до Авито. Можно и из Китая , это гораздо дешевле, но ждать пару тройку недель.
Из Китая пару-тройку недель???? Не смешите.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Guerlain
Я б взял третий вариант.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Элита
 Сообщение от Helga29
Из Китая пару-тройку недель???? Не смешите.
Может и дольше, я покупала здесь в интернет- магазине, мне ждать не хотелось. Но из Китая на порядок дешевле. Выбор за вами.
-
Элита
 Сообщение от Финти +ик
...я покупала здесь в интернет- магазине, мне ждать не хотелось. Но из Китая на порядок дешевле...
Да неужели на порядок?
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Наш человек
 Сообщение от Финти +ик
Планшет для работы не очень удобен, печатать одним пальцем или покупать чехол с клавиатурой. Я за ноутбук тем более за такую сумму. Самые дорогие это игровые, а под ваши требования можно уложиться в меньшую сумму.
Спасибо за совет. Но ноутбук-то у меня есть, и он меня полностью устраивает... ) Просто в машине мне с ним вообще неудобно, большой... да и в сумку его не очень-то запихнешь, был и нетбук, но не впечатлил своей тормознутостью, и вообще тоже не маленький. Мне надо девайс, чтоб можно было в сумку кинуть, в машине на зарядку без проблем поставить, в путешествие, ну и летом в загородные поездки без проблем взять... по работе не могу отлучаться от интернета на долго, в летний период вообще ахтунг был, очень смешно звучит, но это реально так: я в лес по грибы на целый день, а мне срочно по работе что-то посмотреть надо, что ж мне ноутбук в рюкзак класть? ... Наверное, все-таки, как и посоветовали, Айпад 4 возьму...
мне не нравятся недорогие , мне не нужны навороты, но я люблю, чтоб изображение хорошее было, звук и т.д.... только вот не понимаю, есть существ. разница в моделях 64 и 128 gb, или отличается только объем памяти? разница в цене не велика... что выбрать... чувствую себя прям умственно отсталой какой-то...
-
Элита
 Сообщение от Недотыkомка
реально так: я в лес по грибы на целый день,,
Айпад 4 возьму...
мне не нравятся недорогие  , мне не нужны навороты, но я люблю, чтоб изображение хорошее было, звук и т.д.... только вот не понимаю, есть существ. разница в моделях 64 и 128 gb, или отличается только объем памяти? разница в цене не велика... что выбрать... чувствую себя прям умственно отсталой какой-то... 
Айпад - отличный выбор.
Лучше, конечно, взять на 128ГБ. Только в него можно закачать 3D фотографии всех грибов в фуллHD. Чтобы, ходя за грибами, сразу определять, что нашли.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Наш человек
Ребята, а кто-нить заказывал на Али? Как строится сам процесс заказа, что после чего и когда оплачиваешь, сразу с карты? Доставку на почту делают? Она отдельных денег стоит?
Сорри, что подробно спрашиваю, т.к. доставили сегодня мне планшетик , хотела прикупить разные мелочи к нему, а т.к. вариант планшета бюджетный, то хочется по экономней