Страница 3945 из 4447 « Первая 294534453845389539353941394239433944394539463947394839493955399540454445 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тоже не могу дома рост померить. У... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу дома рост померить. У меня получается что-то около 76. Но мне кажется маловата цифра, одежду 80, даже уже чаще 86 носим ...[emoji2368]
    Мне кажется, что сейчас их проще мерить. К стене поставила, зарубку сделала[emoji16]

2. ответ для weda , на сообщение « Фигня с едой у нас. Мы уже ныкаемся с... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Фигня с едой у нас. Мы уже ныкаемся с мужем. Только слышит открывающийся холодильник или звук посуды и Саша тут как тут)))
    Сегодня проснулась в 7.30, съела картофелину, закусила тарелкой каши и довольная в 8 пошла дрыхать дальше. Потом поела в 11, в 12 с папой и в 14 обед. Причем нет еды, которая бы ей не понравилась, сегодня даже кусок языка говяжего сжевала.
    И у нас так)) вечно жрущий жующий ребенок. Утром встаёт с папой и завтракает, потом встаю я и кормлю его кашей, и ведь все съедает, потом братьям помогает завтракать)) А вес, со скрипом килограмм 10

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « А у меня ничего не ест с общего стола.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Фигня с едой у нас. Мы уже ныкаемся с мужем. Только слышит открывающийся холодильник или звук посуды и Саша тут как тут)))
    Сегодня проснулась в 7.30, съела картофелину, закусила тарелкой каши и довольная в 8 пошла дрыхать дальше. Потом поела в 11, в 12 с папой и в 14 обед. Причем нет еды, которая бы ей не понравилась, сегодня даже кусок языка говяжего сжевала.
    На мой взгляд, у вас с едой всё отлично
    Наша на общем ужине вчера чуть вилкой потыкала, потом руками поковыряла и сдала тарелку.
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Честно даже и не знаю как считать большая или нет. Дочке 6 лет, но иногда себя ведет как 2х летка и очень ревнует. Стала периодически говорить "хорошо когда у нас Максика не было"
    Понимаю у моих 8 разница, но также и ревность проскакивает, и на одном уровне играть могут

4. ответ для LediM , на сообщение « На мой взгляд, у вас с едой всё отлично... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, у вас с едой всё отлично
    Наша на общем ужине вчера чуть вилкой потыкала, потом руками поковыряла и сдала тарелку.

Понимаю у моих 8 разница, но также и ревность проскакивает, и на одном уровне играть могут
    У неё вся ночь впереди, чтобы поесть)))
    Поздравляю с возвращением домой, старшей побыстрее поправиться
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Т@та , на сообщение « И у нас так)) вечно жрущий жующий... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И у нас так)) вечно жрущий жующий ребенок. Утром встаёт с папой и завтракает, потом встаю я и кормлю его кашей, и ведь все съедает, потом братьям помогает завтракать)) А вес, со скрипом килограмм 10
    Мне это напоминает истории про вечно просящих есть котиков с голодными глазами
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Мне это напоминает истории про вечно... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает истории про вечно просящих есть котиков с голодными глазами
    [emoji23]

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

Иногда у меня возникает ассоциация с этой картинкой[emoji85]

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Честно даже и не знаю как считать... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а нам вот 86 как раз мал становится!
    не, манерно так, как раньше модно было губки выпячивать. найду фотку выложу в группу

upd выложила фотку в группу)
    прикольная))

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Какие классные у всех умелки!!!!
    И Правда , так много изменений за последнее время !
    У меня рубеж был в год !
    После года прям другой человек !)

Сегодня мы осознанно стали накалывать на вилку фрукт и даже получилось донести до рта и съесть
    С едой у нас сейчас фигня началась ... не все хочет есть ... и не всегда ему хочется , чтоб его кормили !
    Приходится ему класть часть еды в тарелочку и ставить перед его носом и давать в руку ложку ... и пока ковыряется , удаётся впихнуть в него кашу...
    крайние дни очень капризное настроение , слюни рекой... кроме верхних четвёрок , которые частично вылезли ничего не наблюдаю ... но глаз нервно дёргается уже ... видели бы вы какой беспорядок я позволила ему вчера навести ... муж в командировке ... я даже не стала прибирать это все [emoji51][emoji51][emoji51]даже страшно заходить в детскую

Сегодня научила Степу показывать сколько ему годиков )
    Повторяет через раз )
    Отменно показываем язык по команде )

С горшком история как и у большинства ) чаще всего в памперсе садится на горшок и говорит псссссс

Если наложит в памперс , я говорю ему «бери полотенце , пошли мыть ж..))))» берет и идёт

С утра просыпается , подходит к двери и говорит ам ам )
    Приходится тут же вставать , долго парень не просит [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Про рост !
    Мы в год и три ходили измеряться
    Намерили 83 и 11500
    С ростом не совсем согласна
    Мерили стоя .... сначала намерила 78 [emoji2362][emoji2362][emoji2362] я попросила перемерить .... намерила 83... но они ж все равно не стоят с плотно прижатой спиной и на ровных ногах.... точнее мой не стоит !
    Штаны 86 уже практически все коротковаты !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да, умелок много!
    А сама рост мерила сыну? мне прям интересно, кто выше - Ангелина или Степан))

да, это и у нас проблема...я когда что-то режу, вертится и просит дать...Если это огурцы, то даю...а вот если мясо сырое, начинаются трудности...требует и всё...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    сегодня пока я отвернулась, она по стулу забралась на кухонный стол что бы стырить яблоко в миске
    вот я стульев и столов боюсь. Рома вчера тоже забрался на растущий стульчик сестры. Она с него в 4 с небольшим года упала, да так,что в травму ездили. А тут ребенку годик...глаз на глаз, только отвернешься/зазеваешься...короче, боюсь:-(

9. ответ для Т@та , на сообщение « Иногда у меня возникает ассоциация с... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Иногда у меня возникает ассоциация с этой картинкой[emoji85]
    в точку!!!

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « прикольная)) да, умелок много!... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    прикольная))

да, умелок много!
    А сама рост мерила сыну? мне прям интересно, кто выше - Ангелина или Степан))

да, это и у нас проблема...я когда что-то режу, вертится и просит дать...Если это огурцы, то даю...а вот если мясо сырое, начинаются трудности...требует и всё...

вот я стульев и столов боюсь. Рома вчера тоже забрался на растущий стульчик сестры. Она с него в 4 с небольшим года упала, да так,что в травму ездили. А тут ребенку годик...глаз на глаз, только отвернешься/зазеваешься...короче, боюсь:-(
    Сама нет ! Не мерила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3945 из 4447 « Первая 294534453845389539353941394239433944394539463947394839493955399540454445 Последняя »