Страница 395 из 860 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

1. Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    Погостили мы у парня недельку. Сказать, как я рада, -это ничего не сказать.
    Парень за год возмужал, внутренне очень вырос.
    На годовщину свадьбы, которую мы и ехали отмечать , сделал нам подарок: признался, что его летняя работа была не бесплатной стажировкой, а именно работой. И его доход за лет составил 5 тысяч евро.... Моя была в шоке. Я плакаль и радовался....
    Очень рада тому, что жили не у парня, а сняли себе домик в кемпинге на море. Это стоит денег, но это правильно. Все общение было в радость.
    Неделю откатали на великах по всем местам-закоулкам-паркам, включая музей под открытым небом
    Ольга Владимировна! Восхищаюсь Вами и Вашим парнем! Вы молодцы! Привожу его в пример своей дочери: пусть старается)

2. ответ для Ciulok , на сообщение « А вот и я! Всем здравствуйте! Не сразу,... »

Цитата Сообщение от Ciulok Посмотреть сообщение
    Вспоминая # Сергея и его веру в то, что нам всегда помогут, обратились в агентство с вопросом и просьбой принять возможные меры.

Настроение отличное! А что нам, родителям, надо? Чтобы ребеночек был счастлив и чтобы голосок был позитивный и бодрый!
    Никогда агентство социального жилья не пойдёт на встречу....это редчайшие, единичные случаи! Им абсолютно плевать на ваши сложности.... Это факт фактический, о чём я ни раз тут говорил....

А то что вам всё понравилось и у вас отличное настроение...это самое важное! Теперь ваша родительская задача постоянно и неусыпно интересоваться, поддерживать, хвалить и настойчиво требовать... учёбы учёбы и только учёбы... Работа никуда не денется... а вот дырки в программе латать сложно и неприятно...

3. Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    Погостили мы у парня недельку. Сказать, как я рада, -это ничего не сказать.
    Парень за год возмужал, внутренне очень вырос.
    На годовщину свадьбы, которую мы и ехали отмечать , сделал нам подарок: признался, что его летняя работа была не бесплатной стажировкой, а именно работой. И его доход за лет составил 5 тысяч евро.... Моя была в шоке. Я плакаль и радовался....
    Очень рада тому, что жили не у парня, а сняли себе домик в кемпинге на море. Это стоит денег, но это правильно. Все общение было в радость.
    Неделю откатали на великах по всем местам-закоулкам-паркам, включая музей под открытым небом
    Ой, ОльгаВладимировна, пропустила это Ваше сообщение!

Какой Ваш сын молодец! (ттт) И Вы - молодцы, что такого умницу воспитали!
    Так держать!

4. ответ для Ciulok , на сообщение « А вот и я! Всем здравствуйте! Не сразу,... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Ciulok Посмотреть сообщение
    "Полет" нормальный!) Настроение отличное! А что нам, родителям, надо? Чтобы ребеночек был счастлив и чтобы голосок был позитивный и бодрый!
    Ciulok, поздравляю!

И всех поздравляю с началом учебного года! Успехов нашим детям!

5. ответ для Леля_ , на сообщение « Ciulok, поздравляю! :flower: И... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Ой, ОльгаВладимировна, пропустила это Ваше сообщение!

Какой Ваш сын молодец! (ттт) И Вы - молодцы, что такого умницу воспитали!
    Так держать!
    спасибо за добрые слова
    Жизнь прекрасна и удивительна

Хранитель Аватар для ТАТТО

Элита Аватар для Юлькин 73

Народ, кто уже получил разрешение, подскажите, если на почту пришло письмо, что оно готово и можно забрать через 2-3 недели, то как? звонить в консульство через 2 (3?) недели, или еще что -то придет из консульства, типа "придите - заберите"))))?

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Народ, кто уже получил разрешение, подскажите, если на почту пришло письмо, что оно готово и можно забрать через 2-3 недели, то как? звонить в консульство через 2 (3?) недели, или еще что -то придет из консульства, типа "придите - заберите"))))?
    Придет на почту письмо из консульства, что можно прийти и забрать. и время было указано, в какие часы.

Но мы в нетерпении сами позванивали в консульство через 2 недели. И нам отвечали, что вот-вот приедет. А потом пришло письмо, что можно забирать.

Нам ничего не пришло. На сайте, где заполняли анкету, отслеживали состояние. Когда высветилось, что через 2-3 недели можно получить, стали ждать электронного письма. Ничего не было( видимо, адрес у дочери очень витиеватый) через 3 недели сами позвонили, а нам сказали, что можно получить.
    Так что, думаю, лишним не будет им позванивать)
    Получать в рабочие дни с 9 до 12.

Элита Аватар для Max_i_Lu

Знакомому в конце августа на почту ничего не пришло, зато позвонили и лично сказали, что карточка пришла.

Страница 395 из 860 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »