Страница 395 из 821 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для Anna_V , на сообщение « Доброго времени суток! А сколько... »
    Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от Anna_V Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    А сколько времени действительна справка, что я член семьи военнослужащего, для того что бы встать на учет в ВМА? Я читала что в прошлых топиках, что туда стоит идти где-то на 36 неделе, если наблюдаешься в другой женской консультации. А раньше возьмут?
    Всем благополучных родов и здоровых малышей!!!
    То есть Вы хотите перевестись из одной ЖК в ЖК при ВМА?
    А если у Вас есть эта справка, почему сразу не встали туда на учет?

Частый гость

Я хочу там рожать, и я на самом деле жена военнослужащего. А наблюдаюсь в консультации по месту жительства, территориально так удобнее (иногда с трех годовалой дочерью приходится идти на прием Я уже интересовалась раньше, что нужно для родов в ВМА, вот теперь хочу уточнить о сроке действия справки, муж уже взял, по моему рановато... буду звонить узнавать
    Кстати, у нас с Вами почти одинаковый срок, с разницей в несколько дней

3. ответ для Anna_V , на сообщение « Я хочу там рожать:), и я на самом деле... »

Цитата Сообщение от Anna_V Посмотреть сообщение
    Я хочу там рожать, и я на самом деле жена военнослужащего. А наблюдаюсь в консультации по месту жительства, территориально так удобнее (иногда с трех годовалой дочерью приходится идти на прием Я уже интересовалась раньше, что нужно для родов в ВМА, вот теперь хочу уточнить о сроке действия справки, муж уже взял, по моему рановато... буду звонить узнавать
    Кстати, у нас с Вами почти одинаковый срок, с разницей в несколько дней
    Насколько мне известно, то перед самими родами надо брать справку из санчасти мужа- по крайней мере, мне так Г говорила. Хотя она нужна, когда будут выписывать направление на роды в ВМА (37-38 недель). Может, Ваша будет действительна) Но я бы, на всякий случай, чтобы не было никаких пререканий, взяла ее чуть позже. Правда, надо бы узнать в регистратуре) Позвоните, думаю, они дадут более точную информацию)))

Кто знает, может увидимся)))

совершенно летняя Аватар для Карита

А подскажите, как работает ЖК при ВМА? Там врачи в разные дни принимают или все в одно время?
    И интересно, если мне в прошлую беременность карточку заводила один врач, я могу сейчас к другой пойти, или так у нее и должна наблюдаться?

Частый гость

Цитата Сообщение от Snowcrystal Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, то перед самими родами надо брать справку из санчасти мужа- по крайней мере, мне так Г говорила. Хотя она нужна, когда будут выписывать направление на роды в ВМА (37-38 недель). Может, Ваша будет действительна) Но я бы, на всякий случай, чтобы не было никаких пререканий, взяла ее чуть позже. Правда, надо бы узнать в регистратуре) Позвоните, думаю, они дадут более точную информацию)))

Кто знает, может увидимся)))
    все может быть
    Завтра буду звонить все узнавать

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    А подскажите, как работает ЖК при ВМА? Там врачи в разные дни принимают или все в одно время?
    И интересно, если мне в прошлую беременность карточку заводила один врач, я могу сейчас к другой пойти, или так у нее и должна наблюдаться?
    Конечно, у каждого врача свой график. Один кабинет закреплен за двумя Г, которые работают посменно. По поводу карточки в регистратуре надо узнать, но думаю, что отправят к новому Г. Наверняка, у каждой карты свой срок "годности"- потом в архив! =)

подскажите а в ВМА может рожать любой...или нужно какое то особое направление что бы там приняли?

Цитата Сообщение от Snowcrystal Посмотреть сообщение
    Конечно, у каждого врача свой график. Один кабинет закреплен за двумя Г, которые работают посменно. По поводу карточки в регистратуре надо узнать, но думаю, что отправят к новому Г. Наверняка, у каждой карты свой срок "годности"- потом в архив! =)
    Ясно, завтра буду звонить. Спасибо
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

9. ответ для Levanka , на сообщение « подскажите а в ВМА может рожать... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Levanka Посмотреть сообщение
    подскажите а в ВМА может рожать любой...или нужно какое то особое направление что бы там приняли?
    Бесплатно только если Вы член семьи военнослужащего,сама военнослужащий или ВМА дежурный роддом по городу. Хотя в топе описывали случаи счастливых родов женщин не попадающих ни под одну категорию...

Сейчас позвонила в консультацию, а там сказали, что все акушерство в отпуске до 1-го (в т.ч. и Балабанова, и Тихонова и т.д.) И беременных пока не принимают. И график будет известен только 1-го...

Страница 395 из 821 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »