|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Элита
помогите и мне советом.
 Сообщение от ИPA
девочки, а подскажите плиз. что лучше приобрести для трикотажа. для пришивания бейки и вот таких швов ? 
сижу читаю про коверлоки, оверлоки, распошивалки... запуталась вконец
пока пришла к выводу что, чтоб не мучиться с перенастройкой лучше отдельно оверлок и распошивалку
-
Ветеран
 Сообщение от ИPA
помогите и мне советом.
пока пришла к выводу что, чтоб не мучиться с перенастройкой лучше отдельно оверлок и распошивалку
Если есть деньги, берите сразу 2 машинки.
-
Элита
 Сообщение от Первая ласточка
Если есть деньги, берите сразу 2 машинки.
меня больше пугает перенастройка, а не затраты )))
-
Шепотом-я с перенастройкой не мучилась ни разу ,в остальном согласна с Первой Ласточкой
-
Элита
 Сообщение от Спица
Шепотом-я с перенастройкой не мучилась ни разу  ,в остальном согласна с Первой Ласточкой 
я по складу своему рукожоп))) наворочу дел..
-
Мега-элита
здравствуйте! подскажите и мне, если не сложно. Давно мечтаю о швейной машинке. Я начинающий пользователь, машинка мне нужна для шитья элементарных детских вещей по пошаговым инструкциям для начинающих и для скрапбукинга. То есть прошивать картон. Я почитала про машинки и пришла к выводу, что не все из них "берут" джинсу, к примеру. А уж картон, наверное, и подавно. Посоветуйте, какую машинку можно приобрести. Смотрела модели Brother, так как они есть в наличии в магазине М-видео (мне подарили карту подарочную). Спасибо заранее!
-
Элита
 Сообщение от LittleTiger
здравствуйте! подскажите и мне, если не сложно. Давно мечтаю о швейной машинке. Я начинающий пользователь, машинка мне нужна для шитья элементарных детских вещей по пошаговым инструкциям для начинающих и для скрапбукинга. То есть прошивать картон. Я почитала про машинки и пришла к выводу, что не все из них "берут" джинсу, к примеру. А уж картон, наверное, и подавно. Посоветуйте, какую машинку можно приобрести. Смотрела модели Brother, так как они есть в наличии в магазине М-видео (мне подарили карту подарочную). Спасибо заранее! 
я купила в прош.году для элементарного... теперь смотрю машинку следующего уровня))
-
Мега-элита
 Сообщение от ИPA
я купила в прош.году для элементарного... теперь смотрю машинку следующего уровня))
Ясно если не секрет, какую покупали и какую теперь смотрите? если можно, озвучьте цену тоже.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Элита
 Сообщение от LittleTiger
Ясно  если не секрет, какую покупали и какую теперь смотрите? если можно, озвучьте цену тоже.
джаном 1108 купила за 4 тыс.
побаловаться хватило. теперь чтоб больше возможностей было распошивалку надо + оверлок у мамы заберу ))
-
Мега-элита
 Сообщение от ИPA
джаном 1108 купила за 4 тыс.
побаловаться хватило. теперь чтоб больше возможностей было распошивалку надо + оверлок у мамы заберу ))
спасибо, благодарю!
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)