Страница 3946 из 8324 « Первая 2946344638463896393639423943394439453946394739483949395039563996404644464946 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Это много, там надо 34-40 размер, спасибо за предложение
    Вот еще нашла
    http://www.shop-piccolo.ru
    и вот:
    http://www.littlebloom.ru/index.php
    тут доставка в Питер 1-3 дня

У меня то же есть пара боди, ползунков ни разу не надетые, но размер 44, и велюровые слипы размер 46.
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Вот еще нашла... »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вот еще нашла
    http://www.shop-piccolo.ru
    и вот:
    http://www.littlebloom.ru/index.php
    тут доставка в Питер 1-3 дня

У меня то же есть пара боди, ползунков ни разу не надетые, но размер 44, и велюровые слипы размер 46.
    Наташа, а как ты к бактериофагам относишься? Нам участков прописала, без анализов, широкого спектра. Купили, дорогие, на 4500, а платная педиатр из 21 века пришла и сказала, что они бесполезные, но раз купили давайте, а мне детей садировать лишний раз не хочется, в итоге 1 раз вчера в обед дали

3. ответ для muurlika , на сообщение « Девочки привет! Всех с праздником... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Да он у нее постоянно соски "подрезает")) Он до сосок вообще больной.
    Оля, фотоотчет супер!!!))))
    У моей подруги с королевской парочкой так было, мальчик ест, девочка ни в какую. Подруга от нее отстала, но все равно сажала их рядом в стульчики и кормила мальчика на глазах у девочки. Через неделю девочка, насмотревшись на то, как активно кушает брат, прониклась и то же стала широко открывать рот и все есть нормально.
    да-да, мои тоже некоторые вещи друг на друг глядя делают. это и сна. и еды касается. но и пакостей это тоже касается))
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Не-а))) я -любитель[emoji75]
    Аня! шикарный любитель!!! Отчет и о любви и нежности-супер!!! и о вкусняшках -ммммммм!!!) Ждем фото)

Девочки, спасибо за комплименты пасхальному тортику) Я бы ему передала, но уже не помню как он выглядел))))

Я - Ольга)))

4. ответ для triam , на сообщение « Наташа, а как ты к бактериофагам... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Наташа, а как ты к бактериофагам относишься? Нам участков прописала, без анализов, широкого спектра. Купили, дорогие, на 4500, а платная педиатр из 21 века пришла и сказала, что они бесполезные, но раз купили давайте, а мне детей садировать лишний раз не хочется, в итоге 1 раз вчера в обед дали
    без анализов на чувствительность в них смысла не вижу
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для triam , на сообщение « У меня у самой 37,2 со вчерашнего... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

У меня у самой 37,2 со вчерашнего вечера и жуткая ломоть в теле. Все. Вот что это? Усталость?
    Тот же вирус,что и у девочек, у меня еще живот крутило и подташнивало, есть не могла,но на этом всё.
    А каки у вас такие же продолжаются?зеленые и вязкие?почему вам посев не назначили?

6. ответ для triam , на сообщение « У меня у самой 37,2 со вчерашнего... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

У меня у самой 37,2 со вчерашнего вечера и жуткая ломоть в теле. Все. Вот что это? Усталость?
    От усталости и недосыпа темпа ниже нормы
    У меня с самых родов темпа выше 35,5 не поднималась, по анализам всё ок
    Вот только сейчас начинает восстанавливаться нормальная темпа.
    @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

7. ответ для nanuzo , на сообщение « Надо тоже скачать, а то я одна не на... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Надо тоже скачать, а то я одна не на диете и без спорта
    Давай давай, усталость сильная, но приятная

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Тот же вирус,что и у девочек, у меня еще живот крутило и подташнивало, есть не могла,но на этом всё.
    А каки у вас такие же продолжаются?зеленые и вязкие?почему вам посев не назначили?
    Назначили вчера, сегодня понос только утром был в памперса в какашки с ночи. Такие нет смысла везти. Сказала, что посев ждать долго а лечить нас надо срочно, и ткнула пальцем в небо. Это я поняла из разъеснений платного врача, бесплатная назначила и все

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь читает малышам на ночь? Что и как, не в темноте же? И главное, как детям, засыпают?
    Я, к стыду своему, еще ничего детям не читала. Мне все кажется, они еще не готовы слушать, маленькие, книжку в рот и грызут. Вот на ночь бы хотелось попробовать
    Не читаю на ночь. У меня снова стали засыпать сами - положила и ушла. считаю это бесценным ))))
    Старшему днем читали месяцев с 7 - он любил. И сейчас любит (ну в садике говорят так... дома он пускается играть в то, что в саду под запретом, я не вмешиваюсь).
    Девчонкам разве что наизусть между делом. Как-то они более равнодушны к книгам - расползаются.

Раз уж я начала тему уборки, то и сама отчитаюсь
    Окна - 2-3 раза в год (в зависимости от погоды и от рассписания поездок - если мы не дома и погода позволяет, то моются) - не сама
    Шторы (а так же чехол дивана, подушки и тд) минимум 4 раза в год (я по сезонам интерьер обновляю). Иногда дополнительно еще. Шторы и карнизы из икеи - простота наше все - сняла, кинула в стиралку.
    Гладится все вплоть до носков-трусов, но это тоже не я
    Постельное все в последнее время стали сдавать в прачечную - иначе просто получается, что я постоянно что-то достаю и развешиваю (таки 5 комплектов постельного раз в неделю... эт если ни у кого памперс не протек еще), потом Татьяна моя чуть ли не полдня у гладильной доски стоит... решила ну его, проще мужу до прачечной прогуляться.
    Из ноу хау (которое и не ноу хау) - сушу в сушилке теперь ВСЕ (ну кроме шерсти и мембраны пожалуй). Очень сильно экономит время (и место ) на развешивании.
    Пылесоса два - с колбой для помощницы и моя любовь ручной дайсон, повешанный на станцию и постоянно заряженный. Я с ним сроднилась практически. Пылесошу несчисленное количество раз (ну раза три в день точно... у нас совмещенная кухня-гостиная и три поросенка ))))
    А вот с мытьем полов у меня засада. Я честно пытаюсь мыть их раз в день, но получается с переменным успехом.
    еще моя больная тема - сезонные вещи. Раньше я - раз-раз и убрала наши с мужем летние-зимние куртки-обувь, а сейчассссс сезоны, размеры У меня уже заведено две коробки с функцией "разобрать", чтоб хоть не валялось. Ибо не успеешь перебрать одно, как ктото вырастет или погода изменится или еще что
    Обувь, кстати, тоже стираю почти всю. Это вот прилично мою участь облегчило.

Элита

без анализов на чувствительность в них смысла не вижу
    помнится нам сначала назначили анализ на чувствительность , а потом подбирали бактериофаги. Дело было в 21 веке) Нам помогли, ими и вылечились.

Страница 3946 из 8324 « Первая 2946344638463896393639423943394439453946394739483949395039563996404644464946 Последняя »