Страница 395 из 509 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для spanishgirl , на сообщение « Я первый раз в жизни за все свои 10... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Я первый раз в жизни за все свои 10 раз купалась в этом году
    . на ГК. До этого на Тене не могла даже в воду зайти - сводит прямо от холода ноги а тут почти спокойно купалась.

С чем это может быть связано ? Теплая зима ? Или реально на ГК вода теплее чем на Тенерифе ?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Зима теплая и это в новостях передавали.
    По пляжам тем-ру воды я публиковала из газеты, т е официально не теплее, но затишные бухты есть на ГК.
    В принципе именно лениво ходить на пляж многие на ГК

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для russakowalena , на сообщение « Зима теплая и это в новостях... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Зима теплая и это в новостях передавали.
    По пляжам тем-ру воды я публиковала из газеты, т е официально не теплее, но затишные бухты есть на ГК.
    В принципе именно лениво ходить на пляж многие на ГК

Я не в бухтах купалась а на плая де Инглес. Неск раз . Не смотря на ветер.

На Тенерифе не могла много лет даже по колено зайти.

Это как обьяснить , интересно..

3. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    В перезагрузке

Тогда это тепло тебе, я на Плайя Инглес в лёгком пуховике на пляже сидела, какое там купальник надеть.
    Народ и на Фуертевентура купался, а уж там точно ветер есть.

Тогда это тепло тебе, я на Плайя Инглес в лёгком пуховике на пляже сидела, какое там купальник надеть.
    Народ и на Фуертевентура купался, а уж там точно ветер есть.

В октябре хотелось куртку днем на инглес одеть из за ветра.

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

5. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    В перезагрузке

Но вот последние дни писали, что ветер на Тенерифе и на ГК на юге и западе, а в Эль Медано затишно, по этой логике могло быть и в Плайя Инглес затишно быть.

6. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Дамы о чем спор?[emoji4]
    Купаюсь я в океане ежедневно [emoji23] прыгаем, скачем, бесимся [emoji6]

Но купаться, не значит плавать [emoji6]. Я пока не пошла учиться плавать, разницы не понимала, плавала с головой над водой, и мне казалось, что это не тяжело. Три ха ха. Спортивное плавание 4мя стилями выбили из меня эту дурь [emoji23] я оценила усилия «тру» пловцов, это адский труд.

Плавать в открытой воде, мне холодно и если честно, страшно. Вода мутная, и всё у меня блок. Паника. Кролем очень тяжело плыть, ветер, волны. Уши начинают от этого болеть сразу вода+ветер адское сочетание [emoji17]. Сегодня попробовала силиконовые затычки, с ними получше. Но вот эта масса открытой воды [emoji85][emoji33] она пугает, в какой то момент я понимаю, данунафиг, и бегом на берег [emoji4]
    Тренер меня предупреждала, что открытая вода это нечто совсем другое, чем бассейн. Но я по опыту теплых морей, не особо верила.
    Сейчас поняла.

В общем катаемся по разным пляжам, лепим из песка, ловим солнце. Послезавтра домой.

Мега-элита

Но вот последние дни писали, что ветер на Тенерифе и на ГК на юге и западе, а в Эль Медано затишно, по этой логике могло быть и в Плайя Инглес затишно быть.

В Медано уже четвертый день сравнительно тихо, но при этом солнечно. Мне кажется, что температура больше зависит от течений и ветров. Вот сегодня утром вода на пляже Медано была слоеной, то очень теплый слой, то такой прохладный, что кожу покалывает. А днем на пляже Хакита дул легкий ветер прямо с океана, вода была равномерно теплой, хотя волны, уже не поплаваешь, а только на волнах попрыгаешь.

8. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Мы катаемся по пляжам на удачу ) в Маспаломасе с утра было нормально, к 12 плотная облачность, решили не ждать, уехали в Пуэрто рико. Там тишина и жара, но часам к 15 сильный ветер.
    Совсем не пожалели, что взяли машину.

Я на Канарских островах впервые. И хочу сказать, я в восторге. Может нам повезло с погодой, не знаю, но мы просто не реально рады! Такая красота, океан, пальмы, горы.
    Я в восторге! Полном.

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Дамы о чем спор?[emoji4] Купаюсь я в... »
    Мега-элита

Океан бывает очень разный. У меня хоть техника плавания и плохая, как научили еще в школе - так и плаваю, следовательно энергозатратная, но это плюс - я же для сгона веса, так вот океан бывает очень разный. Сегодня утром плавал - океан был очень легкий, если на своей привычной дистанции я делаю 2-3 остановки, то сегодня проплыл всю дистанцию без остановки. Дочка только начала учиться плаванью, мы думали, она здесь навыки разовьет. Нет, не хочет на открытой воде, хорошо получается только кроль на спине. Кроль на животе вообще никак, мешает малейшее волнение. Но она еще маленькая.

Как называется пляж на ваших фотографиях?

10. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Мега-элита

Пока мы тут радуемся необычайно теплой зиме на Канарах, материковую Испанию заваливает снегом и даже в Сахаре снег выпал.

Страница 395 из 509 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »