|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Nat83
И еще вопросик:на цервекометрии слушают сб малыша?
От врача зависит. Я как-то пришла на цервикометрию, Врач изучила мою обменку, анамнез, шейку посмотрела, сб, и еще наружным датчиком просмотрела всю плаценту, степень зрелости, сосуды. Короче допплер сделала по стоимости цервикометрии))
Но вообще мне кажется в основном все смотрят сб.
-
Элита
 Сообщение от VilliAnna
Мне было сказано, что рожать нужно было до 26. ! А лучше всего в 18-20.
Муж мой тройню хочет)) чтобы сразу полный комплект. А я бы и от 5 не отказалась, только не за раз. Но надо было раньше начинать и замуж раньше выходить))
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Ой, ну офигеть! Я в 29 только замуж вышла... в 24-26 дети? Да я сама ребенок была, в 22 встречалась с 18-летним мальчиком и мне было в кайф )
-
Мега-элита
 Сообщение от Anjutik
В этот раз перед стимуляцией меня доктор отправил сдать АМГ. Сказал, что если он меньше 1 или больше 14 (вроде) звонить ему и в этом случае стимулироваться строго под присмотром Ре. Просто если АМГ ниже 1, то каждая клеточка на вес золота и ее надо сохранять, а если больше 14, то большой риск гиперстимуляции. Первые разы стимулировалась у Ре, она АМГ не просила сдавать. Ре оценивают количество антральных фолликулов на 2 дц просто. СГ свежую просили все: и простой Г, и Ре.
Что касается препаратов для стимуляции, то считаю, что они все не очень полезны для нашего организма, но что ж делать. Ну и разница по стоимости между клостом и препаратами, которые используют для эко, колоссальная.
Ну вот, я так понимаю Амг сдать обязательно и узи сделать , СГ свежую получить.
Но почему мой Г этого не назначает?(((((
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
Девочки, кто у Тур, амг сдавали перед стимуляцией? УЗИ,СГ и т.д ?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
Доброе утро!
Посмотрела фотки со встречи! Такая гордость за вас меня накрыла: тема нашего топика печальная, а на встрече - толпа румяных карапузов. А мамки все красивые, красивые!!!
Аня-тектоник, вообще в моих глазах супер-мама. С двумя ляльками и мобильная, и работу работает! Я с одной справится не могу!
-
 Сообщение от Nat83
Подскажите,пожалуйста,как долго или как много можно использовать свечи папаверина при беременности?У меня уже было два курса.Могу ли я их использовать,каждый раз,как тянет живот или не нужно паниковать?
Я постоянно ставила, так как все время был тонус. На больших сроках ставила вместе с гинипралом, так как не всегда его хватало надолго.
Но курсами я не ставила вообще, ставила только тогда, когда была необходимость.
-
Девочки, а краевое предлежание это страшно? (Недель 30 у сестры)
-
с Луны
 Сообщение от Elenka_C
Доброе утро!
Посмотрела фотки со встречи! Такая гордость за вас меня накрыла: тема нашего топика печальная, а на встрече - толпа румяных карапузов. А мамки все красивые, красивые!!!
Аня-тектоник, вообще в моих глазах супер-мама. С двумя ляльками и мобильная, и работу работает! Я с одной справится не могу!
Лена, тебя только не хватало с рыжиком)
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от Анффиса
Смотря где делать. В цмп и Отта всегда слушают. В других местах не знаю, но можно попросить, не думаю что откажут.
Я в ЦМП пойду в четверг.Надеюсь, все будет хорошо..
-
 Сообщение от lesya_lya
От врача зависит. Я как-то пришла на цервикометрию, Врач изучила мою обменку, анамнез, шейку посмотрела, сб, и еще наружным датчиком просмотрела всю плаценту, степень зрелости, сосуды. Короче допплер сделала по стоимости цервикометрии))
Но вообще мне кажется в основном все смотрят сб.
Буду надеяться,что мне сб послушают.Так я переживаю.