|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_V
Доброго времени суток!
А сколько времени действительна справка, что я член семьи военнослужащего, для того что бы встать на учет в ВМА? Я читала что в прошлых топиках, что туда стоит идти где-то на 36 неделе, если наблюдаешься в другой женской консультации. А раньше возьмут?
Всем благополучных родов и здоровых малышей!!!
То есть Вы хотите перевестись из одной ЖК в ЖК при ВМА?
А если у Вас есть эта справка, почему сразу не встали туда на учет?
-
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_V
Я хочу там рожать  , и я на самом деле жена военнослужащего. А наблюдаюсь в консультации по месту жительства, территориально так удобнее (иногда с трех годовалой дочерью приходится идти на прием  Я уже интересовалась раньше, что нужно для родов в ВМА, вот теперь хочу уточнить о сроке действия справки, муж уже взял, по моему рановато  ... буду звонить узнавать
Кстати, у нас с Вами почти одинаковый срок, с разницей в несколько дней  
Насколько мне известно, то перед самими родами надо брать справку из санчасти мужа- по крайней мере, мне так Г говорила. Хотя она нужна, когда будут выписывать направление на роды в ВМА (37-38 недель). Может, Ваша будет действительна) Но я бы, на всякий случай, чтобы не было никаких пререканий, взяла ее чуть позже. Правда, надо бы узнать в регистратуре) Позвоните, думаю, они дадут более точную информацию)))
Кто знает, может увидимся)))
-
совершенно летняя
А подскажите, как работает ЖК при ВМА? Там врачи в разные дни принимают или все в одно время?
И интересно, если мне в прошлую беременность карточку заводила один врач, я могу сейчас к другой пойти, или так у нее и должна наблюдаться?
-
 Сообщение от Snowcrystal
Насколько мне известно, то перед самими родами надо брать справку из санчасти мужа- по крайней мере, мне так Г говорила. Хотя она нужна, когда будут выписывать направление на роды в ВМА (37-38 недель). Может, Ваша будет действительна) Но я бы, на всякий случай, чтобы не было никаких пререканий, взяла ее чуть позже. Правда, надо бы узнать в регистратуре) Позвоните, думаю, они дадут более точную информацию)))
Кто знает, может увидимся))) 
все может быть 
Завтра буду звонить все узнавать
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
А подскажите, как работает ЖК при ВМА? Там врачи в разные дни принимают или все в одно время?
И интересно, если мне в прошлую беременность карточку заводила один врач, я могу сейчас к другой пойти, или так у нее и должна наблюдаться?
Конечно, у каждого врача свой график. Один кабинет закреплен за двумя Г, которые работают посменно. По поводу карточки в регистратуре надо узнать, но думаю, что отправят к новому Г. Наверняка, у каждой карты свой срок "годности"- потом в архив! =)
-
Участник
подскажите а в ВМА может рожать любой...или нужно какое то особое направление что бы там приняли?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Snowcrystal
Конечно, у каждого врача свой график. Один кабинет закреплен за двумя Г, которые работают посменно.  По поводу карточки в регистратуре надо узнать, но думаю, что отправят к новому Г.  Наверняка, у каждой карты свой срок "годности"- потом в архив! =)
Ясно, завтра буду звонить. Спасибо
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
 Сообщение от Levanka
подскажите а в ВМА может рожать любой...или нужно какое то особое направление что бы там приняли?
Бесплатно только если Вы член семьи военнослужащего,сама военнослужащий или ВМА дежурный роддом по городу. Хотя в топе описывали случаи счастливых родов женщин не попадающих ни под одну категорию...
-
совершенно летняя
Сейчас позвонила в консультацию, а там сказали, что все акушерство в отпуске до 1-го (в т.ч. и Балабанова, и Тихонова и т.д.) И беременных пока не принимают. И график будет известен только 1-го...