|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ananci
Здравствуйте все!
Начинаем с мужем поиск автошколы в Приморском районе. Или в Калининском можно. Почитала тему за последние несколько месяцев, как-то кроме BOA №1 ничего хорошего не нашла. А они по времени мужу ну совершенно не подходят: золотые права получатся, если всё время с работы отпрашиваться.
Очень хочется хорошо водить и честно сдать экзамен.
Думаете ВОА-1 чем -то отличается...
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rijfox
допы стоили так же как и школьные (школьная практика получается по 500 за занятие, допы 500 -60 минут)
Инструктор подстраховки порицал и неодобрял)))
ух ты! У нас доп (1,5 часа) после всех откатов по программе стоит 1500..... (Альтернатива)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lafe
ух ты! У нас доп (1,5 часа) после всех откатов по программе стоит 1500..... (Альтернатива)
ну... мне значит повезло больше)
-
Ага, обалдеть! А Вы сейчас учитесь в этой школе?
Не знаю, как сейчас, но в прошлом году там после основного обучения предлагали накат 20 занятий- 10000 руб![080](images/smilies_more/080.gif)
Правда, не знаю, кто катался за такую цену, мне автошкольный И. сразу сказал, что, если я захочу воспользоваться этой программой, то только за 14 тыс! Видимо, там у каждого свой ценник....
Я ее закончила в прошлом году, петергофский филиал
И как впечатления?
-
Старожил
Да, только закончила.... Школьный экзамен (вождение) сдавала 3 раза!
Доп накат сейчас (1 - обязательный) - 1500 + 500 за пересдачу..... Так что я уже в трубу вылетела, ещё и до гибдд не дошедши!(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ananci
Здравствуйте все!
Начинаем с мужем поиск автошколы в Приморском районе. Или в Калининском можно. Почитала тему за последние несколько месяцев, как-то кроме BOA №1 ничего хорошего не нашла. А они по времени мужу ну совершенно не подходят: золотые права получатся, если всё время с работы отпрашиваться.
права золотыми получатся в этой школе по другим причинам.
-
Мега-элита
Да, только закончила.... Школьный экзамен (вождение) сдавала 3 раза!
Доп накат сейчас (1 - обязательный) - 1500 + 500 за пересдачу..... Так что я уже в трубу вылетела, ещё и до гибдд не дошедши!(
Ничего себе ценник! Я закончила учебу в ТУРе, на прошлой неделе не сдала на школьном экзамене город, пересдача 500 руб., допы по 700, но тоже не дешево
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DKL
Ничего себе ценник! Я закончила учебу в ТУРе, на прошлой неделе не сдала на школьном экзамене город, пересдача 500 руб., допы по 700, но тоже не дешево
Даа.... Я как раз выбирала между Альтернативой и Туром (обе а/шк на Кировском заводе), увидела 2 положительных отзыва - и пошла в Альт-ву.... В итоге дороже( Да ещё и площдка у них ооооч далеко, и вождение катали не на Кир заводе, а на Ветеранов(
-
Мега-элита
[QUOTE=ananci;98200320]Здравствуйте все!
Училась в этой А/Ш,гаи сдала с 4-го раза.Брала несколько занятий с частником,т.к. водителей в семье нет.В итоге за эти деньги дешевле было купить права.Будьте готовы на большие расходы,потому как пересдача в этой школе дорогая.А на школ.экзамен ещё нужно+ 1,5т не понятно за что(обязательно уточняйте) .
Плюс в этой школе один_маршрут гаи по-школьному.
-
Мега-элита
Даа.... Я как раз выбирала между Альтернативой и Туром (обе а/шк на Кировском заводе), увидела 2 положительных отзыва - и пошла в Альт-ву.... В итоге дороже( Да ещё и площдка у них ооооч далеко, и вождение катали не на Кир заводе, а на Ветеранов(
У ТУРа такая же ситуация: я выбирала по многим факторам - и чтобы отзывы были приличные, и близость к дому, и чтобы была возможность учиться в выходные, тк работа в будни с 9 до 19.00. В результате - площадка на Ладожской, сдача экзаменов (теория, площадка и город) там же, и все это ещё в будние дни. Единственное - вождение в городе было в своем районе.