|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаВладимировна
Погостили мы у парня недельку. Сказать, как я рада, -это ничего не сказать.
Парень за год возмужал, внутренне очень вырос.
На годовщину свадьбы, которую мы и ехали отмечать , сделал нам подарок: признался, что его летняя работа была не бесплатной стажировкой, а именно работой. И его доход за лет составил 5 тысяч евро.... Моя была в шоке. Я плакаль и радовался....
Очень рада тому, что жили не у парня, а сняли себе домик в кемпинге на море. Это стоит денег, но это правильно. Все общение было в радость.
Неделю откатали на великах по всем местам-закоулкам-паркам, включая музей под открытым небом
Ольга Владимировна! Восхищаюсь Вами и Вашим парнем! Вы молодцы! Привожу его в пример своей дочери: пусть старается)
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаВладимировна
Погостили мы у парня недельку. Сказать, как я рада, -это ничего не сказать.
Парень за год возмужал, внутренне очень вырос.
На годовщину свадьбы, которую мы и ехали отмечать , сделал нам подарок: признался, что его летняя работа была не бесплатной стажировкой, а именно работой. И его доход за лет составил 5 тысяч евро.... Моя была в шоке. Я плакаль и радовался....
Очень рада тому, что жили не у парня, а сняли себе домик в кемпинге на море. Это стоит денег, но это правильно. Все общение было в радость.
Неделю откатали на великах по всем местам-закоулкам-паркам, включая музей под открытым небом
Ой, ОльгаВладимировна, пропустила это Ваше сообщение!
Какой Ваш сын молодец! (ттт) И Вы - молодцы, что такого умницу воспитали!![6](images/smilies/006.gif)
Так держать!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ciulok
"Полет" нормальный!) Настроение отличное! А что нам, родителям, надо? Чтобы ребеночек был счастлив и чтобы голосок был позитивный и бодрый!
Ciulok, поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
И всех поздравляю с началом учебного года! Успехов нашим детям!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
Ой, ОльгаВладимировна, пропустила это Ваше сообщение!
Какой Ваш сын молодец! (ттт) И Вы - молодцы, что такого умницу воспитали! ![6](images/smilies/006.gif)
Так держать!
спасибо за добрые слова
Жизнь прекрасна и удивительна
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYCZEEFIFRDEHUITLTNOPLRUSMSKESSEUAVATR)
-
Хранитель
-
Элита
Народ, кто уже получил разрешение, подскажите, если на почту пришло письмо, что оно готово и можно забрать через 2-3 недели, то как? звонить в консульство через 2 (3?) недели, или еще что -то придет из консульства, типа "придите - заберите"))))?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлькин 73
Народ, кто уже получил разрешение, подскажите, если на почту пришло письмо, что оно готово и можно забрать через 2-3 недели, то как? звонить в консульство через 2 (3?) недели, или еще что -то придет из консульства, типа "придите - заберите"))))?
Придет на почту письмо из консульства, что можно прийти и забрать. и время было указано, в какие часы.
Но мы в нетерпении сами позванивали в консульство через 2 недели. И нам отвечали, что вот-вот приедет. А потом пришло письмо, что можно забирать.
-
Нам ничего не пришло. На сайте, где заполняли анкету, отслеживали состояние. Когда высветилось, что через 2-3 недели можно получить, стали ждать электронного письма. Ничего не было( видимо, адрес у дочери очень витиеватый) через 3 недели сами позвонили, а нам сказали, что можно получить .
Так что, думаю, лишним не будет им позванивать)
Получать в рабочие дни с 9 до 12.
-
Элита
Знакомому в конце августа на почту ничего не пришло, зато позвонили и лично сказали, что карточка пришла.