|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тиран
Поправляйтесь.
Я купила-таки 3/4 дредноут, с металлом.
Со вчерашнего дня не расстается с ней, в школу таскал.
А как скоро пальцы разобьются?  ))
А какое натяжение не знаете? От этого зависит. И от высоты струны над порожком, если выше 3 мм разобьются быстрее. Ну и отвремени за инструментом. Болнть начинают, когда выход на полчаса ежедневных занятий, где-то. Да, у дредноутов чуть уже гриф, но тоже на так чтоб прям очень У вас с вырезом? Стильно смотрится...
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Оборотная сторона медали в том, что ноги - не руки.
Качели - зло!
Поправляйтесь!
 Сообщение от Тиран
Поправляйтесь.
Спасибо.
Да, качели-зло. Вчера приезжаем вечером на костылях, а подружка соседка ровно так же стоя катается на этих качелях. Сто раз говорено, это одно, накануне же весь двор на площадке был, когда Славка слетела, тоже не впечатлило, подошла Славёнка, объяснила, что она именно из-за этого слетела... Из уважения, видимо, Грета слезла, но через 10 минут опять то же самое. Пока сами все на себе не перепробуют - не дойдет
-
Наш человек
Наша двоюродная сестра на днях тоже слетела, лицом ударилась и сломала два верхних передних постоянных зуба......
-
 Сообщение от Neuliba
Наша двоюродная сестра на днях тоже слетела, лицом ударилась и сломала два верхних передних постоянных зуба......
Теперь, к счастью, делают прекрасные коронки. Но ситуация ужасная.
-
Хранитель
 Сообщение от Neuliba
Бедолага. Коронки... Врагу не пожелаешь... Передайте ей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сегодня узнали школьное расписание первоклассника: во вторник 5 уроков[emoji79] а у нас в 13-40 гитара. Аккурат нам после 4го дойти. 5й урок физ-ра. Чего делать? Можно какое-нибудь заявление написать, чтобы не ходить на физ-ру?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от shelly*
Сегодня узнали школьное расписание первоклассника: во вторник 5 уроков[emoji79] а у нас в 13-40 гитара. Аккурат нам после 4го дойти. 5й урок физ-ра. Чего делать? Можно какое-нибудь заявление написать, чтобы не ходить на физ-ру?
Гитару переносить. Зачем физру отменять? Да никто ее и не отменит.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Гитару переносить. Зачем физру отменять? Да никто ее и не отменит.
На собрании по гитаре была жесть с составлением расписания: младших вперед ставили. А в 14-40 у нас уже содьфеджио.. думаете, все равно начинать с муз.школы?
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от shelly*
 На собрании по гитаре была жесть с составлением расписания: младших вперед ставили. А в 14-40 у нас уже содьфеджио.. думаете, все равно начинать с муз.школы?
Конечно! Школу приносить в жертву - только в порядке исключения. Да и в школе вас не поймут, с чего бы это ребенок вместо обязательного предмета идет играть на гитаре. Одно дело концерт, экзамен или что-то разовое, а другое дело - на постоянной основе. Я бы даже не пыталась. Может вас после сольфеджио поставят? Или тогда другой день. Школа - это святое!
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Конечно! Школу приносить в жертву - только в порядке исключения. Да и в школе вас не поймут, с чего бы это ребенок вместо обязательного предмета идет играть на гитаре. Одно дело концерт, экзамен или что-то разовое, а другое дело - на постоянной основе. Я бы даже не пыталась. Может вас после сольфеджио поставят? Или тогда другой день. Школа - это святое!
Поняла, начну тогда с преподователя по гитаре. Он всего три дня в МШ: вт, пт, сб. Так что вторник ничем не заменить.. буду в субботу разговаривать значит.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!