|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Опять обьелась (
Это я от радости, што помылась )))
-
Хранитель
Олин кот у нас смешной такой, который Уголек. Ходит со мной за коровами в поле , сначала сзади плетется, потом обгонит и хлоп под ноги пузом кверху. Пару раз о него споткнусь, возьму на руки и так несу его до поля ))) а он мурррчит ) потом бегает туда-сюда между коровами, коровы пугаются, когда он внезапно сбоку из кустов выпрыгивает ) цирк с коняме )))
-
манящая!
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Куплю три ошейника...
Мейнкун разрешил себя погладить.
ничего себе. это я про мейнкуна. ну все, теперь не отвяжешься от него)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Девочки, седня ж суббота ! Сашулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо зайчик))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Бананза
Вы поймите простые вещи)
Та же кошка может загубить куриц, а так же может нанести непоправимые ранения той же собаке,или заразить коров например.
Но фермер, да и просто хозяин подворья своего на эту кошку наплюет, как и на собаку забежавшую на территорию.понимаете?
Не хотите в ваших романах посвятить одну главу про утилитарное отношение к животным в ТО время?
+1
Моя Люба Яшу безответного так дерёт
Как ещё глаза не выцарапала
Хорошо, что у него шкура железная
Хотя, конечно, котиков очень жаль
Я котиков больше люблю, чем собак
-
Сообщение от OSHI
Может у Яшиной в детстве не было домика в деревне на каникулах?
Я впервые в деревне в 12 лет побывала
Там даже никаких животных не было, но я все равно была в шоке
-
В перезагрузке
Я люблю деревню.. утренний дымок, солнышко.. босиком ходишь.. корову Смороду с колокольчиком на шее, прутиком к пастуху гонишь ..потом идёшь обратно, простор, воздух от росы замечальный и скоро пойдешь купаться на речку..
Самые яркие, добрые воспоминания о детстве это деревенские.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Кошь
Смотрела Алые паруса.
Кто-нибудь может мне смысл объяснить...
Мужик увидел в лесу телку спящую. И все?! И такой-женюсь!
Потом ему говорят - она странная... А она же реально кукукнутая на всю голову! А он такой - да пофиг, мне же с ней не болтать!
А она такая - едет значит странный чувак и такой - я тебя увезу, а она же его не знает! Может он её щас с командой пялить будет до самого порта?! Но пофиг. Жажда денег затмила мозг... Которого и так не много...
Короче что то странное...
Какая вы не романтичная
-
Небожитель
У моих дедушки и бабушки в деревне были куры. Так в одно время был такой петух злобный, так своих курей защищал, что однажды, когда я выносила ведро после ночи(чтоб в туалет на улицу не ходить ночью по-малому) он на меня так напрыгнул и не клевал, нет, он страшнее - лапами так вперед и больно ударил. а я испугалась и, защищаясь, на него это ведро и вылила. Ходил потом такой мокрый и унылый, больше на меня не запрыгивал.