| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Я тоже не могу дома рост померить. У меня получается что-то около 76. Но мне кажется маловата цифра, одежду 80, даже уже чаще 86 носим ...[emoji2368]
Мне кажется, что сейчас их проще мерить. К стене поставила, зарубку сделала[emoji16]
-
Читатель
 Сообщение от weda
Фигня с едой у нас. Мы уже ныкаемся с мужем. Только слышит открывающийся холодильник или звук посуды и Саша тут как тут)))
Сегодня проснулась в 7.30, съела картофелину, закусила тарелкой каши и довольная в 8 пошла дрыхать дальше. Потом поела в 11, в 12 с папой и в 14 обед. Причем нет еды, которая бы ей не понравилась, сегодня даже кусок языка говяжего сжевала.
И у нас так)) вечно жрущий жующий ребенок. Утром встаёт с папой и завтракает, потом встаю я и кормлю его кашей, и ведь все съедает, потом братьям помогает завтракать)) А вес, со скрипом килограмм 10
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Фигня с едой у нас. Мы уже ныкаемся с мужем. Только слышит открывающийся холодильник или звук посуды и Саша тут как тут)))
Сегодня проснулась в 7.30, съела картофелину, закусила тарелкой каши и довольная в 8 пошла дрыхать дальше. Потом поела в 11, в 12 с папой и в 14 обед. Причем нет еды, которая бы ей не понравилась, сегодня даже кусок языка говяжего сжевала.
На мой взгляд, у вас с едой всё отлично
Наша на общем ужине вчера чуть вилкой потыкала, потом руками поковыряла и сдала тарелку.
 Сообщение от Bepo4ka
Честно даже и не знаю как считать большая или нет. Дочке 6 лет, но иногда себя ведет как 2х летка и очень ревнует. Стала периодически говорить "хорошо когда у нас Максика не было"
Понимаю у моих 8 разница, но также и ревность проскакивает, и на одном уровне играть могут
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
На мой взгляд, у вас с едой всё отлично
Наша на общем ужине вчера чуть вилкой потыкала, потом руками поковыряла и сдала тарелку.
Понимаю  у моих 8 разница, но также и ревность проскакивает, и на одном уровне играть могут 
У неё вся ночь впереди, чтобы поесть)))
Поздравляю с возвращением домой, старшей побыстрее поправиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
И у нас так)) вечно жрущий жующий ребенок. Утром встаёт с папой и завтракает, потом встаю я и кормлю его кашей, и ведь все съедает, потом братьям помогает завтракать)) А вес, со скрипом килограмм 10
Мне это напоминает истории про вечно просящих есть котиков с голодными глазами
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Мне это напоминает истории про вечно просящих есть котиков с голодными глазами
[emoji23]
-
Читатель
Иногда у меня возникает ассоциация с этой картинкой[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а нам вот 86 как раз мал становится!
не, манерно так, как раньше модно было губки выпячивать. найду фотку выложу в группу
upd выложила фотку в группу)
прикольная))
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет!!!
Какие классные у всех умелки!!!!
И Правда , так много изменений за последнее время !
У меня рубеж был в год !
После года прям другой человек !)
Сегодня мы осознанно стали накалывать на вилку фрукт и даже получилось донести до рта и съесть
С едой у нас сейчас фигня началась ... не все хочет есть ... и не всегда ему хочется , чтоб его кормили !
Приходится ему класть часть еды в тарелочку и ставить перед его носом и давать в руку ложку ... и пока ковыряется , удаётся впихнуть в него кашу...
крайние дни очень капризное настроение , слюни рекой... кроме верхних четвёрок , которые частично вылезли ничего не наблюдаю ... но глаз нервно дёргается уже ... видели бы вы какой беспорядок я позволила ему вчера навести ... муж в командировке ... я даже не стала прибирать это все [emoji51][emoji51][emoji51]даже страшно заходить в детскую
Сегодня научила Степу показывать сколько ему годиков  )
Повторяет через раз )
Отменно показываем язык по команде )
С горшком история как и у большинства ) чаще всего в памперсе садится на горшок и говорит псссссс
Если наложит в памперс , я говорю ему «бери полотенце , пошли мыть ж..))))» берет и идёт
С утра просыпается , подходит к двери и говорит ам ам )
Приходится тут же вставать , долго парень не просит [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Про рост !
Мы в год и три ходили измеряться
Намерили 83 и 11500
С ростом не совсем согласна
Мерили стоя .... сначала намерила 78 [emoji2362][emoji2362][emoji2362] я попросила перемерить .... намерила 83... но они ж все равно не стоят с плотно прижатой спиной и на ровных ногах.... точнее мой не стоит !
Штаны 86 уже практически все коротковаты !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, умелок много!
А сама рост мерила сыну? мне прям интересно, кто выше - Ангелина или Степан))
 Сообщение от weda
да, это и у нас проблема...я когда что-то режу, вертится и просит дать...Если это огурцы, то даю...а вот если мясо сырое, начинаются трудности...требует и всё...
 Сообщение от Aliantta
сегодня пока я отвернулась, она по стулу забралась на кухонный стол что бы стырить яблоко в миске
вот я стульев и столов боюсь. Рома вчера тоже забрался на растущий стульчик сестры. Она с него в 4 с небольшим года упала, да так,что в травму ездили. А тут ребенку годик...глаз на глаз, только отвернешься/зазеваешься...короче, боюсь:-(
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
прикольная))
да, умелок много!
А сама рост мерила сыну? мне прям интересно, кто выше - Ангелина или Степан))
да, это и у нас проблема...я когда что-то режу, вертится и просит дать...Если это огурцы, то даю...а вот если мясо сырое, начинаются трудности...требует и всё...
вот я стульев и столов боюсь. Рома вчера тоже забрался на растущий стульчик сестры. Она с него в 4 с небольшим года упала, да так,что в травму ездили. А тут ребенку годик...глаз на глаз, только отвернешься/зазеваешься...короче, боюсь:-(
Сама нет ! Не мерила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk