|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Женя, как их жалко, наших маленьких... Поскорее вам выздороветь. Сашок, держись, малыш!
-
Элита
Как там Сашенька у Жени, так жалко малыша. Уж как мы на терпелись, а сколько сил Жене надо чтобы держаться.
У меня растет темпа. 37,4. Что принять, чтоб у детей была здоровая мама, и с учетом нашего гв?
-
Элита
Не могу ли я заразить девочек обратно? Или у них теперь иммунитет?
-
Старожил
Добрый вечер!
Всем кто болеет поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись с пк.
Относительно нашего веса (6300, 6400, нам сейчас 6 мес)сказал педиатр начинать прикорм:
1) безмолочная каша, геркулес. Говорит покупать в коробках т.к. там все сбалансировано и много витаминов.
Вопрос: с какой каши вы начали прикорм? Какая фирма?
А то надо вводить а у меня каша в голове...
2 ) фруктовое пюре.
Вопрос: Одновременно с кашей вводить или после ведения первой каши?
3) сок
Ну я так понимаю он лишний))
девочки подскажите по всему выше перечисленному и начинать с пол чайной ложки, а потом удваивать каждый день?
-
Женя с Сашей, держитесь и идите скорее на поправку!!! Женя, ты большая молодец, все делаешь правильно.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Мне на дачу,у нас там с интернетом не очень,да и усасток 34 сотки)))
20метров это же очень мало!
У нас как раз такие икеевские табуреты
Ольи нам пока больше и не надо было.... У нас 24 сотки , 34, это вообще ууууххххххх
Сообщение от Verusya-Lollipop
Есть специальный подставочки в детских магазинах, с резиновыми насадками на ножках,чтоб по плитке не скользили. Руки моем после прогулки обязательно,ну и дома после кота,перед едой. Зубы чистим стоя,подходят,рты открывают,потом сами дочищают
Вера, спасибо!
Сообщение от Zlatusya
Вика,мы тоже пока в стульчиках чистим,по-взрослому пока не приучала...может и надо уже)
Оль, даже не знаю)
Мои все уже понимают, сами в ванну идут, сами руки подают, рты для щетки открывают , надоело на руках :/!
Спасибо, девочки, всем, кто откликнулся)
Женя, и всем всем малышам@@@@@@@@@
Еще вопрос, подушками для шеи в машине детям кто-нибудь пользовался? Расскажите? Головка не падает? Удобно детям?
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
Ольи нам пока больше и не надо было.... У нас 24 сотки , 34, это вообще ууууххххххх
Вера, спасибо!
Оль, даже не знаю)
Мои все уже понимают, сами в ванну идут, сами руки подают, рты для щетки открывают , надоело на руках :/!
Спасибо, девочки, всем, кто откликнулся)
Женя, и всем всем малышам@@@@@@@@@
Еще вопрос, подушками для шеи в машине детям кто-нибудь пользовался? Расскажите? Головка не падает? Удобно детям?
У меня есть подушки для шеи,голова все равно падает,но на подушку)) не так жутко смотрится,все-таки придерживает
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Добрый вечер!
Мы вернулись с пк.
Относительно нашего веса (6300, 6400, нам сейчас 6 мес)сказал педиатр начинать прикорм:
1) безмолочная каша, геркулес. Говорит покупать в коробках т.к. там все сбалансировано и много витаминов.
2 ) фруктовое пюре.
3) сок
девочки подскажите по всему выше перечисленному и начинать с пол чайной ложки, а потом удваивать каждый день?
мы как начали с каш хипп и флер альпин, так их и едим. Сначала кашу, потом к каше уже фруктовое пюре стала добавлять.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Девочки, у меня Лешку вырвало.
Просто руки опускаются. ...
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Добрый вечер!
Мы вернулись с пк.
2 ) фруктовое пюре.
3) сок
Мы на все витамины сыпали. Ели без витаминов