Страница 395 из 1116 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Так бывает, мне тоже казалось иногда что один больше пинается скорее всего они по-разному лежат, потом у них характер может быть разный: настроения нет, как сказал мне врач
    Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    А не у кого нет ощущения ожога на коже в районе пупка? Сегодня на узи датчиком водили, так существенно ощутимо(((
    Ой!!! Не то что ожога - пупок безумно болит((( сейчас вылез уже на максимум, часто им задеваю все, очень больно, лучше и не трогать((( даже вокруг кожа темная, надеюсь это пройдет
    У меня на пупке кожа больше всего натянулась, самое слабое место(((

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут от изжоги попробовала минералку Есентуки №4. Помогает, только она в разных бутылках бывает. Я беру в стекле с отвинчивающейся крышкой.
    Мне её мама порекомендовала, она одно время сильно от изжоги мучилась. А Г сказала, что от изжоги нужно пить что-то газированное. Про Есентуки сказала, что можно.
    А газы нам не вредно?) я уже с ренни не расстаюсь, изжога не проходит почти, причем явно не из-за еды, хотя что-то конечно усугубляет(

Мега-элита Аватар для Пуаро

девочки, првет, с праздниками!!!!

Добавлю про ИЦН: у меня с первой шейку зашили после второго скрининга - шейка 24мм, только на шве и продержались, как только сняли, так и зарожала.
    Сейчас боюсь очень, шов нельзя наладывать из-за КС, только пессарий, буду просится, шейку мониторим каждые 2 недели. Пока, ттт, 43 мм.

Участник Аватар для натипуся

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Ой!!! Не то что ожога - пупок безумно болит((( сейчас вылез уже на максимум, часто им задеваю все, очень больно, лучше и не трогать((( даже вокруг кожа темная, надеюсь это пройдет
    У меня на пупке кожа больше всего натянулась, самое слабое место(((
    у меня начал когда вылезать --мне посоветовали пятак приклеивать к пупу пластырем...повелась, муж смеется надо мной, а пуп не выпячивается сильно теперь))))хожу с заначкой всегда,на ночь снимаю
    P/S.сегодня иду за декретом урррааа!!!

5. ответ для натипуся , на сообщение « у меня начал когда вылезать --мне... »

Цитата Сообщение от натипуся Посмотреть сообщение
    у меня начал когда вылезать --мне посоветовали пятак приклеивать к пупу пластырем...повелась, муж смеется надо мной, а пуп не выпячивается сильно теперь))))хожу с заначкой всегда,на ночь снимаю
    ха-ха, забавно)))) бандаж тоже пупок немного держит)))
    С декретом тебя

6. ответ для натипуся , на сообщение « у меня начал когда вылезать --мне... »
    Элита

Цитата Сообщение от натипуся Посмотреть сообщение
    С декретом!

Элита

Записалась на завтра на узи.... страшно чего-то... в больницу все таки не хочу.

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Записалась на завтра на узи.... страшно чего-то... в больницу все таки не хочу.
    не боись!!! Я так понимаю, что я здесь ну оооочень надолго((((

Девочки, держитесь! Мне уже рожать вот-вот, тоже очень боюсь ((

10. ответ для Картина , на сообщение « Ой, не пугайте;((( у меня мазки не... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Ой, не пугайте;((( у меня мазки не очень были, пролечилась, теперь жду 10 дней чтобы их сдать и потом только поставят пессарий, если все в норме будет.

Девочки, у кого какая длина шм на моем сроке была??
    У меня была 3 см .

Потом плацента поднялась ( в 24 недели ) и шейка стала больше. У меня плацента закрывала зев полностью. Сейчас уже все нормально, поднялась .

Страница 395 из 1116 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »