|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lemur
Я в Павловск с велосипедами ездила давно, возможно, что-то изменилось. Но раньше там был даже прокат велосипедов.
Там как-то непонятно....то не пускали вообще,то пытаются трясти деньги за проход с велосипедами...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Сообщение от Весенняя Веснушка
Парки они все небольшие, сколько по ним покатаешься..., парк победы по моему вообще перекопан уже давно. как вариант конечно вечером покататься просто по улочкам немноголюдным, благо их в московском р-не много.
В павловский парк вроде как с велосипедом не пускают ни в один день недели.
Парк Победы перекопан, но не весь - его делает по частям. одну уже сделали и она открыта, теперь делают вторую
Сообщение от Lemur
Я в Павловск с велосипедами ездила давно, возможно, что-то изменилось. Но раньше там был даже прокат велосипедов.
Там и было, и есть непонятно по поводу велосипедов, но при этом народ катался и катается - там куча мест откуда можно туда без проблем заехать, плюс вечером и через главный вход заезжали. И прокат великов там был.
-
Ветеран
А почему Павловский парк рассматриваете, а Александровский и Баболовский парки в Пушкине нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Акулина Капустина
А почему Павловский парк рассматриваете, а Александровский и Баболовский парки в Пушкине нет?
Да, кстати, там же очень хорошо кататься!
-
в поиске...
Сообщение от xristianin
а как же Выборгский район?!! парк Сосновка, Удельный парк, Парк Политеха, Парк ЛТА! все намного спокойней , чем в Московском районе - приезжайте к нам!
а вы слышали про сервис покатушек - Катушкин? я уже многих тут в районе нашел.,
с удовольствием бы приехала.. тем более накатавшись по одним местам становится скучно.. только за счет компании интерес и остается.. типа встретиться-поболтать с соседями-друзьями по району.. , но ехать далеко мне часто времени жалко.. но разово весьма интересно
-
в поиске...
Сообщение от Весенняя Веснушка
Парки они все небольшие, сколько по ним покатаешься..., парк победы по моему вообще перекопан уже давно. как вариант конечно вечером покататься просто по улочкам немноголюдным, благо их в московском р-не много.
В павловский парк вроде как с велосипедом не пускают ни в один день недели.
Сообщение от Lemur
в павловский можно с великами, но на них тоже нужен билет..и прокат там внутри тоже есть, это законопослушным гражданам.. остальные могут найти лазейку
-
Активный участник
Кто нибудь знает что то про велодорожку от софийской или после софийской улицы???Она длинная или нет???
Красота спасёт мир.......
Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ....
-
Активный участник
Сообщение от princesa
с удовольствием бы приехала.. тем более накатавшись по одним местам становится скучно.. только за счет компании интерес и остается.. типа встретиться-поболтать с соседями-друзьями по району.. , но ехать далеко мне часто времени жалко.. но разово весьма интересно
Ну да в компании интересней кататься
Красота спасёт мир.......
Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ....
-
Наш человек
Сообщение от princesa
я обычно доезжаю от Пл.Мужества до Нарвской за 50 минут - интересно сколько времени потребуется, чтобы до вас доехать? 1 час 20 мин или больше? есть , вообще, какие-то карты с веломаршрутами по городу?
Сообщение от FABULA
хочу зарегиться там
промокод знаете? поделитесь, кто знает!
промокода не знаю - регистрировался без него.. а зачем он нужен?
-
Наш человек
подскажите , пожалуйста...
я уже говорил о нашей велопоездке в Финляндию. Но есть вопрос - возможно мы изменим маршрут. Я с одним парнем будет лидерами велопробега. У нас так получилось т.к. мой приятель, который лидер этой велопоездки едет в другие даты с другой велокомпанией
Кто-то может дать советы по организации маршрута по Финке? что лучше всего?
хотим ехать около 100 км в день 3 дня , в средствах ограничены - хотим тратиться по минимуму - возможно останавливаться в палатках? или в недорогих кемпингах? может быть есть хорошие разработаннаые маршруты из Питера по Финке с возвратом обратно?
заранее спасибо!
PS кстати, хороший сайт маршрута.нет, но там нет маршрутов по Финке.. может быть посоветуете еще хорошие ресурсы посмотреть из подобных ?