|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
я искала краску для печатей (штампов)
но спасибо за инструкцию
в Радуге
Купила гофрированный картон и клей с блестками
краски для печатей как таковой не существует. для печатей предназначены чернила. их вы в Оби не купите. только в канцелярских магазинах в баночках стандартыне цвета - черный, синий, фиолетовый, зеленый и красный.
из всех красок безбоязненно в скрапбукинге можно использовать акрил и акварель, штамповать ими тоже можно, но как сказала Тина-Тиночка, попробовав чернила в клубе - это несравнимо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karita
краски для печатей как таковой не существует. для печатей предназначены чернила. их вы в Оби не купите. только в канцелярских магазинах в баночках стандартыне цвета - черный, синий, фиолетовый, зеленый и красный.
из всех красок безбоязненно в скрапбукинге можно использовать акрил и акварель, штамповать ими тоже можно, но как сказала Тина-Тиночка, попробовав чернила в клубе - это несравнимо.
Точно, как раз хотела сказать, что в ОБИ для печатей не продают чернила
-
в гнезде
да?...а на коробке, в которой Вы мне отдавали бумагу, какой цвет?
и куда наливать чернила, чтобы макнуть печатку ???
лес, дремучий лес.....
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
Элита
да?...а на коробке, в которой Вы мне отдавали бумагу, какой цвет?
и куда наливать чернила, чтобы макнуть печатку ![10](images/smilies/008.gif) ???
лес, дремучий лес.....
на коробке, которую я вам давала коричневый цвет из палитры дистрессинговых чернил. то, о чем я вам написала - это стандартные офисные чернила. ими заправляют печати организаций или покупают там же подушечки для заливки.
на коробке, которую я вам давала, использованы дистрессинговые чернила. они в реальных магазинах не продаются.
-
Элита
может стоит зайти в клуб, и что-то прояснится?, просека какая-то прорубится
-
в гнезде
может стоит зайти в клуб, и что-то прояснится?, просека какая-то прорубится ![1](images/smilies/033.gif)
в вс приду! на буднях мне сына не с кем оставить, а с собой 8ми месячного ребенкане взять - не даст ничего сделать
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
С Венеры
в вс приду! на буднях мне сына не с кем оставить, а с собой 8ми месячного ребенкане взять - не даст ничего сделать ![065](images/smilies_more/065.gif)
а мне с ним придется... мне никто в выхи не позволит такой роскоши... ну если только мама в след. выхи, но в след. выхи Меге - а там и не МК вовсе...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любава
Да я уже удалила ![2](images/smilies/025.gif) Пойду подумаю еще..
ну вот...может зря? коллективно бы подумали?
-
я искала краску для печатей (штампов)
Краску для штампов можно посмотреть (а если есть, то купить) в магазинах Дет.мир или Лукоморье. Я там покупала краску для штампов фирмы Folia. Отличная краска (наверное, пигментная называется).
-
Элита
заходите посмотреть мой альбомчик http://mosenka.blogspot.com/