|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, лежу с вторника обеда в реанимации. Давление только начинает нормализовываться и скачет словно конь!!! Операцию мне делали под общим наркозим и оказалось, что все не так уж страшно.шов внизу живота, сантиметров может 15-20 длиной, видно его не будет. За последние 2 дня с меня сошло 13 литров отеков. Вчера 9, позавчера еще 4. Народ активно перепугался, давление-то скачет... но сегодня стало легче все нормализовываться, может завтра даже выпишут на по. Но с препаратами от давления я в ближайшие полгода не распрощаюсь точно...
Про молоко не говорю, нету, Веточку видела только на фотографииии[emoji24][emoji24][emoji24]
Офигеть так долго... Давай быстрее нормализуйся, Светочка тебя ждёт
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Нееееееет [emoji24][emoji24][emoji24] пока у соседки только начинаются схватки так что мы попробуем поспать. Раз уж я не рожаю, так хоть посплю
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да что ж такое! Поспи, может с утра начнётся что то
-
Наш человек
Меня когда в ту беременность перевели на по, (через сутки) я первым делом побежала в бокс смотреть на своего ребёнка, столько страхов было кошмар и сны снились в реанимации
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, лежу с вторника обеда в реанимации. Давление только начинает нормализовываться и скачет словно конь!!! Операцию мне делали под общим наркозим и оказалось, что все не так уж страшно.шов внизу живота, сантиметров может 15-20 длиной, видно его не будет. За последние 2 дня с меня сошло 13 литров отеков. Вчера 9, позавчера еще 4. Народ активно перепугался, давление-то скачет... но сегодня стало легче все нормализовываться, может завтра даже выпишут на по. Но с препаратами от давления я в ближайшие полгода не распрощаюсь точно...
Про молоко не говорю, нету, Веточку видела только на фотографииии😭😭😭
держись, пожалуйста!!!
скоро все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Оей,Галя, выздоравливай быстрее!!!
Чтоб побыстрее встретиться со Светланкой
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Кулачки на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро воссоединитесь с дочей, и все забудется!
-
Галя, какое испытание у тебя, все будет хорошо, раз уже хорошая динамика, потерпи ещё чуть-чуть, может, и совсем все нормализуется с давлением в самое ближайшее время, держись! Пиши, не стесняйся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Про молоко не говорю, нету, Веточку видела только на фотографииии[emoji24][emoji24][emoji24]
Галя, держись. Вот это тебя Светочка поела. [emoji110][emoji110][emoji110] скорейшего тебе выздоровления. Хорошо, что ты легла на ДО.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
В общем, догнать мне вас не светит, я созрела для небольшого отчета.
С вечера мне дали две таблеточки пустырника и очень вовремя прописали канефрон. Так что я бегала полночи)) Вместо клизмы дали глицериновую свечку, но у меня был микролакс. Утром с помощью специальной штуки, дежурной акушерки и такой-то матери надели мне чулки. Не те, что я покупала давно, новые, по размерам, измеренным тут же в роддоме. Потом ктг, убедились, что муж несется в роддом и меня повели на операцию. Переодели в одноразовое, поставили что-то комбинированное. Чудесная анестезиолог меня отвлекала и давала подышать кислородом, потому что то ли паника, то ли что, но меня начало бросать в жар и предобморочное состояние. При этом внизу я не чувствовала ни-че-го. Ни давления, ни ощущения, что там что-то перебирают.
Просто ничего. Только по писку малышек и комментариям с той стороны простынки было понятно, что таки да, девуль достали. Мне их показали и понесли приводить в порядок. Я смотрела на них и умом понимала, что счас меня наверное шьют. Но ничего не чувствовала. Потом девочек дали поцеловать и унесли папе. Меня вывезли, я помахала им и поехала в реанимацию. Мне вскоре привезли их вместе с папой на первое кормление и немного фотосессию))) Лежала в реанимации я с 11 до 19.30. Никто особо не приставал, у меня поднялось давление и всех волновало больше это, так что ворочаться и садиться я начала сама. На кормление мне привозили еще дважды девуль, но папе их не отдали, хотя его пустили в забронированный на нас люкс. Как только я смогла встать и сказала, что голова не кружится, нас воссоединили в номере. Поставили деткам по паре прививок, повидались с дежурными врачами. Мне вкололи еще укольчик обезболивающего, и теперь до утра отдыхаем. Живот болит довольно сильно, особенно если ходить, прям очень нужен бандаж. У меня с собой есть, но мне завязали так, пока не убирала.
В целом мне показалось, что отношение к платным и бесплатным одинаковое. Хотя палата люкс конечно лучше обычной)))
Очень приятные все на ДО, и в реанимации, на ПО я пока недолго, но пока не было трабблов, ттт.
И отдельное спасибо всем за пожелания и поздравления!!!
Прочитала по верхам. Галя, держись! Раз отеки ушли, скоро отпустят к ребенку!
-
Небожитель
Девочки. Кто родил от 3500 кило. Памперс 2 подойдут? Или купить пачку еденички?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.