|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Слушай, а если витамины а, е в капусалах - вскрывать и мазать. И занятие интересное на несколько часов опять же ![3](images/smilies/051.gif)
кстати да. Есть такое дело.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
прямая как линейка
Видала - я дописала.
Слушай, а если витамины а, е в капусалах - вскрывать и мазать. И занятие интересное на несколько часов опять же ![3](images/smilies/051.gif)
Добрая душа![7](images/smilies/046.gif)
Думаю таки сначала надо к дерматологу сходить.
Про децкую чудо мазь да, правда. Только точно она Диоксидин называется?
-
Космонавт
Викааааа, вот я дура... Отвлек меня клиент - цитата разговора в подписи ![3](images/smilies/051.gif)
мазь ДЕСИТИН
-
прямая как линейка
Викааааа, вот я дура... Отвлек меня клиент - цитата разговора в подписи ![3](images/smilies/051.gif)
мазь ДЕСИТИН
Точно, деситин. Я силилась, но не вспомнила...
-
Наш человек
девушки, извините что вмешиваюсь-я про прыщи..у меня у ребенка вся голова почему-то была в прыщах страшенных после химии..врач прописал мазь геоксизон-стоит копейки но нам реально помогло..правда я каждый прыщик мазала по неск. раз в день
-
Grammaniac ®
А бепантен?
Слушай, я совсем профан конечно. Но вот вспомнила, что детям от опрелостей диких помогала мазь Диоксидин. Мне ее сначала из Финки привозили, сейчас она у нас есть. Там 40 процентов оксида цинка. Она очень сушит - это для мокнущих прыщиков. Вообще уникальная вещь. Вдруг Максу можно точечно ей подсушивать?
Если что у меня есть - могу занести на работу попробовать - чтлбы щря не тратиться и не покупать.
Мож деситин ?
АПД Уже увидела. Максу справиться с прыщами! (а еще лучше, чтобы вектибикс подействовал хорошо, и тогда хрен с ними, с прыщами)
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marishash
девушки, извините что вмешиваюсь-я про прыщи..у меня у ребенка вся голова почему-то была в прыщах страшенных после химии..врач прописал мазь геоксизон-стоит копейки но нам реально помогло..правда я каждый прыщик мазала по неск. раз в день
Ух сколько всего накидали
Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistrale
АПД Уже увидела. Максу справиться с прыщами! (а еще лучше, чтобы вектибикс подействовал хорошо, и тогда хрен с ними, с прыщами)
Аня, да хрен с ними с прыщами, конечно. Просто они жить немного мешают, болят, чешутся, белье все в крови...
А по сравнению с основной гадостью, понятное дело, что ерунда это все...
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marishash
Эта мазь содержит глюкокортикоид (гормон) гидрокортизон. Мазей подобного рода много, они часто весьма эффективны, но применять их следует с осторожностью, особенно когда речь идёт о большой площади нанесения и длительном применении. Я бы посоветовался с дерматологом. Тем более, что у этой мази в качестве противопоказания указаны предраковые состояния.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Эта мазь содержит глюкокортикоид (гормон) гидрокортизон. Мазей подобного рода много, они часто весьма эффективны, но применять их следует с осторожностью, особенно когда речь идёт о большой площади нанесения и длительном применении. Я бы посоветовался с дерматологом. Тем более, что у этой мази в качестве противопоказания указаны предраковые состояния.
ну да, конечно с осторожностью-но нам выписал ее именно врач и именно на химиотерапии по лейкозу..у ребенка вся локализация была на голове, но очень сильно...За пару недель(?) все прошло... Да, еще раз повторюсь-мазала точечно ватной палочкой..
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Ленин, ты сам как? Как самочувствие?