|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от Бастет ялО
На ПХукете сейчас дожди и море не очень. Мы уехали на Самуил, здесь все ок. А знакомые на Пхукете остались, говорят не очень комфортно.
От Пхукета до Самуи все равно легче добраться чем из Питера)))))
-
Участник
Добрый вечер!есть что нибудь с 14 июня на 10/11 дней 2 взрослых, завтрак-ужин (самуи,кипр,марокко, или еще что то без виз)бюджет до 70тыс.Спасибо!!
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
-
Сообщение от Lucky_girl
Добрый вечер!есть что нибудь с 14 июня на 10/11 дней 2 взрослых, завтрак-ужин (самуи,кипр,марокко, или еще что то без виз)бюджет до 70тыс.Спасибо!!
Что нибудь наверняка есть И мы не откажемся Вас почитать, что же Вы нашли. Только с указанием ТО.
-
Участник
Сообщение от Капуччино
Что нибудь наверняка есть И мы не откажемся Вас почитать, что же Вы нашли. Только с указанием ТО.
я первый раз тут))может что-то не так поняла)))надо найти и вам скинуть или как?)))
-
Наш человек
Эта тема, где выкладывают горящие предложения. Никто Вам здесь ничего предложить не может, вот если Вы увидите интересные предложения от ТО, выкладывайте сюда, форумчане будут Вам благодарны. Еще на форуме есть прикрепленные топики, где Вы можете оставить заявку и Вам девочки подберут предложения.
У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!!
-
Участник
Сообщение от Аленкин
Эта тема, где выкладывают горящие предложения. Никто Вам здесь ничего предложить не может, вот если Вы увидите интересные предложения от ТО, выкладывайте сюда, форумчане будут Вам благодарны. Еще на форуме есть прикрепленные топики, где Вы можете оставить заявку и Вам девочки подберут предложения.
Все теперь ясно)))спасибо!!!
-
Мега-элита
Тунис у санмара на 4 ночи от 8700 с человека. 03-07.06
"..я не боюсь, потому что у тебя есть рога. И, следовательно,ты-не хищник.." С. Довлатов.
Мир без любимого-
Солнце без тепла,
Птица без крыла.(с)
-
Лучшая
Сообщение от Башня
Тунис у санмара на 4 ночи от 8700 с человека. 03-07.06
Вот где он был раньше (((( придётся теперь в Грецию переться (((( Тунис поприкольней будет [emoji1]
-
Наш человек
-
Элита
а где это вы увидели? на слетать?