|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dance tonight
Так бывает, мне тоже казалось иногда что один больше пинается ![1](images/smilies/033.gif) скорее всего они по-разному лежат, потом у них характер может быть разный: настроения нет, как сказал мне врач ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yaVESELAya
А не у кого нет ощущения ожога на коже в районе пупка? Сегодня на узи датчиком водили, так существенно ощутимо(((
Ой!!! Не то что ожога - пупок безумно болит((( сейчас вылез уже на максимум, часто им задеваю все, очень больно, лучше и не трогать((( даже вокруг кожа темная, надеюсь это пройдет
У меня на пупке кожа больше всего натянулась, самое слабое место(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимушка
Девочки, я тут от изжоги попробовала минералку Есентуки №4. Помогает, только она в разных бутылках бывает. Я беру в стекле с отвинчивающейся крышкой.
Мне её мама порекомендовала, она одно время сильно от изжоги мучилась. А Г сказала, что от изжоги нужно пить что-то газированное. Про Есентуки сказала, что можно.
А газы нам не вредно?) я уже с ренни не расстаюсь, изжога не проходит почти, причем явно не из-за еды, хотя что-то конечно усугубляет(
-
Мега-элита
девочки, првет, с праздниками!!!!
Добавлю про ИЦН: у меня с первой шейку зашили после второго скрининга - шейка 24мм, только на шве и продержались, как только сняли, так и зарожала.
Сейчас боюсь очень, шов нельзя наладывать из-за КС, только пессарий, буду просится, шейку мониторим каждые 2 недели. Пока, ттт, 43 мм.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dance tonight
Ой!!! Не то что ожога - пупок безумно болит((( сейчас вылез уже на максимум, часто им задеваю все, очень больно, лучше и не трогать((( даже вокруг кожа темная, надеюсь это пройдет
У меня на пупке кожа больше всего натянулась, самое слабое место(((
у меня начал когда вылезать --мне посоветовали пятак приклеивать к пупу пластырем...повелась, муж смеется надо мной, а пуп не выпячивается сильно теперь))))хожу с заначкой всегда,на ночь снимаю
P/S.сегодня иду за декретом урррааа!!!
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натипуся
у меня начал когда вылезать --мне посоветовали пятак приклеивать к пупу пластырем...повелась, муж смеется надо мной, а пуп не выпячивается сильно теперь))))хожу с заначкой всегда,на ночь снимаю
P/S.сегодня иду за декретом урррааа!!! ![3](images/smilies/051.gif)
С декретом!
-
Записалась на завтра на узи.... страшно чего-то... в больницу все таки не хочу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unochka
Записалась на завтра на узи.... страшно чего-то... в больницу все таки не хочу.
не боись!!! Я так понимаю, что я здесь ну оооочень надолго((((
-
Девочки, держитесь! Мне уже рожать вот-вот, тоже очень боюсь ((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЭТs
Ой, не пугайте;((( у меня мазки не очень были, пролечилась, теперь жду 10 дней чтобы их сдать и потом только поставят пессарий, если все в норме будет.
Девочки, у кого какая длина шм на моем сроке была??
У меня была 3 см .
Потом плацента поднялась ( в 24 недели ) и шейка стала больше. У меня плацента закрывала зев полностью. Сейчас уже все нормально, поднялась .