|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Это много, там надо 34-40 размер, спасибо за предложение
Вот еще нашла
http://www.shop-piccolo.ru
и вот:
http://www.littlebloom.ru/index.php
тут доставка в Питер 1-3 дня
У меня то же есть пара боди, ползунков ни разу не надетые, но размер 44, и велюровые слипы размер 46.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Наташа, а как ты к бактериофагам относишься? Нам участков прописала, без анализов, широкого спектра. Купили, дорогие, на 4500, а платная педиатр из 21 века пришла и сказала, что они бесполезные, но раз купили давайте, а мне детей садировать лишний раз не хочется, в итоге 1 раз вчера в обед дали
-
Элита
Сообщение от Chuma
Да он у нее постоянно соски "подрезает")) Он до сосок вообще больной.
Оля, фотоотчет супер!!!))))
Сообщение от Умная Эльза
У моей подруги с королевской парочкой так было, мальчик ест, девочка ни в какую. Подруга от нее отстала, но все равно сажала их рядом в стульчики и кормила мальчика на глазах у девочки. Через неделю девочка, насмотревшись на то, как активно кушает брат, прониклась и то же стала широко открывать рот и все есть нормально.
да-да, мои тоже некоторые вещи друг на друг глядя делают. это и сна. и еды касается. но и пакостей это тоже касается))
Сообщение от pulemet4iza
Не-а))) я -любитель[emoji75]
Аня! шикарный любитель!!! Отчет и о любви и нежности-супер!!! и о вкусняшках -ммммммм!!!) Ждем фото)
Девочки, спасибо за комплименты пасхальному тортику) Я бы ему передала, но уже не помню как он выглядел))))
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от triam
Наташа, а как ты к бактериофагам относишься? Нам участков прописала, без анализов, широкого спектра. Купили, дорогие, на 4500, а платная педиатр из 21 века пришла и сказала, что они бесполезные, но раз купили давайте, а мне детей садировать лишний раз не хочется, в итоге 1 раз вчера в обед дали
без анализов на чувствительность в них смысла не вижу
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от triam
У меня у самой 37,2 со вчерашнего вечера и жуткая ломоть в теле. Все. Вот что это? Усталость?
Тот же вирус,что и у девочек, у меня еще живот крутило и подташнивало, есть не могла,но на этом всё.
А каки у вас такие же продолжаются?зеленые и вязкие?почему вам посев не назначили?
-
Наш человек
Сообщение от triam
У меня у самой 37,2 со вчерашнего вечера и жуткая ломоть в теле. Все. Вот что это? Усталость?
От усталости и недосыпа темпа ниже нормы
У меня с самых родов темпа выше 35,5 не поднималась, по анализам всё ок
Вот только сейчас начинает восстанавливаться нормальная темпа.
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Надо тоже скачать, а то я одна не на диете и без спорта
Давай давай, усталость сильная, но приятная
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Тот же вирус,что и у девочек, у меня еще живот крутило и подташнивало, есть не могла,но на этом всё.
А каки у вас такие же продолжаются?зеленые и вязкие?почему вам посев не назначили?
Назначили вчера, сегодня понос только утром был в памперса в какашки с ночи. Такие нет смысла везти. Сказала, что посев ждать долго а лечить нас надо срочно, и ткнула пальцем в небо. Это я поняла из разъеснений платного врача, бесплатная назначила и все
-
Сообщение от Ирина1111
Девочки, кто-нибудь читает малышам на ночь? Что и как, не в темноте же? И главное, как детям, засыпают?
Я, к стыду своему, еще ничего детям не читала. Мне все кажется, они еще не готовы слушать, маленькие, книжку в рот и грызут. Вот на ночь бы хотелось попробовать
Не читаю на ночь. У меня снова стали засыпать сами - положила и ушла. считаю это бесценным ))))
Старшему днем читали месяцев с 7 - он любил. И сейчас любит (ну в садике говорят так... дома он пускается играть в то, что в саду под запретом, я не вмешиваюсь).
Девчонкам разве что наизусть между делом. Как-то они более равнодушны к книгам - расползаются.
Раз уж я начала тему уборки, то и сама отчитаюсь
Окна - 2-3 раза в год (в зависимости от погоды и от рассписания поездок - если мы не дома и погода позволяет, то моются) - не сама
Шторы (а так же чехол дивана, подушки и тд) минимум 4 раза в год (я по сезонам интерьер обновляю). Иногда дополнительно еще. Шторы и карнизы из икеи - простота наше все - сняла, кинула в стиралку.
Гладится все вплоть до носков-трусов, но это тоже не я
Постельное все в последнее время стали сдавать в прачечную - иначе просто получается, что я постоянно что-то достаю и развешиваю (таки 5 комплектов постельного раз в неделю... эт если ни у кого памперс не протек еще), потом Татьяна моя чуть ли не полдня у гладильной доски стоит... решила ну его, проще мужу до прачечной прогуляться.
Из ноу хау (которое и не ноу хау) - сушу в сушилке теперь ВСЕ (ну кроме шерсти и мембраны пожалуй). Очень сильно экономит время (и место ) на развешивании.
Пылесоса два - с колбой для помощницы и моя любовь ручной дайсон, повешанный на станцию и постоянно заряженный. Я с ним сроднилась практически. Пылесошу несчисленное количество раз (ну раза три в день точно... у нас совмещенная кухня-гостиная и три поросенка ))))
А вот с мытьем полов у меня засада. Я честно пытаюсь мыть их раз в день, но получается с переменным успехом.
еще моя больная тема - сезонные вещи. Раньше я - раз-раз и убрала наши с мужем летние-зимние куртки-обувь, а сейчассссс сезоны, размеры У меня уже заведено две коробки с функцией "разобрать", чтоб хоть не валялось. Ибо не успеешь перебрать одно, как ктото вырастет или погода изменится или еще что
Обувь, кстати, тоже стираю почти всю. Это вот прилично мою участь облегчило.
-
Сообщение от Умная Эльза
без анализов на чувствительность в них смысла не вижу
помнится нам сначала назначили анализ на чувствительность , а потом подбирали бактериофаги. Дело было в 21 веке) Нам помогли, ими и вылечились.