| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Tomika
Блин,у меня старший не срыгивал,а Кира частенько, хоть и ношу столбиком.а сейчас просто фонтаном(простите) все съеденое выдала.это нормально,кто знает?
Кире вроде пофиг.
У меня средняя дочка много срыгивала на всякий случай неврологу покажитесь, но у нас было в е норм просто ее особенность такая была. Вся моя одежда ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23] ох не знаю)))) может сейчас поехать?)))
Ох шутница)) он ещё не открылся, с 17 числа начнут приём пациентов
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Я сегодня приготовила творожные кексики.
Мега продуктивный день.
Можно мне медаль и спать)
А я сегодня опять тазик беляшей нажарила, и это после восьми часовой беготни по городу🙈хана моей спине
 Сообщение от Zhabulek
Смотрите какой ночничек за 465 рубликов. Низ керамика, верх текстиль. 
Очень классный! Тоже такой надо, пошла заказывать
 Сообщение от Yogira
Хочу хурму колу и все сладкое [emoji2957]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
И я😢а больше всего хочу сгущёнки и суши, немного нам с тобой мучиться осталось, я уже подумываю купить багку сгущёнки с ключом, чтобы без открывашки вскрывалась, и с собой на по в сумку положить 🙈🤣
 Сообщение от hannyoxa
Погоди, заказ надо доформировать))))
Я сегодня шиканула и заказала суши в новом месте в Ями-Ями. Фила очень вкусная и много много рыбы, запеченные божественные, а вот роллы с угрем мне не пошли, хотя я их очень люблю. Мне последнее время вообще угорь не идет. Перестал нравиться его вкус(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я очень люблю суши из ями-ями, и их коробочки в бирюзовом цвете😍😊 это второе место после суши Вайт, где реально вкусно, а ещё у них есть крутая акция, в день рождения скидка такая же, сколько тебе лет(на 3000р заказ должен быть), но до 35лет максимум, тоесть после 35 она уже увеличиваться не будет, а от 18лет в меньшую сторону в возрасте, наоборот растёт, тоесть в 17 лет скидка 19%, в 16 лет 20%, в годик вроде бы 35%, очень классно, я так все дни рождения своей семьи отрываюсь)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Как справляешся с принцеской?
Вполне! Как то дома то лучше)
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Блин,у меня старший не срыгивал,а Кира частенько, хоть и ношу столбиком.а сейчас просто фонтаном(простите) все съеденое выдала.это нормально,кто знает?
Кире вроде пофиг.
Обычно это от переедания((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от irmo
я как раз взяла ржаную краюшку. намазала плавленным сыром и положила сверху сырокопченую. помидорка и маслины.
ДевАчки!!! Как вам не стыдно [emoji23] у меня от одной мысли о колбаске сырокопченой и изжога усилилась, и пальцы разбухли [emoji30] у меня же еще диета после кишечки [emoji85]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Кире вроде пофиг.
У старшей так было иногда. Если не все время, то по моему ничего страшного
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
И суши еще [emoji1786] я щас слюной подавлюсь
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я в беременность ела только простые как Даша показала или (запечённую) Филадельфию, даже не знаю, хочу ли я сейчас)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне очень в эту беременность хочется сырой красной рыбы((( но я ем только в проверенных местах, с разрешения гинеколога и обильно скачиваю соевым
Оксана - мама Евы-Королевы)))