|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки у моего клемика Виль де Леон от Александра,который засох и я его пересадила ,появилась почка,урааааааа еще не все потеряно
-
 Сообщение от sisley
"А сами растения (может и не хуже и не лучше чем у других), но высажены не давно. Очень плохо, что корни подвернуты(кое где пришлось их подрезать т.к. подгнили). В п\эт. стаканчик надо подсыпать земли т.к. ее мало.... "
тут не только отношение к людям, а и к клемам...
у меня Ф. сидит ни гу-гу, периодически отщипываю полузасохший листик.
у меня они тоже в машине ехали.
Наверно Вы правы... у них ведь их много. Разводят для продажи. Я купила после того как прочитала этот топик. Большинство вроде было довольно. Принцессу Диану видела только у них, после переезда - у меня чувствует себя хорошо.
Посмотрим, что будет после высадки на ПМЖ.
-
 Сообщение от betmen
Девочки у моего клемика Виль де Леон от Александра,который засох и я его пересадила ,появилась почка,урааааааа  еще не все потеряно 
Поздравляю
-
Наш человек
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
Девочки,мои клематисы,вытащенные из холодильника и посаженные две недели назад заколосились.Так растут быстро,я их привязала к опорам и прищипываю как тут показывали,но мне кажется что они оба бутоны выдали.Вот я и не знаю отщипывать или поглядеть на цветы,или нельзя им давать цвести,что скажете?
-
 Сообщение от mara-mama11
Девочки,мои клематисы,вытащенные из холодильника и посаженные две недели назад заколосились.Так растут быстро,я их привязала к опорам и прищипываю как тут показывали,но мне кажется что они оба бутоны выдали.Вот я и не знаю отщипывать или поглядеть на цветы,или нельзя им давать цвести,что скажете?
Поздравляю Я же говорила, что у Вас всё получится Посмотрите на цветочек, сравните с картинкой, то ли Вы купили, а потом можно отщипнуть, чтобы он много сил не забирал на цветение. Хотя здесь писали, что если саженец трёхлетний, можно разрешать цвести, но я так поняла, что уже на ПМЖ в огороде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Я
Поздравляю  Я же говорила, что у Вас всё получится  Посмотрите на цветочек, сравните с картинкой, то ли Вы купили, а потом можно отщипнуть, чтобы он много сил не забирал на цветение. Хотя здесь писали, что если саженец трёхлетний, можно разрешать цвести, но я так поняла, что уже на ПМЖ в огороде.
Спасибо большое,я даже не знаю сколько им лет,но подожду все таки цветочки,а потом щипать буду.Если и правда зацветет покажу здесь,если только у меня не глюк,я еще не видела бутонов клематиса.
-
 Сообщение от mara-mama11
Спасибо большое,я даже не знаю сколько им лет,но подожду все таки цветочки,а потом щипать буду.Если и правда зацветет покажу здесь,если только у меня не глюк,я еще не видела бутонов клематиса.
Обязательно покажите Мне тоже хочется посмотреть.
-
Старожил
вот мой зацвел:сорт Николай Рубцов , вроде похож, бледноват немного, но думаю т.к. первые цветы.
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Наш человек
 Сообщение от erm_o
вот мой зацвел:сорт Николай Рубцов , вроде похож, бледноват немного, но думаю т.к. первые цветы.
Очень красивый !!!!! Это клемик от Александра у вас?