Страница 395 из 927 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для betmen

Девочки у моего клемика Виль де Леон от Александра,который засох и я его пересадила ,появилась почка,ураааааааеще не все потеряно

2. ответ для sisley , на сообщение « "А сами растения (может и не хуже и не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    "А сами растения (может и не хуже и не лучше чем у других), но высажены не давно. Очень плохо, что корни подвернуты(кое где пришлось их подрезать т.к. подгнили). В п\эт. стаканчик надо подсыпать земли т.к. ее мало.... "

тут не только отношение к людям, а и к клемам...
    у меня Ф. сидит ни гу-гу, периодически отщипываю полузасохший листик.
    у меня они тоже в машине ехали.
    Наверно Вы правы... у них ведь их много. Разводят для продажи. Я купила после того как прочитала этот топик. Большинство вроде было довольно. Принцессу Диану видела только у них, после переезда - у меня чувствует себя хорошо.
    Посмотрим, что будет после высадки на ПМЖ.

3. ответ для betmen , на сообщение « Девочки у моего клемика Виль де Леон... »
    Старожил

Цитата Сообщение от betmen Посмотреть сообщение
    Девочки у моего клемика Виль де Леон от Александра,который засох и я его пересадила ,появилась почка,ураааааааеще не все потеряно
    Поздравляю

4. ответ для betmen , на сообщение « Девочки у моего клемика Виль де Леон... »

Цитата Сообщение от betmen Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мне одна клематисовод год назад рассказывала, что эти цветы вообще могут на год-другой пропасть, корни понаращивать и внезапно вылезти, когда с ними уже попращались
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Девочки,мои клематисы,вытащенные из холодильника и посаженные две недели назад заколосились.Так растут быстро,я их привязала к опорам и прищипываю как тут показывали,но мне кажется что они оба бутоны выдали.Вот я и не знаю отщипывать или поглядеть на цветы,или нельзя им давать цвести,что скажете?

Старожил

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Девочки,мои клематисы,вытащенные из холодильника и посаженные две недели назад заколосились.Так растут быстро,я их привязала к опорам и прищипываю как тут показывали,но мне кажется что они оба бутоны выдали.Вот я и не знаю отщипывать или поглядеть на цветы,или нельзя им давать цвести,что скажете?
    Поздравляю Я же говорила, что у Вас всё получится Посмотрите на цветочек, сравните с картинкой, то ли Вы купили, а потом можно отщипнуть, чтобы он много сил не забирал на цветение. Хотя здесь писали, что если саженец трёхлетний, можно разрешать цвести, но я так поняла, что уже на ПМЖ в огороде.

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
    Поздравляю Я же говорила, что у Вас всё получится Посмотрите на цветочек, сравните с картинкой, то ли Вы купили, а потом можно отщипнуть, чтобы он много сил не забирал на цветение. Хотя здесь писали, что если саженец трёхлетний, можно разрешать цвести, но я так поняла, что уже на ПМЖ в огороде.
    Спасибо большое,я даже не знаю сколько им лет,но подожду все таки цветочки,а потом щипать буду.Если и правда зацветет покажу здесь,если только у меня не глюк,я еще не видела бутонов клематиса.

Старожил

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,я даже не знаю сколько им лет,но подожду все таки цветочки,а потом щипать буду.Если и правда зацветет покажу здесь,если только у меня не глюк,я еще не видела бутонов клематиса.
    Обязательно покажите Мне тоже хочется посмотреть.

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для erm_o

вот мой зацвел:сорт Николай Рубцов , вроде похож, бледноват немного, но думаю т.к. первые цветы.
    Мои любимые детки:
    Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009 ; Ксюша 12.08.2015.

Меня зовут Ольга

10. ответ для erm_o , на сообщение « вот мой зацвел:сорт Николай Рубцов ,... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от erm_o Посмотреть сообщение
    вот мой зацвел:сорт Николай Рубцов , вроде похож, бледноват немного, но думаю т.к. первые цветы.
    Очень красивый !!!!! Это клемик от Александра у вас?

Страница 395 из 927 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »