|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Приветствую всех присутствующих на этой теме - с этого года и я стала мамой ребенка, посещающего музыкальную школу по классу аккордион школа № 33 кажется на проспекте маршала Новикова - пока все гравится - главное, что понравились преподаватели и мне кажется удачно у нас получилось - в обычной школе пошел в 3-й класс - а в музыкальной - в 1-й...., есть еще мамы аккордионистов? может посвятите меня какие нам предстоят трудности, может есть какие-то ньюансы? буду рада любим откликам
Сама отучилась в муз. школа по классу фоно - 7 лет - первые 3 года нравилось очень - последние 4-е - отбили желание напрочь - хотелось бы избежать этого у сынули.
-
Участник
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста новичку.
Сколько лет обучаются в музыкальной школе?
Лизочке 10 лет
-
с Марса
Сообщение от Ира+Лиза
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста новичку.
Сколько лет обучаются в музыкальной школе?
Теперь - 9. Без учёта подкурсов.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Участник
Сообщение от COBА
Теперь - 9. Без учёта подкурсов.
Кошмар!
Спасибо большое! Я думала почему-то максимум 7 лет.
Лизочке 10 лет
-
Мега-элита
7 лет - в годы моей молодости было
-
с Марса
Сообщение от Virtual72
Да и сейчас ещё старшеклассники 7 лет учатся. Вроде, только с этого года всё изменилось.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Хранитель
Сообщение от Virtual72
+1.На народных вообще 5 лет учились
-
Наш человек
Сообщение от COBА
Да и сейчас ещё старшеклассники 7 лет учатся. Вроде, только с этого года всё изменилось.
мы на 5-летнем обучении.
-
Наш человек
Сообщение от COBА
Нет, не с этого.. Старшая закончила в 2008 году - это был, кажется, последний 7-летний выпуск...
Средняя дочка в прошлом году поступила на 9-летнее..
-
Небожитель
Сообщение от liska
Она сказала - в Горонке разрешают купить "с возвратом" - привезти показать педагогу.
И мы аналогично будем, мы в следующую субботу идем в Горонок за четвертухой для младшей - у нее за лето руки выросли
Учительница сказала - покупать (пока свою дала), в прокате приличных нет
В Горонке неплохо подсказывают вроде, цена вопроса от 5 тыщ и больше, я думаю, что будем покупать тысяч за 10-12