|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Меня тоже уже азарт берет узнать, как котёнка зовут))
-
Наш человек
Сообщение от assol
Подержите кулачки. Сижу на узи. кровит
@@@@@@&@@&&&&&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Катя, а что с этим сбоем делать? @@@@@@@@@@@
Я летом писала, что кажется М начинаются, а вот и нет, только мазнуло.
-
Элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Марина, говядину ем, печёные яблоки тоже, а вот свёкла у меня в запрещённом списке написана.
Может и попью железо, но оно ж крепит, боюсь у ребёнка запор спровоцировать, а ещё Сидерал с витамином С в составе и это по идее аллерген.
Был у кого-то опыт железа с вит С на ГВ?
Девочки, спасибо всем на добром слове)) Сегодня была спокойная ночь, ттт, даже не знаю теперь какой продукт вернуть из исключённых.
Кино с мужем и ужин, ну да, стараюсь подгадать и убаюкать товарища, чтобы и папа с мамой могли уделить время друг другу ))
А зовут котёночка Мирослав [emoji5]
-
с орбиты
Сообщение от Simiramspb
Марина, говядину ем, печёные яблоки тоже, а вот свёкла у меня в запрещённом списке написана.
Девочки, спасибо всем на добром слове)) Сегодня была спокойная ночь, даже не знаю теперь какой продукт вернуть из исключённых.
Кино с мужем и ужин, ну да, стараюсь подгадать и убаюкать товарища, чтобы и папа с мамой могли уделить время друг другу ))
Интрига года раскрыта !!!! ))) Красиво!!
А. Как уменьшительно ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, кто у нас из Кудрово, подскажите адрес и телефон паспортиста там [emoji120] (адрес Столичная 5, если это важно). Надо мне выяснить как и когда туда можно попасть.
Можно в личку, чтобы не засорять эфир.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Может и попью железо, но оно ж крепит, боюсь у ребёнка запор спровоцировать, а ещё Сидерал с витамином С в составе и это по идее аллерген.
Был у кого-то опыт железа с вит С на ГВ?
Девочки, спасибо всем на добром слове)) Сегодня была спокойная ночь, ттт, даже не знаю теперь какой продукт вернуть из исключённых.
Юля, как я удачно зашла.
Красивое имя [emoji76]
но невестка твоя при появлении внуков вряд ли скажет спасибо [emoji23]
-
Наш человек
Ура! Вот и я дочитала. Раньше думала, как это не успевать прочитать, сейчас поняла как Врачи младшей, кружки старшей вот и не успеть...
Девочки, спасибо за поздравления и отдельное спасибо за пожелания нашим щёчкам. Уже моей крохе пять месяцев. Переворачивается уже очень ловко, тренируется садится, пока это больше похоже на качание пресса любит когда с ней играют, стихи читают и песни поют. Очень хочет что-то сказать, но не получается. Зато смешные звуки губами делает и слюни пускает. Играет в прятки, накрывает лицо пелёнкой и лежит, ждёт когда откроем. Боится щекотки, очень заливисто смеётся.
За месяц прибавила 120 грамм всего, при этом за две недели смеси на 200 грамм поправилась, а потом сбросила. Вернуть ГВ мне удалось, но теперь не покидает мвсль, а хватает ли ей молока... Стала беспокойной, за мной гоняется, спать только со мной или на прогулке. Ещё стул у неё странный, жидкий, зелёный и раз по семь в сутки. Из-за этого писает меньше. Гастрик в КДЦ сказал, что мы не её клиент, рекомендовал перейти на другую смесь. Завтра к аллергологу другому пойду.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Юля, как я удачно зашла.
Красивое имя [emoji76]
но невестка твоя при появлении внуков вряд ли скажет спасибо [emoji23]
Почему, по-моему нормально мирославович, так же как и Вячеславович и Ярославович и тд
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk