|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
ПРо волнение Мартыненко написали еще в первых отзывах, видимо, с прогонов.
Мне в субботу не показалось.
Вся. я поняла, какой Журавлев - из Молодежки.
Я его хорошо помню по их спектаклям.
-
Элита
Сообщение от купчинка
Про увольнения -Дима Лысенков уже не в команде Александринки, в силу наличия собственного мнения..
А кто его заменит в спектаклях? Он же много играл... Жалко, что многое не посмотрела с ним ...
-
Гражданка в Законе
Советую спектакль
по САБЖу- 26 ноября в театре "АЛЕКО" спектакль "Посторонний" по А.КАМЮ.Советую неравнодушным к малым формам, хорошей игре классических актёров БДТ и...прожиавющим в Купчино.
-
Участник
Сообщение от Kat
А кто его заменит в спектаклях? Он же много играл... Жалко, что многое не посмотрела с ним ...
да уж..очень яркий...Гамлет, по-моему , в такой трактовке, только на него и сделан.
-
Клиническая оптимистка
Билет на спектакль «Носорог» или «Улисс» московского театра «Мастерская Петра Фоменко» на сцене Александринского театра. Скидка 50%
http://groupon.ru/piter/alexandrinskyp
-
Мега-элита
Девочки, кто помнит: когда открывается БДТ после ремонта? И когда открывается их малая сцена на Каменном острове?
Чего-то у меня туго с памятью, а на их сайте информации не нашла.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Старожил
Сообщение от irihonya
Девочки, кто помнит: когда открывается БДТ после ремонта? И когда открывается их малая сцена на Каменном острове?
Чего-то у меня туго с памятью, а на их сайте информации не нашла.
В какой-то газете ( не помню точно) было очень туманно написано об открытии театра в 2012 году...
-
Старожил
Сообщение от Филис
Да, не могут билеты продать без акции, дожили. Смотрела "Три сестры" во вторник, понравилось. Места свободные были. А с "Улиссом" и "Носорогом" вообще беда...Билетов до сих пор полно, одна надежда, что со скидкой раскупят.
На прошлой неделе в Ленсовета на "Циниках" пол зала было, а после антракта вокруг меня (второй ряд партера) вообще никто не сидел, ни впереди, ни сбоку...
-
Все не так безнадежно, поверьте)) давайте лучше вспомним - что делала наша сборная во время Циников и что во время Трех сестер)).
А вот неочевидный 6ти часовой Улисс - это да..
-
Старожил
Сообщение от купчинка
Все не так безнадежно, поверьте)) давайте лучше вспомним - что делала наша сборная во время Циников и что во время Трех сестер)).
А вот неочевидный 6ти часовой Улисс - это да..
Мои ушедшие соседи на "Циниках" однозначно не фанаты. Гарантирую