Страница 395 из 830 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »
    Старожил Аватар для KatiaS

Ира, спасибо за телефоны. А, что за процедуру ты проходишь и по чем? И почему сначала только на мед.препаратах была? Мне казалось, что нарушенный кровоток в шейном отделе лечиться мануальной терапией.

Старожил Аватар для MariKrist

девочки у нас на подъезде сегодня повесили объявление, что в связи с тем что по гатчинскому шоссе пройдет скоростная магистраль будет произведена замена оконных блоков на фасаде зданий, т.е. те окна которые выходят на улицу будут заменены на стеклопакеты. Вот вам и начало (конец) объездной через красное.
    Последний раз редактировалось MariKrist; 05.10.2010 в 18:05.

3. ответ для piglet , на сообщение « Спасибо за совет! »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    Добрый яндекс выдал, что это парк называется Дворцовый. Мы там, конечно же, гуляли.
    А искала я именно Дудергофский. Мне кто-то рассказывал, что там красота неописуемая.
    Оказывается и нет такого парка, говорит Яндекс. Поэтому не нашла сразу. Есть Дудергофские высоты, памятник природы. Нашла про него информацию. Но стала сильно сомневаться - не слишком ли он дикий? Так как оказался он и не в Красном Селе, а 3 км. за. Как там гулять в будний день двум молодым девушкам? Или там вообще не гуляют, а что-то типа заповедника?
    В Можайском. Совсем не дикий. Не, если задаться целью найти приключений на свою попу, то найти можно все!! Там вроде как запрешено выгуливать собак и кататься на велосипедах, но все чихали на эти запреты.

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    ааа... так это Вы про Воронью гору, что находится в посёлке Можайский!!! Там и правда очень красиво!
    Горы две: Воронья (меньше и ниже) и Ореховая (больше и выше). Со стороны Гатчинского шоссе их отлично видно.

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Он не дикий)) Там люди спортом занимаются, бегают. Народу действительно не нтак много, как в нашем парке, и ночью я там бы не хотела прогуляться. А так- гулять можно спокойно. Я в годы студенчества туда пешком ходила и валялась на травке- лекции зубрила
    Ночью туда ходить действительно не надо - можно на местных "торчков" и прочих гоблинов наткнуться. И в здание вокзала станции Можайская в темное время лучше тоже не ходить!
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

4. ответ для MariKrist , на сообщение « девочки у нас на подъезде сегодня... »
    Активный участник Аватар для зайка

Всем большое спасибо за советы! Будем осваиваться!

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    девочки у нас на подъезде сегодня повесили объяву, что в связи с тем что по гатчинскому шоссе пройдет скоростная магистраль будет произведена замена оконных блоков на фасаде зданий, т.е. те окна которые выходят на улицу будут заменены на стеклопакеты. Вот вам и начало (конец) объездной через красное.
    Ой! У нас тоже окна выходят на Гатчинское (Красногородская 13). Когда мы первый раз приехали - порадовала зелень и деревья под окнами. Но как-то быстро все спилили. Я думала, что обязательно что-то посадят вместо спиленных деревьев. Даже может скверик какой, но.
    Первое время гадали какой модификации будет дорога под окнами. Уж очень хитро они там все закрутили. А теперь еще и скоростная магистраль. У нас уже стеклопакеты есть, но они спасают только если плотно все закрыты. А так дорога приблизилась к дому, деревьев нет...

5. ответ для MariKrist , на сообщение « девочки у нас на подъезде сегодня... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо за телефоны. А, что за процедуру ты проходишь и по чем? И почему сначала только на мед.препаратах была? Мне казалось, что нарушенный кровоток в шейном отделе лечиться мануальной терапией.
    Я в институт травматологии и ортопедии Вредена ездию. Я вроде уже об этом писала. Там комплексная программа восстановления позвоночника. У меня с детства скалеоз жуткий был. Процедура там комплексная: сначала тебя на столе специальном растягивают в разные стороны, потом делают массаж с мануальной терапией и заканчиваешь физиотерапией на электротоках. Стоимость 2450 за сеанс. Если в качестве профилактики то обычно 3-4 процедурами отделываешься, если основательно то штук 6-8 нужно.
    А прописывали мне препараты, чтобы восстановить кровеносный поток, конечно в идеале это нужно было делать в комплексе с мануальной, но в то время я как-то не сильно ей доверяла.

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    девочки у нас на подъезде сегодня повесили объяву, что в связи с тем что по гатчинскому шоссе пройдет скоростная магистраль будет произведена замена оконных блоков на фасаде зданий, т.е. те окна которые выходят на улицу будут заменены на стеклопакеты. Вот вам и начало (конец) объездной через красное.
    Вот те раз... интересно а где эта магистраль начинается будет и заканчиваться?

интересное с сайта красного села.кто-нибудь слышал об этом?я даже комментировать не хочу.нам в хвойном и так приходиться скорую ждать по 40-50 мин,а если переведут...........

Мне на днях стало известно, что с 01.01.2011 г. Красное Село лишают станции скорой помощи, которую переводят в Лигово. Хотелось бы узнать каким образом при существующих пробках,при достаточной отдаленности станции скорой помощи (Лигово) будут спасать наши а возможно и Ваши жизни после 1 января 2010 года. Почему при таком массовом увеличении к-ва жителей в Красном Селе, у нас отнимают возможность на получение медицинской скорой помощи, не говоря уже о помощи врачей специалистов в единственной поликлинике.
    ответ:
    По неофициальной информации нам тоже стало известно, что вопрос о переводе подстанции скорой помощи № 21 в Лиго рассматривается. Мною было направлено письмо в Комитет Здравоохранения с просьбой этого не делать до строительства новой подстанции. Ответ пока не получен. (Глава муниципального образования г. Красное Село Н.С.Колошинский)
    \

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Я в институт травматологии и ортопедии Вредена ездию. Я вроде уже об этом писала. Там комплексная программа восстановления позвоночника. У меня с детства скалеоз жуткий был. Процедура там комплексная: сначала тебя на столе специальном растягивают в разные стороны, потом делают массаж с мануальной терапией и заканчиваешь физиотерапией на электротоках. Стоимость 2450 за сеанс. Если в качестве профилактики то обычно 3-4 процедурами отделываешься, если основательно то штук 6-8 нужно.
    А прописывали мне препараты, чтобы восстановить кровеносный поток, конечно в идеале это нужно было делать в комплексе с мануальной, но в то время я как-то не сильно ей доверяла.

Вот те раз... интересно а где эта магистраль начинается будет и заканчиваться?
    ну вот начало или конец смотря с какой стороны ехать, будет на гатчинском, я вроде так поняла. А вот где эта объездная будет проходить...

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за советы! Будем осваиваться!

Ой! У нас тоже окна выходят на Гатчинское (Красногородская 13). Когда мы первый раз приехали - порадовала зелень и деревья под окнами. Но как-то быстро все спилили. Я думала, что обязательно что-то посадят вместо спиленных деревьев. Даже может скверик какой, но.
    Первое время гадали какой модификации будет дорога под окнами. Уж очень хитро они там все закрутили. А теперь еще и скоростная магистраль. У нас уже стеклопакеты есть, но они спасают только если плотно все закрыты. А так дорога приблизилась к дому, деревьев нет...
    вот и мы гадали, что будет, теперь знаем, одно радует окна во двор выходят.

8. ответ для бэника , на сообщение « интересное с сайта красного... »

Цитата Сообщение от бэника Посмотреть сообщение
    интересное с сайта красного села.кто-нибудь слышал об этом?я даже комментировать не хочу.нам в хвойном и так приходиться скорую ждать по 40-50 мин,а если переведут...........

Мне на днях стало известно, что с 01.01.2011 г. Красное Село лишают станции скорой помощи, которую переводят в Лигово. Хотелось бы узнать каким образом при существующих пробках,при достаточной отдаленности станции скорой помощи (Лигово) будут спасать наши а возможно и Ваши жизни после 1 января 2010 года. Почему при таком массовом увеличении к-ва жителей в Красном Селе, у нас отнимают возможность на получение медицинской скорой помощи, не говоря уже о помощи врачей специалистов в единственной поликлинике.
    ответ:
    По неофициальной информации нам тоже стало известно, что вопрос о переводе подстанции скорой помощи № 21 в Лиго рассматривается. Мною было направлено письмо в Комитет Здравоохранения с просьбой этого не делать до строительства новой подстанции. Ответ пока не получен. (Глава муниципального образования г. Красное Село Н.С.Колошинский)
    \
    я где то читала, что у нас планируется новая пподстанция, вот только в каком году не помню, надо порыться в инете.

Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от пиранья Посмотреть сообщение
    Прилично делали в салоне "Мечта" на Красногородской
    что там по стоимости? и можно точный адрес
    Цитата Сообщение от пиранья Посмотреть сообщение
    Это парк, который около церкви ( напротив), там еще памятник стоит в чехле - там Ленин без головы...
    Он достаточно большой

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    ааа... так это Вы про Воронью гору, что находится в посёлке Можайский!!! Там и правда очень красиво!
    а я и не знала, что есть такая "ворорнья гора"

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

девочки во чего я нашла

http://www.pbdr.ru/projects_krasnosel.php

Страница 395 из 830 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »