Страница 395 из 906 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для ananci , на сообщение « Здравствуйте все! Начинаем с мужем... »
    Старожил Аватар для Alex-master

Цитата Сообщение от ananci Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!
    Начинаем с мужем поиск автошколы в Приморском районе. Или в Калининском можно. Почитала тему за последние несколько месяцев, как-то кроме BOA №1 ничего хорошего не нашла. А они по времени мужу ну совершенно не подходят: золотые права получатся, если всё время с работы отпрашиваться.
    Очень хочется хорошо водить и честно сдать экзамен.
    Думаете ВОА-1 чем -то отличается...
    Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
    "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
    Сдать экзамен без взяток? Легко!

2. ответ для rijfox , на сообщение « допы стоили так же как и школьные... »
    Старожил Аватар для Lafe

Цитата Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
    допы стоили так же как и школьные (школьная практика получается по 500 за занятие, допы 500 -60 минут)
    Инструктор подстраховки порицал и неодобрял)))
    ух ты! У нас доп (1,5 часа) после всех откатов по программе стоит 1500..... (Альтернатива)

3. ответ для Lafe , на сообщение « ух ты! У нас доп (1,5 часа) после всех... »
    Старожил Аватар для rijfox

Цитата Сообщение от Lafe Посмотреть сообщение
    ух ты! У нас доп (1,5 часа) после всех откатов по программе стоит 1500..... (Альтернатива)
    ну... мне значит повезло больше)

4. ответ для Lafe , на сообщение « ух ты! У нас доп (1,5 часа) после всех... »
    Старожил
    Старый Петергоф-Университет и окрестности

Ага, обалдеть! А Вы сейчас учитесь в этой школе?
    Не знаю, как сейчас, но в прошлом году там после основного обучения предлагали накат 20 занятий- 10000 руб
    Правда, не знаю, кто катался за такую цену, мне автошкольный И. сразу сказал, что, если я захочу воспользоваться этой программой, то только за 14 тыс! Видимо, там у каждого свой ценник....
    Я ее закончила в прошлом году, петергофский филиал
    И как впечатления?

Старожил Аватар для Lafe

Да, только закончила.... Школьный экзамен (вождение) сдавала 3 раза!
    Доп накат сейчас (1 - обязательный) - 1500 + 500 за пересдачу..... Так что я уже в трубу вылетела, ещё и до гибдд не дошедши!(

6. ответ для ananci , на сообщение « Здравствуйте все! Начинаем с мужем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ananci Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!
    Начинаем с мужем поиск автошколы в Приморском районе. Или в Калининском можно. Почитала тему за последние несколько месяцев, как-то кроме BOA №1 ничего хорошего не нашла. А они по времени мужу ну совершенно не подходят: золотые права получатся, если всё время с работы отпрашиваться.
    права золотыми получатся в этой школе по другим причинам.

7. ответ для Lafe , на сообщение « Да, только закончила.... Школьный... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Да, только закончила.... Школьный экзамен (вождение) сдавала 3 раза!
    Доп накат сейчас (1 - обязательный) - 1500 + 500 за пересдачу..... Так что я уже в трубу вылетела, ещё и до гибдд не дошедши!(
    Ничего себе ценник! Я закончила учебу в ТУРе, на прошлой неделе не сдала на школьном экзамене город, пересдача 500 руб., допы по 700, но тоже не дешево

8. ответ для DKL , на сообщение « Ничего себе ценник! Я закончила учебу в... »
    Старожил Аватар для Lafe

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Ничего себе ценник! Я закончила учебу в ТУРе, на прошлой неделе не сдала на школьном экзамене город, пересдача 500 руб., допы по 700, но тоже не дешево
    Даа.... Я как раз выбирала между Альтернативой и Туром (обе а/шк на Кировском заводе), увидела 2 положительных отзыва - и пошла в Альт-ву.... В итоге дороже( Да ещё и площдка у них ооооч далеко, и вождение катали не на Кир заводе, а на Ветеранов(

9. ответ для ananci , на сообщение « Здравствуйте все! Начинаем с мужем... »
    Мега-элита Аватар для белаз

[QUOTE=ananci;98200320]Здравствуйте все!
    Училась в этой А/Ш,гаи сдала с 4-го раза.Брала несколько занятий с частником,т.к. водителей в семье нет.В итоге за эти деньги дешевле было купить права.Будьте готовы на большие расходы,потому как пересдача в этой школе дорогая.А на школ.экзамен ещё нужно+ 1,5т не понятно за что(обязательно уточняйте) .
    Плюс в этой школе один_маршрут гаи по-школьному.

10. ответ для Lafe , на сообщение « Даа.... Я как раз выбирала между... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Даа.... Я как раз выбирала между Альтернативой и Туром (обе а/шк на Кировском заводе), увидела 2 положительных отзыва - и пошла в Альт-ву.... В итоге дороже( Да ещё и площдка у них ооооч далеко, и вождение катали не на Кир заводе, а на Ветеранов(
    У ТУРа такая же ситуация: я выбирала по многим факторам - и чтобы отзывы были приличные, и близость к дому, и чтобы была возможность учиться в выходные, тк работа в будни с 9 до 19.00. В результате - площадка на Ладожской, сдача экзаменов (теория, площадка и город) там же, и все это ещё в будние дни. Единственное - вождение в городе было в своем районе.

Страница 395 из 906 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »