|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от адуван
люди, помогите!!!
я лохушка, это факт.
я, как менеджер, оплатила и получила не тот товар, что нужен был клиенту - не обратила внимание на маркировку.
но перед тем, как оплатить продавец заставил нас подписать, выставленный счет и поставить печать и отправить им скан.
теперь прод. отказывается вернуть деньги - типа вы видели, что брали.
ой, хде были мои глаза?!!!
там на 300 с лишним тыс. товара
договора между нами нет, как раз хотели с ними заключать на крупные партии на будущее...
формально они могут нам отказать, т.е. есть законное основание?
оплатили 28.05, товар получили сегодня - 29.05.
помогите, пож-та
Насколько я знаю для юр.лиц все намного сложнее с возвратами.
У нас обычно получалось договариваться, иногда правда приходилось давить на то что если откажут то потеряют клиента и соответственно будущую прибыль
Отправлено с моего SM-T315 через Tapatalk
-
Наш человек
понятно...
я уже в юр.консультацию зашла - сказали формального повода вернуть нет...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Хранитель
Счет является офертой, т.е. Предложением. Подписав и оплатив его, Вы акцептовали, приняли предложение и фактически заключили договор. Согласно договора Вам поставлен товар. Вы можете только просить его забрать обратно. К сожалению, это право продавца идти Вам на встречу или нет.
-
Хранитель
Сообщение от адуван
люди, помогите!!!
я лохушка, это факт.
я, как менеджер, оплатила и получила не тот товар, что нужен был клиенту - не обратила внимание на маркировку.
но перед тем, как оплатить продавец заставил нас подписать, выставленный счет и поставить печать и отправить им скан.
теперь прод. отказывается вернуть деньги - типа вы видели, что брали.
ой, хде были мои глаза?!!!
там на 300 с лишним тыс. товара
договора между нами нет, как раз хотели с ними заключать на крупные партии на будущее...
формально они могут нам отказать, т.е. есть законное основание?
оплатили 28.05, товар получили сегодня - 29.05.
помогите, пож-та
Формального повода для возврата товара нет. Договаривайтесь, плачьтесь и напирайте на то, что планировали с ними долгосрочное сотрудничество. Забрать или нет у вас товар в данном случае - вопрос доброй воли продавца.
Can I trust you? You are not on Google.
-
Элита
Купила в ленте детскою игрушку - ведерко с формочками
Дома вскрыли, оказалось у ведра отбита ручка. Обратилась в ленту, чтобы поменяли, написала заявление, приняли, но сказали, не факт, что поменяют
Что делать?
-
Наш человек
Сообщение от Рассветная
Купила в ленте детскою игрушку - ведерко с формочками
Дома вскрыли, оказалось у ведра отбита ручка. Обратилась в ленту, чтобы поменяли, написала заявление, приняли, но сказали, не факт, что поменяют
Что делать?
а что такое дорогое ведро?
имхо, но мне кажется с возвратами можно заморачиваться, если сумма большая
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
со звезды
Сообщение от адуван
а что такое дорогое ведро?
имхо, но мне кажется с возвратами можно заморачиваться, если сумма большая
Заморачиваться можно при любой сумме. А вот делать ли это - каждый сам решает.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Я вот в Ленте недавно купила упаковку пластырей для пяток, дома открыла - а там только инструкция, а пластырей нет. Доказать, естественно, невозможно. Можно было попытаться, конечно, но не стала заморачиваться. Для себя сделала зарубку, что такие вещи надо проверять в магазине.
-
Наш человек
-
Активный участник
Всем привет! Рассказываю про компанию Эльбор (входные двери). Заказывали в офиц. салоне в СПб. Замеры сняли, поставили, к этому вопросов нет. Муж принимал работу, все в порядке, ни криво-ни косо. Акт выполненых работ подписал. Потом начал протирать пыль с двери и заметил странного происхождения полосу на декоративной вставке двери (которые съемные, всякие разные бывают, а стоит аж 3000р), которая внутри квартиры. Она и не царапанная, так вроде ее не видно, а с другой стороны посмотришь видно. И не отмывается. Муж тут же позвонил в гарантийный отдел. Заявку приняли, отметили что в тот же день позвонил. В общем ждем звонка. Не дождались - звоню. Мне говорят а вышлите-ка фоточки этой самой царапины. Уж как могла сфоткала, не знаю что они там разглядели, но в письменной форме дали ответ. Что "На основании данных фотографий невозможно определить характер полосы. Ситуация является не гарантийным случаем. Акт подписан, дверь принимали при включенном свете." И все, звоню, объясняю - все в пустую. Говорю приедьте хотя бы посмотрите! Не гарантийный случай чтобы приезжать. Это она по фотографии поняла, но в тоже время "по фотографии понять не возможно")))) Полоса конечно не сильно напрягает, но сам факт, да и дверь-то не дешевая.